Мамонт написал(а):Соня, ты где была? Баркас есть, Сони -нет. И почему ты в таком виде, без штанов? Ты хочешь, чтобы о тебе так же думали, как об этой ... прости господи...?
Костя, ты шо забыл, как в 2002 году нас с тобой женили? Собралась вся Одесса, а не только грузчики и моряки, и помогла друг другу отнести твою шаланду с кефалью прямо во двор Литературного музея, меня туда с баркаса доставила (ото он дырявый на берегу и валяется - боялись они, что перестанешь ты кефаль копченую им в пивные привозить на своей шаланде, а станешь шаландаться со мной на моем старом баркасе), а потом горланила до ночи "горько" и "Шампанский, наливай!", "Мясоедовская, закусывай!"- таки не помнишь?
Пойду фотографию свадебную найду, заодно и Манюне лицо свое поставлю, а то она неправильно меня обозревает:
iiricsha написал(а):У Соньки зато всё видно, лица правда нет. А зачем вам лицо, главное - фихура.
Валера написал(а):Ну, дык с такой работой не поспишь...Иль поспишь?
Сеня! Или закрой рот с той стороны, или говори ясно. Иначе мне придется сделать о тебе мнение! Сеня, ты намекаешь обидно!
Ухожу и боюсь, что не успею вернуться до 22-00. Костя и все остальные! Если имеете что сказать, пишите записки под старый баркас. Может успею до темноты прочитать.. А пока голосую по принципу "пальцем в небо".
Отредактировано irni (Пятница, 2 сентября, 2011г. 17:02:40)