то Хищника не убили. Мафы настолько гуманны? Не верю
Золотые слова! А вот в мафство Владимирыча слабо верится! Делайте выводы, господа дачники и не только.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-12. К черту селекционеров, хотим по-старинке. День пятый. ·
то Хищника не убили. Мафы настолько гуманны? Не верю
Золотые слова! А вот в мафство Владимирыча слабо верится! Делайте выводы, господа дачники и не только.
Что, уже все проголосовали? Ну пошла и я против Верочки. Пусть отдохнет наконец.
Давайте, голосуйте, сегодня может и играть закончим )))
Я проголосовал. Не забывай - как минимум еще дважды надо будет голосовать))
На роль мафа у нас Хищник и Панкрат
На роль маньяка Колобдур и Олег
С первой строчкой сугласен, а вот во вторую внес бы небольшие изменения:
На роль маньяка Масяня и Олег Хотя после вчерашнего голосования в Брейн как мирной я тоже начал сомневаться, на маньяка она не тянет, а вот мафом быть может.
Маньяк был у Владимировича и О. Х. Упомирайко, значит они маньками быть не могут, но очень даже могут быть мафами)
У Олега, Масяни и Занзибара его не было, они как раз маньяком могут быть как и мафами...
Масяню из мафов выкидываем - она по-любому не маф, но очень большая вероятность, что наш Тараканище Маньячка))
Олег - мутная личность, почти не пишет, в кворумах почти не учавствует - мало вероятно, что он маф, зато есть приличная вероятность, что Олега Маньяка)))
Занзибар - достаточно непонятное поведение, то активное участие, то пропадание, с голосованием тоже не все гладко - равно может быть как мафом так и маньяком, хотя я склоняюсь больше к его мафской принадлежности...
Наша врач - был в ней уверен достаточно сильно, появились небольшие сомнения в ее мирности, но все же мне кажется она не маф, хотя и могла так удачно отыграть роль, что ее никто не подозревает)))
Владимирович - очень сомнительный субъект, правда в свете того что, Дмитрий его так сильно защищал, может быть не мафом, но вероятность что он маф остается все же велика...
У кого какие еще есть соображения?
У меня соображения. Маньяк ты. Ты маньяк потому, что ты не ищешь мафов, ты пишешь большие посты в поисках маньяка. Зациклен на маньяке может быть только маф, которого маньяк может убить (коим ты не являешься), или только маньяк, который своими псевдопоисками пытается отвести от себя подозрения. Плюс наш маньяк не дурак. Он играет на себя, маньячит одних и тех же, не сужая круг.
Все тоже самое можно про тебя прописать ты же первая маньяка и начала искать, а когда я начал вычислять кто есть кто ты же на меня стрелки и перевела Кстати, большой пост я написал только один разложив всех по полочкам, чтобы было возможность и самому разобраться и другим, тем более интересны мнения всех по каждой кандидатуре))) но ты классно съехала и сразу меня заклеймила, как только я высказал свои размышления - очень интересные выводы можно сделать из этого
Даже не знаю что вам и сказать по поводу своей немногословности. Веду себя как обычно. Про мафов считаю, что оставшиеся это Ленивка и Занзибар. А маньяк или Брэйн или Панкрат. Думайте.
Осталось дождаться когда появится и проголосует Хышник... Как только у меня будет голос, я сразу выпущу тему...
А сейчас ты ведешь себя как маф Мамонт, когда его обвинили в мафстве )))
Все с тобой ясно. Вопросов больше не имею
Я хотел тоже самое про тебя сказать, только не успел утром - надо было убегать Кстати, он точно также начал меня в маньячестве обвинять когда я его прижал))
А маньяк или Брэйн или Панкрат. Думайте.
Олег ты мои посты выше не смог прочесть? Они наверно слишком высоко оказались
Маньяк был у Владимировича и О. Х. Упомирайко
Кстати, на счет Олега - если он мирный или маньяк его сегодня уберут, если он маф его не тронут - все очень просто если конечно не вмешается маньяк, но мне это кажется маловероятным...
Отредактировано kolobdur (Пятница, 26 августа, 2011г. 12:37:57)
Одно прошу - Маньячек! послушай хоть сегодня, сходи к Верочке!
Ну да, ну да )))
В общем со мной мной можешь на эту тему больше не разговаривать, мои приоритеты уже расставлены )))
Какие мы уверенные
С чего бы это его должны убирать? Что тут простого? Объясни конкретную причину, по которой его должны убрать в том случае, если он не маф?
Как же вы все невнимательно читаете мои посты:
Дохтор блин ты шо постов не читаешь?
Дохтор уж лучше не лечи или лечи как то через раз, а то мирных не останется
Доктор лечил Faktor
Мафия убила Faktor
Если не вмешается маньяк Ксюша следующая...
Мафия убила Ksjuha - МЖ
Доктор лечил tot_oleg
Соответственно его или уберут или он маф - вот тебе и выводы...Своего мафы трогать не будут)
Кстати, на счет смайликов - потыришь их к нам?
Хищника тоже не убили.
Маньяк у Панкрата
Гетера у Ленивки
Мафия ПРОМАХ
Его и не могли убить - какая то ты невнимательная подозрительно все это...
З.Ы. А я могу это делать? У меня же нет прав администрирования\модерирования?
Нет, но ты можешь например создать тему - типа смайлики для форума и выложить на ней все какие тебе нравятся, а перезалить их и вставить в скрипт - это дело техники))
Иностранец тоже мирный..Марина не дала бы роль мафа новичку...
Я на чужих форумах нигде не пишу и ничего не создаю кроме как в теме мафия. Если кроме меня это никому не надо, то чо мне время тратить? Пусть Марина чо-нить скажет. Надо - позаливаем
Понятно.
Иностранец тоже мирный..Марина не дала бы роль мафа новичку...
Ага, в моей первой игре я был не мафом, а боссом - забыл?
Ага, в моей первой игре я был не мафом, а боссом
Ну и много ты там пробыл..? а его уговорила думаю поприсутствовать пока в первой игре)))
Думаю последний маф Олег ,а маньячелло насекомое....(или ты..?)дохтор Брейн ..вот мой расклад)))можно делать ставки....(может последний раз голосую)))
Ну и много ты там пробыл..?
Четыре дня - очень даже неплохо, с учетом что меня сразу же Мамонт вычислил))
Думаю последний маф Олег
На счет Олега я расклад уже написал - голосование покажет кто он...
дохтор Брейн
Маньяком быть не может как и ты - тоже выше я все описал...
Так что ждем результатов голосования и от них пляшем - если Олег мж, то либо ты, либо Занзибар мафы, может конечно еще и врач наш, но в этом у меня есть сомнения (я об этом тоже писал ) - хорошо бы еще и ее мнение послушать
(попримеряю заранее шкурку привидения) ууууууууу..... Хышник! Ты дэ? Голосуй - заждались!
Хотя после вчерашнего голосования в Брейн как мирной я тоже начал сомневаться, на маньяка она не тянет, а вот мафом быть может.
Не могу.
мне кажется она не маф, хотя и могла так удачно отыграть роль, что ее никто не подозревает)))
Не могла.
Думаю последний маф Олег ,а маньячелло насекомое....(или ты..?)дохтор Брейн ..
Да, у меня образ врача-проктолога. Образ.
либо ты, либо Занзибар мафы, может конечно еще и врач наш,
Врач не может.
А вообще, пока не увижу результаты голосования, ничего больше не скажу, мои приоритеты никак не расставляются(((
Отредактировано Брэйн (Пятница, 26 августа, 2011г. 16:15:19)
На счет Олега я расклад уже написал - голосование покажет кто он..
Ты не расклад написал а применение к действию...вот и вычисляй потом
Хищник, если вы не перестанете молчать, а будете только голосвать, я сама соберу против вас кворум http://img51.imageshack.us/img51/450/ireful.gif
Ионикэ не молчить,он говорить,только не слышуль нихто. Глубоко говориль,падвал-погреб копал,пивасик искал. Все кричать -говорить,Ионикэ не знай кричать что... Все такой ууумный,что Ионикэ сказать мог? взял лопат и в подвал пошол...Там говорил,только слова весь нехороший был,Про маму,который все-все лубил.Хорошо,что нихто не слышуль.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-12. К черту селекционеров, хотим по-старинке. День пятый. ·