Ksjuha написал(а):Для меня так и осталось голосование селекционера вчера необъяснимым.
Естественно - он же всем пудрит мозги - если интересно проследи его рассуждения с первого дня...и тогда многое становиться на свои места...как он резко меняет тактику и манеру...вот и щас:
Мамонт написал(а):Могу сказать, что Колобдур не маф, слишком неправильно для мафа он действует. Колобдур - Маньяк! Теперь и все размытые кворумы понятны. Он уравнивает число мирных и мафов, стараясь убрать тех, кто наведет на него подозрение. А ведь я хотел поболеть за маньяка ( я и в прошлой игре пытался помочь маньячке), чтобы ему дать возможность поиграть и может даже выиграть...
Так что я против колобдура больше не голосую.
Это что нормальная манера поведения для Дмитрия, и это после нескольких часов тому назад:
Мамонт написал(а):Смеется тот, кто смеется последним. Я могу предложить в таком случае встречный вариант. Расстреливаем колобдура и если он оказывается мирным жителем ( а это НЕ ТАК!!!), я лично самоубиваюсь. Мое слово вы знаете, доказывал не раз.
Как вам такие противоположные заявления от, повторюсь еще раз, очень и очень умного человека? - я очень уважаю Мамонта и ко всяким неожиданностям типа этой игры отношусь очень подозрительно...
Отредактировано kolobdur (Четверг, 25 августа, 2011г. 17:50:16)