Вот и состоялась встреча Валеры Medico della Peste с Вашим покорным слугой и kolobdur-ом вечером в понедельник 22 августа 2011 года.
Небольшой фотоотчёт:
Летя на крыльях к месту встречи на Историческом бульваре, я набрал Марине Miranda чтобы сообщить ей две вещи: первое - что я уже отправил голос, а второе - что до встречи с Лёшей и Валерой осталось метров 200-300. Марина пришла в неописуемый восторг, что вот ВСТРЕЧА состоится, выказала бурю положительных эмоций, меня это так же подзарядило положительной энергией и я, видимо, полетел короткими путями ещё интенсивнее несмотря на неровности рельефа. При приближении к Лёше с Валерой я их быстро заметил на одной из скамеек. Не прекращая разговора с Мариной, я сказал ей, что вот они, ща подкрадусь и дам ей с ними пообщаться (свои эмоции в данный момент Марина думаю сама сюда отпишет). И вот первый кадр - после того, как я поздоровался с ними, трубка у Валеры:
В следующем кадре мы с Валерой на фоне Владимирского собора, в котором усыпальница адмиралов:
Далее - kolobdur & Medico на фоне Памятника затопленным кораблям на Приморском бульваре:
Далее мы с Валерой у стены на Приморском бульваре - места расстрела экипажа крейсера "Очаков"
В этом кадре думаю никого представлять не надо! По пиву на Приморском:
А это уже по дороге на автовокзал, за 2 часа до отъезда Валеры, он около цветущего дурмана:
Отредактировано tot_oleg (Среда, 24 августа, 2011г. 01:22:02)