Faktor написал(а):Не ищите логику в действиях того, кто сам её в них не видит.
Ай-я-я-й, не надо прибедняться - я почти поверил Сокол-Кружкин ты мне становишься все более подозрительным...
Панкрат написал(а):Ждите Мамонта..он расставит все точки над М и Жо
Если он конечно не маф, а то он расставит так, что клочки с закоулочками пойдуть....
Брэйн написал(а):Вот мои мысли. Не бейте больно. Я знаю точно, что Мж я и Ксюша - про себя, потому что мне об этом письмо было, а Ксюше верю. Если считать наименее подозрительными ( по логике красивого насекомого) Панкрата,Того - Олега и Фактора, то наиболее подозрительными становятся опять же Масини - тогда она, скорее, маньяк, раз так сильно мафов не любит, Колобдур, Мамонт,Ленивка и Хыщник. Вот.
Аналогично, только вместо меня надо было вписать - О. Х. Упомирайко, да и уважаемой Ксюше я тоже не очень доверяю...Как я уже упоминал, на месте гетеры и маньяка я бы сходил к Занзибаре и к Дмитрию селекционеру б тоже наведался на всякий случай, а потом можно было бы и к Масянистому Тараканище (можно и наоборот сначала к Масяне, а потом к Дмитро сходить, но уж Занзибаристого гастарбайтера надо проверить по любому сегодня, шоб не было так грустно завтра ).