Но голосовать против сильного игрока в первый же день без видимых на то оснований... Подозрительно
Беда в том, что этот игрок у меня вниз по списку. Но наводить тень на плетень таракан умеет.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-12. Ряды отчаянных дачников редеют. День второй. ·
Но голосовать против сильного игрока в первый же день без видимых на то оснований... Подозрительно
Беда в том, что этот игрок у меня вниз по списку. Но наводить тень на плетень таракан умеет.
Панкрат написал(а):пора и по бабам))) С кого начнем...?С тихушниц.
Дискриминация по половому признаку.
Два серьезных совпадения - прямое попадание в комиссара и кворум против мафа. И все в первый день! Удивлен...
Тоже удивлена. Предлагаю проверить так рано нашедших друг друга.
а где гарантия,что Олег мирный?у нас ни у кого на лбу бегущей строки с ролью не наблюдается...я стреляла вниз по списку
В этом-то и дело... И как рассматривать это - как совпадение, или же один из мафов для будущего алиби стрелял против своего, рассчитывая, что в первый день все как обычно проголосуют вниз-вверх по списку? Пока не ясно...
Тоже удивлена. Предлагаю проверить так рано нашедших друг друга.
Проверить как - расстрелом?)) Тогда кого? Наверняка там есть и мирные, тот же Панкрат мог просто пальнуть по списку вниз...
Хотя нам сейчас не до выбора, комиссара нет, все равно придется рисковать и кого-то убирать...
Ошибаться будем, конечно, но хотелось все же стрелять как-то продуманно.
Какие на сегодня будут кандидатуры, чтобы не распыляться. У нас 3 мафа и 1 маньяк с правом убийства. Нас всего 10 человек, то есть почти каждый второй - враг. И сегодня одного из нас опять не станет. Доктор, сосредоточься, может повезет и сможешь вылечить кого надо. Гетера, не сиди истуканом, давай ищи Босса, комиссару уже не повредишь, действуй активнее.
1. Панкрат - его пока трогать не надо. Есть конечно риск, что за мафа голосил коллега, но при таком маленьком кворуме это чревато
3. kolobdur - пока больше нравится, чем не нравится. Хотя голосовал за скорее всего мирного Панкрата
4. Ksjuha - вчерашний день не читала, не видела. Но голосовать против сильного игрока в первый же день без видимых на то оснований... Подозрительно
5. Мамонт - редко мафы голосуют за игрока и его же потом стреляют. Пока больше нравится
7. Ленивка - голос против мирного Олега. Надо за ней наблюдать
8. tot_oleg - участвовал в кворуме против мафа. Пока нравится
10. Брэйн - тоже ничего не могу сказать. Почему голос полетел именно в мою сторону?
11. Faktor - нравится
12. Хышник - новичок такой новичок, а ведет себя очень естественно. Ничего не боится и никого не стесняется... Странно это. Объяснишь, почему голосовал за меня?
1. Панкрат - думаю, что голосовал по списку, чтобы не попасть в своего. Согласен, что трогать не надо пока.
2. kolobdur - умный, хитрый, подозрительный!
4. Ksjuha - темная лошадка, на мой призыв к совместным действиям (объединению участков) не прореагировала. пока подозрительна!
7. Ленивка - для меня подозрительна!
8. tot_oleg - не могу ничего сказать 50/50
9. Masini - рассудительна, но каковы причины сегодняшней активности? МДействует в интересах мирных или хочет сосредоточить внимание на мирном, чтобы вывести из игры? 50/50
10. Брэйн - своей ролью привлекает (или отвлекает?) внимание. Может быть доктором, а может прикрываться, чтобы мирные не стали бить в своего квеста. Поэтому подозрительна!
11. Faktor - скорее мирный... но... частая закономерность, что стреляет по своим...50/50
12. Хышник - новенький, логично дать ему почувствовать игру, принимая на первый раз для численности обычным МЖ. Но, зная Марину, не стал бы совсем сбрасывать его со счетов. Если попал в "умные", то мог и квеста получить. 50/50..
Мамонт, игра кординально отличается от предыдущей, пост ни о чем. Еще один-два в таком духе и я буду уверена, что ты нечист )))
Дождалась бы следующего поста. Я не владею методом слепой печати.
И оправдываться мне не в чем. А вот твои усилия сейчас становятся для меня еще более подозрительны.
Следующий...не беспокойтесь,выслушаю всех...потом буду принимать решение)))
В общем пока неубедительно
А что ещё таракашик остаётся то в первый день делать, как не "вниз по списку"? Я, признаюсь, достаточно случайно попал в мафа (к какому то посту придрался чтоб отмазка была если что) и думаю, что кворум против неё достаточно случаен. Удача знаете ли. Как и у мафии.
Поддержу тебя, Таракашик в адрес Брэйн наверно в первую очередь - чутьё знаете ли. Хотя может оно меня и обманывает!
2. kolobdur - умный, хитрый, подозрительный!
Лестный комплимант, однако Спасибо!
Колобдур, вот чо ты вниз по списку не голосовал?
Ты наверно еще не заметила, но я никогда не голосую по списку, как раз по причине, что легко делать выводы, если все голосуют по списку...Плюс к этому меня на момент голосования не было дома и голосовал я по телефону (есть свидетели ) и не то, что не помнил кто в каком порядке идет, но и ники то половину позабывал , потому назвал в первое понравившееся имя)))
Кстати, Сокол-Кружкин меня несколько удивил - он поступил не характерно для себя - голосовал не против многоуважаемого селекционер-любитель Дмитрия... Эт, конечно может ничего не значить, но факт того что так удачно сложились обстоятельства, после того как он изменил манеру поведения настораживають...Но, он в любом случае не босс
Так что я присоединюсь к мнению, что надо искать среди женщин хотя бы парочку мафов...
А, вот нашего незабываемого Занзибару я б советовал маньяку или гетере проверить - подозрительный он какой-то...)))
Надо нашему дохтору денег подкинуть,
Хоть кто-то умеет здесь здраво мыслить. Подкидывайте.
,очень страшное дохтур
Теперь я тебя точно лечить начну, пока не скажешь, что я красавица.
Брэйн - тоже ничего не могу сказать. Почему голос полетел именно в мою сторону?
Теперь говорю, как МЖ - потому что голосовала по списку, но вверх, о чем и предупредила заранее, написав о диклофосе.
10. Брэйн - своей ролью привлекает (или отвлекает?) внимание. Может быть доктором, а может прикрываться, чтобы мирные не стали бить в своего квеста. Поэтому подозрительна!
Я своей ролью развлекаюсь.А образ и роль в игре - редко одно и то же. А чтоб быть просто тараканом, например, нужно большое гражданское мужество. Могу быть мирным квестом, могу быть просто МЖ, но не могу быть мафом, потому что я не маф.
Поддержу тебя, Таракашик в адрес Брэйн наверно в первую очередь - чутьё знаете ли. Хотя может оно меня и обманывает!
Про чутье я знаю все, ему доверять нельзя! Хотя - Марго+ Олег, + еще кто-то, доверяющий чутью Олега, и одного МЖ как ни бывало.
Отредактировано Брэйн (Вторник, 23 августа, 2011г. 15:58:41)
Ну он в отличие от вас в кворуме участвовал
Неучастие в кворуме ни о чем не говорит, меня вот никто не приглашал ни в какой кворум. И мне интересно, откуда все таки такая уверенность в чьей-то мирности? Только мафы точно знают, кто НЕ маф. Считайте меня ксенофобкой, но проверить надо Тараканище.
Так что вы - или маф, или ксенофобка
Классический вопрос: вы перестали пить коньяк по утрам, отвечайте - да или нет? Я не маф и не ксенофобка, я врач проктолог высшей категории по образу и МЖ по жизни. А почему ты ( когда то мы мило общались и без выкания ) решила попараноить на мой счет? Оснований тоже особо никаких нет. Олегова чуйка если только. А предложение для проверки кандидатуры тараканища - уже расширение круга, не так ли? Только нежелательное для Тараканища расширение. Но я пока не настаиваю на нем, есть еще время подумать.
Мамонт написал(а):
Панкрат написал(а):пора и по бабам))) С кого начнем...?С тихушниц.
Это не ущемление прав милая..а естесственная потребность..))) Так жди в гости соседка...???
. Ksjuha - темная лошадка, на мой призыв к совместным действиям (объединению участков) не прореагировала. пока подозрительна!
"Темная", точно. И "лошадка", согласна, потому как пашу на своем участке день и ночь.
Не прореагировала, потому как занята была очень, да и оглядеться хотелось.
Почитала все, предложений вычитала два. Первое предложение Дмитрия, расстрелять кого нить из списка проголосовавших против мафа. Второй предложение проктолога, проверить Таракана. Вот положа рука на сердце скажу, мне Тараканы тоже не нравятся, как то это не гигиенично, с тараканами жить.
А так как я простая крестьянка, а не ясновидящая (как некоторые метко стрелявшие в первый день), то еще подумаю. Время есть.
Так жди в гости соседка...???
Приходи, мне рабочие руки по зарез нужны.
Приходи, мне рабочие руки по зарез нужны.
Ну и ладненько..только ты не зарежся если рабочих то слишком будет
Не узнаю вас в докторском гриме... Ник сменили?
Ага))) Зайди в Мой Мир, я напишу.
при обвинении мирного - он оправдывается, при обвинении мафа - ищет крайнего, в частности нападающего,
А если делает и то, и другое? В моем случае - я ищу мафа, а не крайнего, крайних тут со всех сторон по куче. А где можно посмотреть статистику Мафии?
Так как времени у меня мало, голосовать буду уже в восемь, извиняйте, если опять не попаду в кворум. В Тараканище пока не буду стрелять, надеюсь на его проверку ( эх, гады мафы, лишили нас Коми ).Верочка мне подозрительна, уж больно старается всем понравится, навоз за так раздает. Тачка навоза, между прочим, пять тысяч стоит.
сдала анализы
На мононуклеоз результаты аналызов опублыкуй дочка, тогда поверю тебе.
Так они у нас все вроде не промах...
Гетера ПРОМАХ
Вот она, бездельница!!!
С тихушниц.
Новый половой признак, тихушница?! О куда завел прогресс!
Ну и ладненько..только ты не зарежся если рабочих то слишком будет
Как бы они потом не зарезались, если их много будет.
Святая наивность... Не первый раз вижу эти все уточнения о том, что вы всего лишь простушка. Мафские они. В противовес данной партии в прошлой вы были намного увереннее и ничего не боялись.
Кто прошлое помянет. тому глаз вон. С наивностью у меня плохо. На разводы не реагирую, в отличии от некоторых тщеславных дачников.
Чай не с телефона уже. Есть мисли?
Не с телефона, но и чай пока не пил.
Прочитал, покумекал и понял, что то рано вы про кворумы заговорили. Особенно Дмитрий, рассуждал всегда, но вот так на второй день по Факторски кворумы собирать? Масини не в счет однозначно, температуру сам мерял вчера, пока живи. Хишник однозначно не так прост как и все Таджики. Комиссара нет, значит одна надежда на маньяка и гетеру (сегодня то уж ночью начнет работать). Может хоть пальцем в небо, а нащупают босика. У меня был маньяк, стало быть я не босс. Хышник не док, остальные темные. С кворумом торопиться не буду пальну для пристрелки, может ещё одним мафом меньше станет. Посмотрим куды, наши квесты вляпаются нынче. Хышника палит не стоит, док у него был, могут и мафы пристрелить.
А если у вас плохо с наивностью, то ваше поведение нелепо выглядит вдвойне
Тараканы усатые еще будут наше поведение обсуждать. Но мы не обидчивые и сегодня дезинфекцию вызывать не будем.
Остальные вопросы вы проигнорировали. Почему?
Уж позвольте мне самой решать, на какие вопросы отвечать, а какие игнорировать.
11. Faktor - скорее мирный... но... частая закономерность, что стреляет по своим...50/50
Кстати, Сокол-Кружкин меня несколько удивил - он поступил не характерно для себя
Не ищите логику в действиях того, кто сам её в них не видит.
Вот мои мысли. Не бейте больно. Я знаю точно, что Мж я и Ксюша - про себя, потому что мне об этом письмо было, а Ксюше верю. Если считать наименее подозрительными ( по логике красивого насекомого) Панкрата,Того - Олега и Фактора, то наиболее подозрительными становятся опять же Масини - тогда она, скорее, маньяк, раз так сильно мафов не любит, Колобдур, Мамонт,Ленивка и Хыщник. Вот.
Панкрат написал(а):
Так они у нас все вроде не промах...
Miranda написал(а):
Гетера ПРОМАХ
Вот она, бездельница!!!
[реклама вместо картинки]
Смерть мафии!!!
Я очень люблю Ксюшку и Упомирайку - хорошие они девочки, однако.
А мирные мафов любят? )))
Да, я уже исключила тебя из списков мирных История знала случаи, когда мирные и спокойные женщины влюблялись в отчаянных бандюков и наоборот.Ну как бы там ни было, я собираюсь в Верочку стрелять. Или в Зунзурела. Или в Сеню. Или в Дмитрия.
Отредактировано Брэйн (Вторник, 23 августа, 2011г. 18:09:46)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-12. Ряды отчаянных дачников редеют. День второй. ·