Medico della Peste, простите, и кому Вы предлагается взять на себя столь почётную миссию?
И где найти кришнаитов?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Как много на земле прекрасных мест!
Medico della Peste, простите, и кому Вы предлагается взять на себя столь почётную миссию?
И где найти кришнаитов?
Тиша,я имела ввиду как раз католический.
Тиша,я имела ввиду как раз католический.
Я догадалась. )) Но на Украине он больше православный ))
И где найти кришнаитов?
А у вас что их нету? Я думал они уже в каждом городе свою "Хари Раму" поют - 5 минут послушать их прикольно, а через три часа хочется кого нибудь убить
5 минут послушать их прикольно, а через три часа хочется кого нибудь убить
А ты их слушал столько времени?
Тиша, сказочно!
в каждом городе свою "Хари Раму" поют
А ты их слушал столько времени?
Слушать мантру
Харе Кришна
Харе Кришна
Кришна, Кришна
Харе, ХареХаре Рама
Харе Рама
Рама, Рама
Харе, Харе
можно бесконечно долго... С пользой или с вредом для здоровья - науке это не известно!
Оливка, спасибо [реклама вместо картинки]
Вид на Косов с Михайловой горы...
Ириша, панорамное фото - это супер... я представляю, как это в ролике будет смотреться. если медленно пустить слева направо или наоборот.
Отредактировано Lana (Суббота, 5 ноября, 2011г. 21:25:51)
я представляю, как это в ролике будет смотреться
Созрею, но чуть позже... И не только на Михайлову гору. Там фоток на 5 гигов
Созрею, но чуть позже... И не только на Михайлову гору. Там фоток на 5 гигов
Я в предвкушении...
Scarlett, красотище..... настоящая зима.Это какой то комплекс домиков для отдыха? А что внутри? У нас такой комплекс называется Парк отдыха.Там несколько таких домиков, каждый на семью от 6 до 10 человек, со всеми удобствами.Можно такой домик снимать на неделю и отдыхать .А вы что там делаете? Если не секрет, конечно.
Вета, как красиво! А ты великолепно выглядишь!
Вета - ух ты))))
Это какой то комплекс домиков для отдыха?
Леночка, это яхт-клуб "Рубин" в Тюмени. Я там в командировке) Подробнее найдешь здесь http://www.rubin-club.ru/
А ты великолепно выглядишь!
Танюш, спасибо))) Я бы так не сказала....
Вета - ух ты))))
? Хотя, я поняла
Расскажи, пожалуйста, эту легенду... Очень редко встретишь такое название, обычно слезы женские)))
"Мужские слёзы"...
Расскажи, пожалуйста, эту легенду... Очень редко встретишь такое название, обычно слезы женские)))
Присоединяюсь. Наташа верно заметила, такое название не могло возникнуть просто так. Значит ему предшествовала какая-то история, легенда... Интересно!
Девочки, я вас разочарую, но легенду не слышала - сидела несколько выше экскурсовода, примерно так
и думала как слезть обратно. Потому как вверх ощутимо легче лезть
Любопытная голова ногам покоя не даёт...
Могу лишь сказать, что настолько водообильным этот водопад выглядит только во время дождей. В остальное время это действительно мужские слезы - очень скупые )))
В Тернопольской области мужскими слезами называют водопад, идущий между корней деревьев, а женскими - тот, что из мха. Насколько я помню...
Отредактировано Тиша (Понедельник, 23 января, 2012г. 20:56:09)
Люблю в эту темку заходить. Так много на земле красивых мест. Спасибо, что показываете!)))
А я летом собираюсь сюда (фото стащила в инете, поскольку сама тут еще не была. Это кончик Кинбурнской косы. Море с трех сторон...
Кинбурнский полуостров - и есть пушкинское Лукоморье. Дубы (на которых златая цепь была) до сих пор сохранились, правда поштучно. Но там природа пока еще хранит и другие чудеса. Буян тоже недалеко - где-то напротив. Остров Березань. Туда теперь только с экскурсией...
irni
А где это?
Кинбурнский полуостров - и есть пушкинское Лукоморье. Дубы (на которых златая цепь была) до сих пор сохранились
Оу, это мне в тему.) Обязательно, Ириша, размести свои впечатления и по возможности фоторепортаж.
А где это?
Украина. Николаевская область. Очаков. Место впадения в Черное море Днепра и Буга. С одной стороны косы - открытое море,
с другой - Днепро-Бугский лиман.
Украина. Николаевская область. Очаков.
Мой папа родом оттуда.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Как много на земле прекрасных мест!