Площадь Революции
Неверно!) Это сквер напротив ЮУрГУ (ЧПИ) (видишь, там кусочек здания торчит?). Хотя немудрено перепутать - на пл. Революции почти такие же ели.)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Как много на земле прекрасных мест!
Площадь Революции
Неверно!) Это сквер напротив ЮУрГУ (ЧПИ) (видишь, там кусочек здания торчит?). Хотя немудрено перепутать - на пл. Революции почти такие же ели.)
Да и ещё, если я 25 лет не был в Челябе...
А эта площадь Ленина в Чебоксарах.
А это центр Чебоксар.
Танюшка, Валера, так насмотрюсь и скоро Чебоксары станут родным городом!
Приезжайте, к нам с Татьяной в Че...
Приезжайте, к нам с Татьяной в Че...
Так интересно сказал, Валер, почему-то ассоциация забросила сразу в Латинскую Америку... наверное из-за Че Гевара.
почему-то ассоциация забросила сразу в Латинскую Америку... наверное из-за Че Гевара.
При чем тут Латинская Америка, Марина? Че-буреки, Че-лябинск, Че-боксары... Никаких Че-бурашек и Че Геваров нет!
Никаких Че-бурашек и Че Геваров нет!
Ты выбиваешь из под моих ног почву, Тань. Полностью лишаешь прошлого, настоящего и будущего.)) Это надо же было столько лет мне находиться в счастливом неведении-заблуждении...
Ты выбиваешь из под моих ног почву, Тань. Полностью лишаешь прошлого, настоящего и будущего.)) Это надо же было столько лет мне находиться в счастливом неведении-заблуждении...
Хороший повод начать всё с чистого листа, быть молодой-молодой и почемушкой!
Девушка, я всё же жду обещанных снимков - прогулку по Волгограду.)))
Танюш, сделаю непременно! Это вот из старого, пока вся в подготовке к первому сентября.
Это одна из парных ротонд, окаймляющих лестницу, спускающуюся к Волге
Театр муз.комедии. Вид с Волги.
Панорама Сталинградской битвы и разрушенная мельница, которая является памятником, сохранённым со времён войны. После войны весь город был таким. Тоже вид с Волги
Это вот из старого
Спасибо, Света, что показала нам частички твоего города.
скамейка, сделанная из цельного дерева
Ух ты! Здорово!
Ролик о Москве от моей подруги Тиши.
Красивый ролик и музыка сразу располагает просмотреть его до конца.
Свет, а ты бы помогла Тише, научила ее саму как вставлять ролики у нас на форуме, тем более она тут зарегистрирована. Если, конечно, она заинтересована в их показе для нас.
Отличная работа!
Тиша, молодец, спасибо - моя любимая песня и замечательный ролик на нее!
грибная охота...удачная
Здорово!!! Грибы. Очень люблю собирать, но я плохой знаток грибов, поэтому всегда боюсь их есть.Хоть бы курсы какие устроили....
грибная охота...удачная
Класс! Здорово, Лариса! С "уловом"! А из меня вот плохой грибник...
Лариса
Грибочки и я в любом виде люблю.
Хоть бы курсы какие устроили....
))))сверху вниз-белые, белый,, подосиновик,волнушки, подосиновики
у нас в этом году просто море грибов, собирать люблю, а потом раздаю))))чистить их такая морока)))
Грибочки и я в любом виде люблю.
я тоже люблю,хотя ем только своего приготовления и приготовления свекрови....остальным не доверяю
Свет, а ты бы помогла Тише,
Мариш, ну каждый выбирает, где и с кем ему быть. Я адресок давала и приглашала.
19 декабря отмечают День Святого Николая, покровителя детей и путешественников. По традиции, в этот день все дети получают подарки от имени Святого Николая - их кладут ночью под подушку.
Под Косовом на территории Национального природного парка "Гуцульщина" есть Усадьба Святого Николая. Может быть кому-то будет интересно посмотреть. Практически все поделки, которые есть на фото, сделаны учениками местных школ.
От себя добавлю, что там очень хочется почувствовать себя ребёнком...
Тиша, извените, ошибочка у Вас вышла, День Святого Никалая отмечается 6 декабря, а не 19.
извените, ошибочка у Вас вышла
Нет, я не ошиблась. На Украине его отмечают именно 19, а подарки кладут детям в ночь с 18 на 19.
6 декабря этот день отмечают католики. А 19 - православные. )))
6 декабря этот день отмечают католики. А 19 - православные
А кришнаиты?
А кришнаиты?
А они вообще знают о таком празднике? [реклама вместо картинки]
они вообще знают о таком празднике?
Если не знают, то нужно донести до их сведения!
И до представителей прочих конфессий!
Medico della Peste, простите, и кому Вы предлагается взять на себя столь почётную миссию?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Как много на земле прекрасных мест!