Скатерть на стол накрыть - праздник на душе...
хорошо сказал))))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ремонт своими силами » Кухня
хорошо сказал))))
Скатерть накрываем только с гостями а так зачем она ?
А чего ж себя не радовать ежедневно чистой скатертью, а только гостей и только в праздники?
Я тоже люблю стол покрытый скатертью, а во время еды кладу на нее дополнительные прямоугольные ... ээээ.... салфетки-подставки под тарелки на каждого обедающего. Только в повседневной жизни у меня две скатерти, используемые на кухне (есть больше, но уже как-то они свое отработали), а другие особо красивые и дорогие стелятся когда ожидается прием гостей - одна для стола в зале, а вторая на кухонный стол (меняет собой повседневную). И сыновьям моим нравятся больше скатерти, чем клеенка.
Тебе не понять... Скатерть на стол накрыть - праздник на душе...
Куда уж мне ......
В голове моей опилки .... ,да-да-да ......
А так же кричалки и вопилки ......
Тебе не понять...
Второй раз меня уже "осаживаешь" ,типа ты лучше меня понимаешь в жизни ?
в повседневной жизни у меня две скатерти,
Ваще не использую на каждый день . Достаточно салфеток с соломки ,солмку стирать не нужно .
Ну на счет понимания жизни - это у каждого своё....
Кто-то видит его в в семье, кто-то в работе, а кто-то в бесцельности...
Но вот традиции никогда не стоит забывать, у нас традиция скатерть на столе, а в Азии ужин на ковре.....
Куда уж мне ......
В голове моей опилки .... ,да-да-да ......
А так же кричалки и вопилки ......
Хм.....а я вот изнясь спросить...А ты мужчинскую аву подобрать никак? ....Или у тебя что-то в предпочтениях сменилось....???
Не покрывают потому что культура утеряна - раз, некогда возится со скатертями - два . А по хорошему надо после каждого завтрака-обеда-ужина стелить свежую скатерть.
Я и говорю .... ,зачем на каждый день скатерть ? Стирать замучаешься .
Ihugar написал(а):
Ну на счет понимания жизни - это у каждого своё....
Кто-то видит его в в семье, кто-то в работе, а кто-то в бесцельности...
Но вот традиции никогда не стоит забывать, у нас традиция скатерть на столе, а в Азии ужин на ковре.....Подпись автора
Советов не просить! Потому, что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.
В общем ничего не сказал по вопросу . Скатерть то я тоже люблю ,но постоянно пользоваца никак . Она тут же мараеца .
Хм.....а я вот изнясь спросить...А ты мужчинскую аву подобрать никак?
Это мужская Венецианская маска ,если верить инфе на компе . Ну я могу ща поменять .
Вот .. ,похоже на мужскую?
Хотя сам вижу ,что похоже ))))))))
Хотя сам вижу ,что похоже
Это хороше....когда сам все видишь....
Наконец то мы тоже закончили кухню.
Красотища! Все в светлых тонах. Очень уютно.
А я тоже ремонт закончила, вот что получилось...
Не плохо....признавайся, чья мужицкая рука прикоснулась???
Не плохо....признавайся, чья мужицкая рука прикоснулась???
Валера, счас посчитаю... Электриков 2 человека, мастеров, которые ставили дверь - 2 человека, мастеров, которые делали окно - 2 человека, мастеров, которые делали отделку стен - 2 человека, натяжной потолок - 2 человека, и ещё 1, который бра прикрутил, да ещё забыла 2, которые вывозили мусор (оконные рамы и двери), 2, которые двигали мебель. Только одному из них я не заплатила, потому что знакомый (бра делал). Шторы сама сшила, батарею покрасила, полы лаком тоже сама покрыла))) И отмывала всё тоже сама)))
Короче... мужиков за это время в моём доме перебывало видимо-невидимо! И все продажные))) Меньше 10 тысяч не брали... Но я не жалею, что сделала всё как следует... Ещё лет 5 и квартиру отремонтирую полностью))) если в год по одному помещению... Тогда можно будет и гостей приглашать, не стыдно будет... хотя говорят, что через 5 лет опять захочется что-то менять... Доживём - увидим...
Короче... мужиков за это время в моём доме перебывало видимо-невидимо! И все продажные
ню... я так не понимаю... а хде еротика с дедуктиврой??? И вообще... енто можно было всё одному сделать, акромя окон.....
И вообще... енто можно было всё одному сделать
Дополню, одному мужчине. Ты же не одну Свету имел ввиду?
Света, МОЛОДЕЦ! Все удалось.
Ты же не одну Свету имел ввиду?
Естессно... в электрике женщины путаются всегда....
енто можно было всё одному сделать
Через год буду делать ремонт ещё в одной комнате... Жду в гости)))))
Жду в гости
Мотри.... а вдруг приеду....
Lana, молодец, тоже натяжные потолки сделали , мы тоже, у нас их делал один мужичок и очень быстро, 2 дня и готово.
Лена, Света, молодцы! Вас с квартирными обновками.
Мотри.... а вдруг приеду...
А чего мне смотреть-то... Приезжай!
Вот так это получилось
Лена, получилось просто супер)))) Очень нравится дизайн: и обои разных видов, и особая геометрия потолка из гипсокартона, и вообще, Лена, всё с таким вкусом, что вызывает восторг))) Умнички вы большие)))
Лена, Света, молодцы! Вас с квартирными обновками.
Спасибо, Мариша!
Лена, только счас увидела, что шторы у тебя на кольцах, встроенных прямо в ткань)))) Буду у сына комнату делать, тоже так сделаю))) Кстати, тот карниз потолочный, который мне сделали, очень разочаровал... ненадёжный какой-то... до этого у меня были металлические карнизы с кольцами и собачками, не нравились из-за собачек, уже вроде не то... а вот кольца - супер))) И двигать шторы, наверное, удобно)))
Ой, девчонки! Как я вам завидую! А у нас квартира в таком состоянии, что... Всё не до ремонта, то похороны, то свадьбы. ((( А у вас так красиво и хорошо получилось! Лена, Света, молодцы!
Отредактировано Оливка (Пятница, 17 августа, 2012г. 13:21:53)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ремонт своими силами » Кухня