Прости, Леш, я сегодня уже переутомилась, никакая... как слышу, так и пишу.))
Я знаю - я просто прикольнулся
Ты замечательная ведущая и игрок [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-11. День десятый. Конец игры. Мафия бессмертна!
Прости, Леш, я сегодня уже переутомилась, никакая... как слышу, так и пишу.))
Я знаю - я просто прикольнулся
Ты замечательная ведущая и игрок [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
и игрок
... и человек!
Молодца!
Ну уж прямо и не вычислила бы?! НЕ верю! Ты бы вычислила, к середине игры так точно! Таких монстров Мафии, как ты, Дима и Андрей поискать. Отметил бы, что Марго почти того же уровня.
Всем спасибо за игру! Было интересно. Последние мафиозные дни ваще из пацтала не вылазил!
Отредактировано tot_oleg (Понедельник, 15 августа, 2011г. 11:10:07)
Я вас умоляю, только не Рита... Рефлекторно начинает тошнить
Странно Марго лучше? Хорошо играла, мне тоже понравилось! Кстати, твой ник для меня звучит как Масяня, по другому чего то произносить не получается
Любые вариации "Маргариты" устраивают )))
А про Масяню ничего страшного, привыкла )))
Значит Масяня [взломанный сайт]
Марина, в первую очередь СПАСИБО тебе! Действительно играю редко, но от души. Было приятно встретиться со старой мафиозной гвардией и познакомиться с новыми игроками. Мамонт впечатлил, очень. Таких неординарных ходов доктора в прошлых играх я не припомню.
Команде мафии тоже играть было непросто. Сошлись старые мафиозники и молодое поколение игроков. Обсуждение кандидатур на отстрел шло так, что искры летели. Разве что до рукопашной дело не дошло, бо не дотянуться. Ругалась, грозилась и извинялась тоже, все было. Доведись еще раз сыграть в одной команде с Олегом и Лехой (так мне босс представил своего друга)- не откажусь. Ребята, спасибо за игру!
Марго запомнилась еще своей первой игрой, когда она разрывалась между мафией и выборами президента Лукашенко. Сильный противник, респект!
И отдельное спасибо моим дорогим Джузеппе и донне Розе. Донне Розе за ее яркое и совершенно неожиданное для меня участие в игре. (помимо квестов, нам с Джузеппе пришлось вычислять еще и таинственную личность этой чертовки). А Джузеппе спасибо за надежность и такое взаимопонимание, что порой начатую фразу нет нужды заканчивать - понимаем друг друга с полуслова. Спасибо вам, Кисы мои!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-11. День десятый. Конец игры. Мафия бессмертна!