... Выпив еще по одной, Тони решил расставить все точки над i.
- Джузеппе, ты такой молодой и перспективный хлопец, какого ж черта ты так продался Интерполу? Как ты будешь смотреть в глаза своим родным? Ты не боишься вендетты?
Джузеппе шмыгал носом, на глаза накатилась слеза.
- Обещали большие деньги... Матери нужна операция... А так бы я ни за что...
- Ладно, - ободряюще похлопал его по плечу Тони, - это дело я утрясу лично. Но если ты когда-нибудь...
-НИКОГДА!!!! Я с вами! Да здравствует Мафия!!!
... Мафия набирала силу. Мелкие структуры влились в концерны Тони. Поговаривали, что Лючия всюду следует за ним и не исключено, что именно она станет избранницей всемогущего мафиози...
ИТОГИ НОЧИ:
Гетера ПРОМАХ
Мафия пыталась убить Оливку
Доктор лечил Оливку
Мирные никого не казнили
ГОЛОСОВАНИЕ:
Против Оливки - ЛиЛу, Марья Искусница
Против Лилу - Мамонт, Оливка
2:2 - оба игрока остаются в игре.
Остались: 1 маф, Гетера, Доктор и 1 МЖ.
1. tot_oleg - Даниэль (типа обычный таксист) - Босс Мафии2. iiricsha- Пол Витти, влиятельный нью-йоркский мафиози - Комиссар3. kolobdur - морской пират - капитан Джек Воробей - маф
4. Оливка - Красотка Лючия - дочь итальянского Мафиози. Присматривает жениха. - Гетера5. Панкрат - Шеф (просто Шеф Советской Мафии), всю жизнь в подполье...- МЖ6. Lana - эстрадный певец Михаил Шуфутинский, приглашен на яхту развлекать публику - МЖ
7. Мамонт - Тони Монтана, наркобизнес. - Доктор8. Daniella - Известная тусовщица Ксения с сомнительной репутацией, цель: деньги и мужчинки, которые их имеют. - МЖ9. Faktor - Феликс, итальянец, рост средний, нос греческий, взгляд волевой, чувственный рот, особых примет… не имел… - МЖ10. Masini - Мэри - Маньяк11. Ksjuha - Блювштейн, Софья Ивановна (подпольная кличка "Сонька-золотая ручка") - МЖ12. Alena - Розарио, итальянская мафия.- Маф
13. ЛиЛу - Джузеппе, ученик Розарио. - Маф
14. Марья Искусница - тетушка Чарли, донна Роза де Альвадорец, вдова дона Педры из Бразилии - МЖ
Впервые НИЧЬЯ. Команда истинных Мафиози (МЖ) и команда работающих с Интерполом (мафы) остались живы.
Но дело у них одно, общее.
МАФИЯ БЕССМЕРТНА!!!
Всем спасибо за игру. Было приятно встретиться со старыми и новыми игроками!
До новых встреч!