Мне очень понравилось твое отношение к игре, не уходи, такие как ты и делают игру такой, какой она должна быть.
Подписываюсь под этими словами!
Кроме того, у тебя получаются потрясающе яркие образы, играть с тобой очень весело.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-11. Вот это дааа.... День пятый. ·
Мне очень понравилось твое отношение к игре, не уходи, такие как ты и делают игру такой, какой она должна быть.
Кроме того, у тебя получаются потрясающе яркие образы, играть с тобой очень весело.
Алексей, не горячись!
Думала встану утром, а тут все голоса, как на тарелочке, выпущу новый день для вас, а вечером опять урожай голосов соберу... Но...увы... живи не так как хочется.) Проголосовали только Мамонт и Лана.
Уезжаю. Если к возвращению все проголосуют, то можем успеть и сегодня отыграть 2 дня в одном...
Приятного отдыха!
Вообщето достаточно лирики, пора определяться и дать наконец мафам поиграть. Давайте закворумим кого нибудь из мирных?
- Не строй из себя дурачка, а то попадешь на яхту в горизонтальном положении!
- Меня всегда убеждали убедительные доводы.
Если к возвращению все проголосуют, то можем успеть и сегодня отыграть 2 дня в одном...
У меня в Москве концерт и мне надо с этой яхты отчаливать. Надоели вы мне все хуже горькой редьки. Если бы не ночь с Гетерой, то поездка моя прошла зря. А я проголосую против таксиста. Надоел!
Миша! Возьми меня с собой! Меня здесь обижают!!! То лошадью обзывают, то ... В общем, я обиделась.Поэтому надо проветрится. Стрелять буду в Олега, ну, за компанию с Мишей. В нашей тусовке все люди уважаемые, при деньгах. Причем тут таксист? Проголосую заранее и за второй день. Голос будет у ведущей.
пора определяться и дать наконец мафам поиграть.
Неужели мне такой шанс дашь? Полюбил меня или мои миллионы?
Стрелять буду в Олега, ну, за компанию с Мишей.
Ксюша, подруга, расскажи, почему!
Донна Роза, вы старая развратница!
Я не знаю техники отказа пылким поклонникам.
К тому же вдовы не имеют обыкновения отказывать, особенно миллионерши.
Розарио, прошу совета, нарисовался еще один поклонник-Феликс. Подкатывает помидоры.
Что делать? С помидорами? [реклама вместо картинки]
Что делать? С помидорами?
Отправить в соус для спагетти
Маньяк у Лилу
Гетера у Lana
Мафия убила Masini - Маньяк
Доктор ПРОМАХ
Я так понимаю, что или ЛиЛу или Lana доктор. И обе они не Босс. Присоединюсь к Lana, чтобы не размывать голоса.
Ксюша, подруга, расскажи, почему!
Лючия, только никому! Ты умеешь хранить секреты? Так слушай: я подслушала разговор Мэри и Тони ( не такой уж он орел, как его представляешь), он отправлял ее утешиться к одному из двух оставшихся мужчин, так что ты его сексуальные способности сильно преувеличиваешь (или ты его так ухайдокала?). Ну, ладно, отвлеклась... Мери спрашивает, типа, к ШЕФУ штоль, а Тони на своем стоит, нет, говорит, к любому из оставшихся двух. А Мэри девка молодая, опыта нет, взяла и поперлась к этому гею Джузеппе. Фигня, в общем получилась. А оставшиеся два - это таксист и Феликс. В Феликса я решила не стрелять, у него вчера Днюха у дочки была, он еще не проспался, ну, как в беспомощного стрелять. А Олег, вот он - на тарелочке.Хотя, если он Босс толку от его убийства - ноль. Ну, и эта старая корова мне не нра, только не вздумай ей об этом сказать, она тетка богатая, может гадость мне какую сделать.
Отправить в соус для спагетти
Думаешь это кто-то жратьесть будет?
Марья Искусница
Роза, ты привлекательна, я, чертовски привлекателен. Жди меня сегодня в гости с бутылкой вина от моего друга аптекаря.
Ну, и эта старая корова мне не нра, только не вздумай ей об этом сказать, она тетка богатая, может гадость мне какую сделать.
А еще говорят блондинки дуры. Такие шедевры пишет!
А еще говорят блондинки дуры. Такие шедевры пишет!
Она ещё нас всех по косточкам разложит
от моего друга аптекаря
Так ты с другом придешь, шалунишка?
Как чувствовала, сегодня забронировала (час назад) место для встречи с тобой.
Ушла готовиться. [взломанный сайт]
Марья Искусница
без комментариев!
Она ещё нас всех по косточкам разложит
Если так, то ей мое уважение. У нее есть цель, план и она действует. Остальные то все больше из себя умников корчат.
стальные то все больше из себя умников корчат.
Психоанализ есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа.
Психоанализ есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа.
Так как органы взаимосвязаны, удовольствие все равно дойдет до цели. А чем дальше путь, тем приятнее удовольствие.
ты его сексуальные способности сильно преувеличиваешь (или ты его так ухайдокала?)
Ну, и эта старая корова мне не нра
И мне не нра... Вот я и хотела в неё чем-нибудь пульнуть, чтоб под ногами не путалась. А теперь и не знаю прямо...
Отредактировано Оливка (Суббота, 13 августа, 2011г. 12:36:20)
Блин какая ерунда граждане господа...только думаешь маленько разобрался в игре...в следующий раз заходишь на форум а тут все сверх на голову...
Новички все приходят, у них есть свои сайты,форумы)))а я чайник блин..не знаю куда стрелять все еще..
не знаю куда стрелять все еще
Пали пальцем в небо , попадешь в зеро и выиграешь!
Пали пальцем в небо
Так и сделаю...пульну в Тетушку Чарли,от нее не убудет)))
Так ты с другом придешь, шалунишка?
Тетушку Чарли,от нее не убудет)))
Жди меня сегодня в гости с бутылкой вина от моего друга аптекаря.
Хорошо посидим, может кто ещё присовокупится?
Но это же не мужчина!...
Не понял. Но оно мне и не надо, я типо блондинко [взломанный сайт]
Джузеппе, ты сообразительный
Я малый не дурак, и дурак не малый. Прости меня мой босс. Но некоторые взгляды на жизнь у нас с тобой, в самом деле, не совпадают.
Я
Приходи ко мне, моя маньячка
И мне не нра... Вот я и хотела в неё чем-нибудь пульнут
Чьи бы лошади мычали! Лишь бы корова моло...лионы давала.
Так и сделаю...пульну в Тетушку Чарли,от нее не убудет)))
Ой, так вас ТРОЕ будет? Это же будет групповуха!
И что на меня Розарио подумает? Точно скажет, что я доннапедровская прости...тетка.
Ладно, как-нибудь отмажусь. Только одна просьба - не тащите за собой кобылу... с лошариками.
Приходи ко мне, моя маньячка
Какой приходи! У меня сегодня день открытых дверей.
Короче, лучче ты ко мне, Джузепик. Надо меня срочно полечить будет.
И для лошадей тоже приготовь лекарство... от бешенства.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-11. Вот это дааа.... День пятый. ·