Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-11. Вот это дааа.... День пятый. ·

Мафия-11. Вот это дааа.... День пятый. ·

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Daniella написал(а):

Мне очень понравилось твое отношение к игре, не уходи, такие как ты и делают игру такой, какой она должна быть.

Подписываюсь под этими словами! :writing:
Кроме того, у тебя получаются потрясающе яркие образы, играть с тобой очень весело. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

32

Daniella написал(а):

Алексей, не горячись!

Оливка написал(а):

Подписываюсь под этими словами! 
Кроме того, у тебя получаются потрясающе яркие образы, играть с тобой очень весело.

33

Думала встану утром, а тут все голоса, как на тарелочке, выпущу новый день для вас, а вечером опять урожай голосов соберу... Но...увы... живи не так как хочется.) Проголосовали только Мамонт и Лана.
Уезжаю. Если к возвращению все проголосуют, то можем успеть и сегодня отыграть 2 дня в одном...
Приятного отдыха!  :flag:

34

Вообщето достаточно лирики, пора определяться и дать наконец мафам поиграть. Давайте закворумим кого нибудь из мирных?

- Не строй из себя дурачка, а то попадешь на яхту в горизонтальном положении!
- Меня всегда убеждали убедительные доводы.

35

Miranda написал(а):

Если к возвращению все проголосуют, то можем успеть и сегодня отыграть 2 дня в одном...

36

Lana написал(а):

У меня в Москве концерт и мне надо с этой яхты отчаливать. Надоели вы мне все хуже горькой редьки. Если бы не ночь с Гетерой, то поездка моя прошла зря. А я проголосую против таксиста. Надоел!  :P

Миша! Возьми меня с собой! Меня здесь обижают!!! То лошадью обзывают, то ... В общем, я обиделась.Поэтому надо проветрится. Стрелять буду в Олега, ну, за компанию с Мишей. В нашей тусовке все люди уважаемые, при деньгах. Причем тут таксист? Проголосую заранее и за второй день. Голос будет у ведущей. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-2.gif

37

Faktor написал(а):

пора определяться и дать наконец мафам поиграть.

Неужели мне такой шанс дашь?  Полюбил меня или мои миллионы?

38

Daniella написал(а):

Стрелять буду в Олега, ну, за компанию с Мишей.

Ксюша, подруга, расскажи, почему!

39

Alena написал(а):

Донна Роза, вы старая развратница!

Я не знаю техники отказа пылким поклонникам.
К тому же вдовы не имеют обыкновения отказывать, особенно миллионерши.
Розарио, прошу совета, нарисовался еще один поклонник-Феликс. Подкатывает помидоры.
Что делать?  С помидорами?    [реклама вместо картинки]   :rofl:

40

Марья Искусница написал(а):

Что делать?  С помидорами?

Отправить в соус для спагетти

41

Маньяк  у Лилу
Гетера у Lana 
Мафия убила  Masini - Маньяк
Доктор  ПРОМАХ

Я так понимаю, что или ЛиЛу или Lana доктор. И обе они не Босс. Присоединюсь к  Lana, чтобы не размывать голоса.

42

Оливка написал(а):

Ксюша, подруга, расскажи, почему!

Лючия, только никому! Ты умеешь хранить секреты? Так слушай: я подслушала разговор Мэри и Тони ( не такой уж он орел, как его представляешь), он отправлял ее утешиться к одному из двух оставшихся мужчин, так что ты его сексуальные способности сильно преувеличиваешь (или ты его так ухайдокала?). Ну, ладно, отвлеклась... Мери спрашивает, типа, к ШЕФУ штоль, а Тони на своем стоит, нет, говорит, к любому из оставшихся двух. А Мэри девка молодая, опыта нет, взяла и поперлась к этому гею Джузеппе. Фигня, в общем получилась. А оставшиеся два - это таксист и Феликс. В Феликса я решила не стрелять, у него вчера Днюха у дочки была, он еще не проспался, ну, как в беспомощного стрелять.  А Олег, вот он - на тарелочке.Хотя, если он Босс толку от его убийства - ноль. Ну, и эта старая корова мне не нра, только не вздумай ей об этом сказать, она тетка богатая, может гадость мне какую сделать.

43

Faktor написал(а):

Отправить в соус для спагетти

Думаешь это кто-то  жратьесть будет?

44

Марья Искусница
Роза, ты привлекательна, я, чертовски привлекателен. Жди меня сегодня в гости с бутылкой вина от моего друга аптекаря.

45

Daniella написал(а):

Ну, и эта старая корова мне не нра, только не вздумай ей об этом сказать, она тетка богатая, может гадость мне какую сделать.

А еще говорят блондинки дуры.  :D Такие шедевры пишет!  :D

46

Ksjuha написал(а):

А еще говорят блондинки дуры.   Такие шедевры пишет!

Она ещё нас всех по косточкам разложит

47

Faktor написал(а):

от моего друга аптекаря

Так ты с другом придешь, шалунишка?
Как чувствовала, сегодня   забронировала  (час назад)  место для встречи с тобой.    http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/bomb.gif
Ушла готовиться.   [взломанный сайт]

48

Марья Искусница
:cool: без комментариев!

49

Faktor написал(а):

Она ещё нас всех по косточкам разложит

Если так, то ей мое уважение. У нее есть цель, план и она действует.  :D  Остальные то все больше из себя умников корчат.  :D

50

Ksjuha написал(а):

стальные то все больше из себя умников корчат.

Психоанализ есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа.

51

Faktor написал(а):

Психоанализ есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа.

Так как органы взаимосвязаны, удовольствие все равно дойдет до цели.  :D  А чем дальше путь, тем приятнее удовольствие.  :D

52

Daniella написал(а):

ты его сексуальные способности сильно преувеличиваешь (или ты его так ухайдокала?)

:yep: :blush:  :blush:

Daniella написал(а):

Ну, и эта старая корова мне не нра

И мне не нра... Вот я и хотела в неё чем-нибудь пульнуть, чтоб под ногами не путалась. А теперь и не знаю прямо...

Отредактировано Оливка (Суббота, 13 августа, 2011г. 12:36:20)

53

Блин какая ерунда граждане господа...только думаешь маленько разобрался в игре...в следующий раз заходишь на форум а тут все сверх на голову...

Новички все приходят, у них есть свои сайты,форумы)))а я чайник блин..не знаю куда стрелять все еще..

54

Панкрат написал(а):

не знаю куда стрелять все еще

Пали пальцем в небо , попадешь в зеро и выиграешь!

55

Faktor написал(а):

Пали пальцем в небо

Так и сделаю...пульну в Тетушку Чарли,от нее не убудет)))

56

Так ты с другом придешь, шалунишка?

Панкрат написал(а):

Тетушку Чарли,от нее не убудет)))

Faktor написал(а):

Жди меня сегодня в гости с бутылкой вина от моего друга аптекаря.

Хорошо посидим, может кто ещё присовокупится?

57

Мамонт написал(а):

Но это же не мужчина!...

Не понял. Но оно мне и не надо, я  типо блондинко  [взломанный сайт] 

Alena написал(а):

Джузеппе, ты сообразительный

Я малый не дурак, и дурак не малый.  :disappointed:    Прости меня  мой босс. Но некоторые взгляды на жизнь у нас с тобой, в самом деле, не совпадают. 

Я

Приходи ко мне, моя маньячка   :rofl:

58

Оливка написал(а):

И мне не нра... Вот я и хотела в неё чем-нибудь пульнут

Чьи бы лошади мычали!  :rofl:  Лишь бы корова моло...лионы   давала.

59

Панкрат написал(а):

Так и сделаю...пульну в Тетушку Чарли,от нее не убудет)))

Ой, так вас ТРОЕ будет? Это же будет групповуха!
И что на меня Розарио подумает?  Точно скажет,  что я доннапедровская  прости...тетка.
Ладно, как-нибудь отмажусь. Только одна просьба - не тащите за собой кобылу...  с лошариками.  :rofl:

60

ЛиЛу написал(а):

Приходи ко мне, моя маньячка

Какой приходи! У меня  сегодня день открытых дверей.
Короче,  лучче ты ко мне, Джузепик. Надо  меня срочно полечить  будет.
И  для лошадей тоже  приготовь лекарство...  от бешенства.   https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-1.gif

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-11. Вот это дааа.... День пятый. ·