Давайте не будем делать кворум против Мамонта. Я думаю, что он хороший. Может быть частично, но пока наш. Мирные не спите!
Прислушаюсь к голосу жениха. Мужчины иногда бывают правы. По жребию.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-11. Отдых. День второй. ·
Давайте не будем делать кворум против Мамонта. Я думаю, что он хороший. Может быть частично, но пока наш. Мирные не спите!
Прислушаюсь к голосу жениха. Мужчины иногда бывают правы. По жребию.
Как все серьезно.
Джузеппе, какое глубокомысленное замечание! Ты делаешь успехи. Горжусь тобой, мой юный гений.
Ваши предложения, господин усатый?
Понаблюдаю до вечера ещё, но скорее всего буду палить в воздух (не желаю участвовать в кворуме сегодня).
Товарищи,вы меня совсем запутали...буду пулять,не буду пулять)))Но стрельнуть то надо...снова по списку, но сейчас вниз стрельну...
С какой такой целью Вы ночью вломились к порядочной девушке, ЧТО (или кто) Вами руководило?
Как?! Донна Роза!!! И вы не обратились ко мне за помощью?!
Для меня выбор решен- убираю Воробья.
Я дам вам рогатку!
Давайте не будем делать кворум против Мамонта. Я думаю, что он хороший. Может быть частично, но пока наш.
Знаешь, в чём твоя проблема, кошечка? Тебе нечем заняться в жизни. От этого в голову лезут глупые мысли. Я, Тони Монтана, целостная натура и по частям не продаюсь!
А господин Панкрат считает...
Господин Панкрат вобще не умеет считать. Он не имеет собственного мнения. Это флюгер, который поворачивается в зависимости от ветра. У него одна задача - спасти себя любой ценой, даже если придется пожертвовать друзьями...
Ты делаешь успехи.
Это действительно так. Я делаю, а не болтаю. Ибо потенциальная энергия задуманного переходит в кинетическую энергию болтовни с побочным тепловым эффектом - нагревания языка. Оно мне надо? Уверен, что нет.
Вот в связи с поведением Джека у меня назревает вопрос: как-то Джеки на месте босса должен бы сделать все, чтобы его слили... А он наоборот. Странно, да. Я все-таки склоняюсь к тому, что он маф, но не босс. Такая вот паранойка...
Вполне здоровая паранойка! Несколько раньше она посетила меня
Вероятнее, что в этой партии ни те (мафия), ни другой (доктор) не ходили (промахнулись) специально.
Господин Панкрат вобще не умеет считать. Он не имеет собственного мнения. Это флюгер, который поворачивается в зависимости от ветра. У него одна задача - спасти себя любой ценой, даже если придется пожертвовать друзьями...
Не спорю с вами,куда мне...единственное-я не господин а товарищь)))Свой банк я уже сорвал тринадцатым событием в бирже)))Так куда все же флюгер поворачивается...?интересно..
Так куда все же флюгер поворачивается...?интересно..
По ветру, товарищ, по ветру... и ему все равно южный он или северный, лишь бы против ветра не обделать себя...
Кто тебе Феликс, что ты ждешь от него подсказок и готового решения?
Masini написал(а):Его надо оставлять и блочить, блочить, блочить
1.Вижу две возможные кандидатуры на должность босса - Джек и Мэри. 2.Считаю нецелесообразным собирать сегодня кворум по любой из них.3.Пожелания Гетере и Маньяку - произвести рокировочку.
Насколько позволяют думать уставшие от морской болезни мозги, склонна согласиться с этими высказываниями.
Я все-таки склоняюсь к тому, что он маф, но не босс.
Возможно. Вот и проверить бы рокировочкой. Господа квесты, сделайте нужные телодвижения!
Ухаживания, флирт - это да! Это здорово! Замужество - нет, пока не хочу.
Отлично! У тебя есть возможность, детка, поухаживать... Плесни мне коньяк в бокал...
Отлично! У тебя есть возможность, детка, поухаживать... Плесни мне коньяк в бокал...
Тони, я считаю, что возможность поухаживать есть у тебя. Небольшая, но есть. Поэтому я, быть может, не откажусь, если ты поднесешь мне бокал шампанского. И то лишь потому, что ты довольно привлекательный мужчина. А тебе коньяк пусть стюард плеснет.
Кто тебе Феликс, что ты ждешь от него подсказок и готового решения?
Интересно... Игра командная, не вижу ничего предосудительного в том, что человек хочет знать мнение других членов команды. И в том, что сомневается, тоже. И у кого сегодня есть готовое решение?
Вот в связи с поведением Джека у меня назревает вопрос: как-то Джеки на месте босса должен бы сделать все, чтобы его слили... А он наоборот. Странно, да. Я все-таки склоняюсь к тому, что он маф, но не босс. Такая вот паранойка...
У меня уже просто опыт сидения в точно таком же самом положении
Даже 33%-но вероятностный босс не вызывает таких бурных словоизлияний.
И народ к этому уже обвыкся - ну сидит себе босс, пусть и сидит, хотя в этот раз я как раз и мирный, но это уже мало кого заботит))) А вот вы сударыня точно темная лошадка - сами ничего путного не предложили, но на всех наехали, так сказать Нападение лучшая защита - я так понимаю ваша стратегия...
И у кого сегодня есть готовое решение?
Только у того, у кого есть продуманный план обдуривания честных мафиози с целью их истребления. Я преданная дочь мафиози, к интерполу не имею никакого отношения. И лучше я сделаю случайный выстрел, чем буду участвовать в кворуме, не будучи уверенной, что жертва расстрела - враг нашего дела.
Только у того, у кого есть продуманный план обдуривания честных мафиози с целью их истребления.
Вот и я так же подумала. Мирным надо время, чтобы разобраться.
Вот и я так же подумала. Мирным надо время, чтобы разобраться.
Странно за подобные же рассуждения меня обозвали и боссом и тайным агентом...а с вами все согласны и никто вас боссом не называет - стереотип мышления похоже...
Странно за подобные же рассуждения меня обозвали и боссом и тайным агентом...а с вами все согласны и никто вас боссом не называет - стереотип мышления похоже...
Так ко мне и в гости никто не приходил.
Я дам вам рогатку!
Оооо, Есс-есс!!! В Бразилии я очень любила стрелять по абиззянкам.
Воробьи, конечно, помельче, чем макаки, но попаду я с первого раза.
Ну должна же я была его помучить! Все порядочные девушки так поступают!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-11. Отдых. День второй. ·