Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-11. Отдых. День второй. ·

Мафия-11. Отдых. День второй. ·

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

iiricsha написал(а):

Давайте не будем делать кворум против Мамонта. Я думаю, что он хороший. Может быть частично, но пока наш. Мирные не спите!

Прислушаюсь к голосу жениха.  :D Мужчины иногда бывают правы.  :D По жребию.

92

ЛиЛу написал(а):

Как все серьезно.

Джузеппе, какое глубокомысленное замечание!  Ты делаешь успехи.  Горжусь тобой, мой юный гений. http://s4.ucoz.net/sm/20/biggrin.gif

93

Masini написал(а):

Ваши предложения, господин усатый?

Понаблюдаю до вечера ещё, но скорее всего буду палить в воздух (не желаю участвовать в кворуме сегодня).

94

Товарищи,вы меня совсем запутали...буду пулять,не буду пулять)))Но стрельнуть то надо...снова по списку, но сейчас вниз стрельну...

95

Марья Искусница написал(а):

С какой такой целью Вы ночью вломились к порядочной девушке, ЧТО  (или кто) Вами руководило?

Как?!  Донна Роза!!!  И вы не обратились ко мне за помощью?! http://src.ucoz.net/sm/20/bang.gif

Марья Искусница написал(а):

Для меня выбор решен-  убираю Воробья.

Я дам вам рогатку! http://dedov.clan.su/sml/icon_super.gif

96

iiricsha написал(а):

Давайте не будем делать кворум против Мамонта. Я думаю, что он хороший. Может быть частично, но пока наш.

Знаешь, в чём твоя проблема, кошечка? Тебе нечем заняться в жизни. От этого в голову лезут глупые мысли. Я, Тони Монтана, целостная натура и по частям не продаюсь!

97

Masini написал(а):

А господин Панкрат считает...

Господин Панкрат вобще не умеет считать. Он не имеет собственного мнения. Это флюгер, который поворачивается в зависимости от ветра. У него одна задача - спасти себя любой ценой, даже если придется пожертвовать друзьями...

98

Alena написал(а):

Ты делаешь успехи.

Это действительно так. Я делаю, а не болтаю. Ибо  потенциальная энергия задуманного переходит в кинетическую энергию болтовни с побочным тепловым эффектом - нагревания языка. Оно мне надо? Уверен, что нет.

99

Masini написал(а):

Вот в связи с поведением Джека у меня назревает вопрос: как-то Джеки на месте босса должен бы сделать все, чтобы его слили... А он наоборот. Странно, да. Я все-таки склоняюсь к тому, что он маф, но не босс. Такая вот паранойка...

Вполне здоровая паранойка! Несколько раньше она посетила меня

Мамонт написал(а):

Вероятнее, что в этой партии ни те (мафия), ни другой (доктор) не ходили (промахнулись) специально.

100

Мамонт написал(а):

Господин Панкрат вобще не умеет считать. Он не имеет собственного мнения. Это флюгер, который поворачивается в зависимости от ветра. У него одна задача - спасти себя любой ценой, даже если придется пожертвовать друзьями...

Не спорю с вами,куда мне...единственное-я не господин а товарищь)))Свой банк я уже сорвал тринадцатым событием в бирже)))Так куда все же флюгер поворачивается...?интересно..

101

Панкрат написал(а):

Так куда все же флюгер поворачивается...?интересно..

По ветру, товарищ, по ветру... и ему все равно южный он или северный, лишь бы против ветра не обделать себя...
Кто тебе Феликс, что ты ждешь от него подсказок и готового решения?

102

iiricsha написал(а):

Masini написал(а):Его надо оставлять и блочить, блочить, блочить

Alena написал(а):

1.Вижу две возможные кандидатуры на должность босса - Джек и Мэри.  2.Считаю нецелесообразным собирать сегодня кворум по любой из них.3.Пожелания Гетере и Маньяку - произвести рокировочку.

Насколько позволяют думать уставшие от морской болезни мозги, склонна согласиться с этими высказываниями.

Masini написал(а):

Я все-таки склоняюсь к тому, что он маф, но не босс.

Возможно. Вот и проверить бы рокировочкой. Господа квесты, сделайте нужные телодвижения!

103

Оливка написал(а):

Ухаживания, флирт - это да! Это здорово! Замужество - нет, пока не хочу.

Отлично! У тебя есть возможность, детка, поухаживать... Плесни мне коньяк в бокал...

104

Мамонт написал(а):

Отлично! У тебя есть возможность, детка, поухаживать... Плесни мне коньяк в бокал...

Тони, я считаю, что возможность поухаживать есть у тебя. Небольшая, но есть. Поэтому я, быть может, не откажусь, если ты поднесешь мне бокал шампанского.  И то лишь потому, что ты довольно привлекательный мужчина. А тебе  коньяк пусть стюард плеснет.

105

Мамонт написал(а):

Кто тебе Феликс, что ты ждешь от него подсказок и готового решения?

Интересно... Игра командная, не вижу ничего предосудительного в том, что человек хочет знать мнение других членов команды. И в том, что сомневается, тоже. И у кого сегодня есть готовое решение?

106

Masini написал(а):

Вот в связи с поведением Джека у меня назревает вопрос: как-то Джеки на месте босса должен бы сделать все, чтобы его слили... А он наоборот. Странно, да. Я все-таки склоняюсь к тому, что он маф, но не босс. Такая вот паранойка...

У меня уже просто опыт сидения в точно таком же самом положении :D

Masini написал(а):

Даже 33%-но вероятностный босс не вызывает таких бурных словоизлияний.

И народ к этому уже обвыкся - ну сидит себе босс, пусть и сидит, хотя в этот раз я как раз и мирный, но это уже мало кого заботит))) А вот вы сударыня точно темная лошадка - сами ничего путного не предложили, но на всех наехали, так сказать :cool: Нападение лучшая защита -  я так понимаю ваша стратегия...

107

Ksjuha написал(а):

И у кого сегодня есть готовое решение?

Только у того, у кого есть продуманный план обдуривания честных мафиози с целью их истребления.  :dontknow: Я преданная дочь мафиози, к интерполу не имею никакого отношения.  И лучше я сделаю случайный выстрел, чем буду участвовать в кворуме, не будучи уверенной, что жертва расстрела - враг нашего дела.

108

Оливка написал(а):

Только у того, у кого есть продуманный план обдуривания честных мафиози с целью их истребления.

Вот и я так же подумала. Мирным надо время, чтобы разобраться.

109

Ksjuha написал(а):

Вот и я так же подумала. Мирным надо время, чтобы разобраться.

Странно за подобные же рассуждения меня обозвали и боссом и тайным агентом...а с вами все согласны и никто вас боссом не называет - стереотип мышления похоже... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

110

kolobdur написал(а):

Странно за подобные же рассуждения меня обозвали и боссом и тайным агентом...а с вами все согласны и никто вас боссом не называет - стереотип мышления похоже...

Так ко мне и в гости никто не приходил.  :D

111

Alena написал(а):

Я дам вам рогатку!

Оооо, Есс-есс!!!  В Бразилии я очень любила стрелять по абиззянкам.
Воробьи, конечно, помельче, чем макаки, но попаду я с первого раза.

Ну должна же я была его помучить! Все порядочные девушки так поступают! https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-1.gif

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-11. Отдых. День второй. ·