Masini написал(а):Ну, мы говорим о вероятности, а не о статистике, которая всегда ломает вероятность. Ты или босс, или док, или некто другой. Вероятность каждого из событий 33,(3)%
Но, с учетом того, что я не босс и не док, то процентная составляющая твоего возможного мафства\докторства возрастает, ибо в то, что ни док, ни босс не были заблочены и оба промахнулись, верится с трудом.
А теперь отмотаем обратно - предположим я ни тот ни другой, но есть еще вы милая сударыня, которая может быть и тем и другим несмотря на все свои заверения, а может и не быть ни тем ни другим, если мафия конечно специально промахнулась....Именно поэтому я и написал:
kolobdur написал(а):Это может Феликс такой доверчивый, но не другие, мисс, и я в том числе
И вам на слово верить как то не хочется - желательно более весомые аргументы, чем ваше слово)) Жизнь меня давно отучила от веры пиратам, тем более таким хорошеньким пираткам как вы [реклама вместо картинки]
Masini написал(а):Панкрат, представим, что Джек босс. Зачем вы его хотите сливать? Чтоб потом мафов искать как иголку в стоге сена? Его надо оставлять и блочить, блочить, блочить
Читаем выше что я написал - сие относиться и к вам))
Masini написал(а):Эм... Вообще-то к этой партии это не относится, это так, статистика. Что уж тем более, это не обличает Мамонта в том, что он предатель. Т.е. вы просто хотите слить Мамонта, потому что он хороший игрок, интересный и сильный соперник? И Ксюша с этим целиком и полностью согласна?
Я в шоке
Вот и я о том же - сначала убираем сильных игроков, а затем интерпол празднует победу [реклама вместо картинки]