Вроткомпот Джузеппе, вы такой любезный мужчина!
Донна Роза, вы действительно из Бразилии? Что-то голос ваш мне очень знаком
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-11. Знаменательная встреча. День первый. ·
Вроткомпот Джузеппе, вы такой любезный мужчина!
Донна Роза, вы действительно из Бразилии? Что-то голос ваш мне очень знаком
Вроткомпот
Я понимаю еще итальянцы - но вы же дама, сударыня...Или нет?
Отредактировано kolobdur (Среда, 10 августа, 2011г. 20:44:59)
Вроткомпот Джузеппе, вы такой любезный мужчина!…
Донна Роза, днунах! На меня посмотрите... любезнее и галантнее кавалера вам не сыскать!
Пусть Сонька не ревнует. До свадьбы можно всё.
Пол, мальчик мой, я совершенно не ревнива. После свадьбы тоже не замарачивайся, а главное, меня своей собственностью не считай. Я, как кошка, гуляю сама по себе.
Что-то голос ваш мне очень знаком
" — Как сюда попала эта леди?"
"— Пошёл вон, болван! Так входят только настоящие миллионерши! "
Не получила 2 голоса. На всякий случай проверьте, у всех ли имеется посланные письма в "Отправленных" и все ли получили мой ответ: "Голос принят!"
Послушаешь вас тут, а говорят еще, что я нецензурщиной увлекаюсь. Жуть! Да я лебедь белая против вас всех. А теперь еще и красавица! Читали прессу? " Ксения Собчак сделала пластическую операцию, подкорректировав лицо. Как утверждают СМИ, светская львица призналась, что ее с детства раздражали подбородок и нос. Нос она подкорректировала несколько лет назад, а нижнюю часть лица исправила недавно".
Вот.
Отредактировано Daniella (Среда, 10 августа, 2011г. 20:50:33)
но вы же дама, сударыня...
А хочешь я тебя поцелую?
Отредактировано Марья Искусница (Среда, 10 августа, 2011г. 20:58:17)
Читали прессу?
Да, только что прочитал - "Ксения Собчак укоротила лицо"
" Ксения Собчак сделала пластическую операцию, подкорректировав лицо. Как утверждают СМИ, светская львица призналась, что ее с детства раздражали подбородок и нос. Нос она подкорректировала несколько лет назад, а нижнюю часть лица исправила недавно".
Точно не буду против вас голосовать сегодня сударыня))
"— Пошёл вон, болван!
Понял.
Нос она подкорректировала несколько лет назад, а нижнюю часть лица исправила недавно".
Я бы на твоем месте так не радовалась, лишила себя индивидуальности. Твое лошадиное лицо тебя столько лет кормило.
эх жаль нельзя против всех, чтоб никому не обидно.
А хочешь я тебя поцелую?
Сегодня я не настолько пьян И не уверен, что смогу столько выпить рома...
Нос она подкорректировала несколько лет назад, а нижнюю часть лица исправила недавно".
По носу получила давно, а в челюсть недавно.
Голос из зрительного зала:
Просьба, не записавшимся в игру, в теме не участвовать!
ГОЛОСА ВСЕ ПОЛУЧЕНЫ. Ушла считать и писать новый день...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-11. Знаменательная встреча. День первый. ·