Ммм, Даниель, когда же вы мне все-таки расскажите, где получили этот шрам?
Эт часть внешности, не помню уж где его получил (это было давно и неправда), но он неплохо вписался! Не находите?!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-11. Знаменательная встреча. День первый. ·
Ммм, Даниель, когда же вы мне все-таки расскажите, где получили этот шрам?
Эт часть внешности, не помню уж где его получил (это было давно и неправда), но он неплохо вписался! Не находите?!
Пол, дорогой, не будь таким рассеянным. Еще раз тебя спрашиваю, ты в курсе, что в нашей компании появилась тетушка миллионерша?
Это хорошо, её можно очень раскрутить на бабки.
Это хорошо, её можно очень раскрутить на бабки.
Хм... А на дедки не пробовали?
А на дедки не пробовали?
Джек Воробей, всегда невоспитанный балбес.
Розарио не отвлекайся от темы
Кучерявый! Вдовствующая миллионерша сейчас самая горячая тема. Включай мозги!
пошлю я тебя, наставника, нах.
С русскими матросами общался? Нафейхоа?!
Джек Воробей, всегда невоспитанный балбес.
И кто бы говорил ...:
её можно очень раскрутить на бабки
Попробуйте еще и закрутить
Отредактировано kolobdur (Среда, 10 августа, 2011г. 15:21:31)
Попробуйте еще и закрутить
Я люблю таких женщин. Очень своеобразна, полна энергии и вообще полна деньгами.
Пол, дорогой, не будь таким рассеянным.
Забыл сказать дорогая, может примем в нашу семью Шефа (просто шефа). Он парень что надо. Будем знать биржевые новости.
На бирже ставки упали на нефть....
Блин, с этими финансовыми заморочками не знаешь в чем гонорар требовать (это я о новом телепроекте , перестаньте ржать) в рублях, евро и недвижимостью попросить?
.Собчак замуж выходит.
Опять журналюги на больное наступают...
Она проводит полжизни одеваясь, а ещё полжизни раздеваясь...
А что делать, если и то, и другое у меня получается весьма неплохо
вообще полна деньгами
Редеют ряды искателей сокровищ и полниться земля альфонсами...Раньше мир был куда больше...
А что делать, если и то, и другое у меня получается весьма неплохо
Последнее наверно даже лучше
Блин, с этими финансовыми заморочками не знаешь в чем гонорар требовать (это я о новом телепроекте , перестаньте ржать) в рублях, евро и недвижимостью попросить?
Проси натурой
Опять журналюги на больное наступают...
И где же у тебя больное?
Забыл сказать дорогая, может примем в нашу семью Шефа (просто шефа). Он парень что надо. Будем знать биржевые новости.
О-о-у - шведская семья?
Отредактировано kolobdur (Среда, 10 августа, 2011г. 15:59:15)
Я люблю таких женщин. Очень своеобразна, полна энергии и вообще полна деньгами.
Я понимаю твою заинтересованность, Пол, глядишь, свой чудо-будильник сменишь на то, что порядочные люди называют часами. Да, и в целом тебя понимаю, лесби что ли заделаться?
Да, и в целом тебя понимаю, лесби что ли заделаться?
Меняется мир - меняются нравы
Конечно примем. Будет шафером на нашей свадьбе. Тетушку пригласим, а там, глядишь, между делом выяснится, что ты ее племянник.
Вдовствующая миллионерша сейчас самая горячая тема. Включай мозги!
Я никому не верю! Всем нужна не я, а мои миллионы!
О-о-у - шведская семья?
Какая, какая семья? Мои предки с Польши, я в Варшаве родилась. Пол тоже не швед, а Шеф, вобще Советский а там у них с сэксом, сами знаете, как было. Его не было.
Я никому не верю! Всем нужна не я, а мои миллионы!
Тетушка, не волнуйтесь так. У вас племянника нет? Мой жених, Пол, так на Вас похож!
Какая, какая семья? Мои предки с Польши, я в Варшаве родилась. Пол тоже не швед, а Шеф, вобще Советский а там у них с сэксом, сами знаете, как было. Его не было.
Во-во, а вместе выходит шведская семья
Всем нужна не я, а мои миллионы!
Ошибаетесь сударыня - ни вы, ни ваши миллионы мне не нужны - после смерти знаете ли меняются приоритеты
Во-во, а вместе выходит шведская семья
По мне, лишь бы дело двигалось, а какая там семья, дело второе.
По мне, лишь бы дело двигалось, а какая там семья, дело второе.
Аа! Чёрное честолюбие.
Светланка друг, но вот тошнит с Мишани
Андрюш, да и у меня это не самый любимый певец, но как-то вот он здесь к месту. Не находишь?
ни ваши миллионы мне не нужны
Вы такой любезный мужчина!… Это что-то!
Предупреждаю сразу. Сегодня голосую по жребию. Особо не заморачиваюсь.
Вы такой любезный мужчина!… Это что-то!
А Вас сударыня это удивляет?
Опять глючат форумы - запомните адрес чата, который находиться внизу - там можно общаться, даже когда на форум нельзя зайти - http://faktor.chatovod.ru/ - на нем есть возможность общаться и приватно - тет-а-тет...
ишь бы дело двигалось, а какая там семья, дело второе
А вот с этим полностью согласна! На меня тут наезжают все: "дура вульгарная", "озабоченная лошадь"... Чего только слышать не приходится. А вы под оболочку загляните! Все это наносное, денег хочется, знаете ли. Может и делаю глупости, а может просто уже расплачиваюсь за глупости юности. Сергей Владимирович Шнуров тоже в маске идиота-пошляка ходит, а на самом деле умнейший чел, в философии и истории разбирается исключительнейшим образом, начитан, грамотен, образован. А какие картины пишет! Одна " Нефть" чего стоит. А с виду балбес балбесом. Тоже метод нашел деньгу делать. Поэтому и говорю честным людям с понятиями, не списывайте меня со счетов. Не забывайте, что мафия - это семья.
Не забывайте, что мафия - это семья.
В которой каждый готов ближнему своему поставить подножку
не списывайте меня со счетов.
Как можно списать такую красавицу. Пусть Сонька не ревнует. До свадьбы можно всё.
Как можно списать такую красавицу. Пусть Сонька не ревнует. До свадьбы можно всё.
Это уже не шведская семья, а гарем прям... [реклама вместо картинки]
Отредактировано kolobdur (Среда, 10 августа, 2011г. 18:04:25)
Эт ты о чьём горе? Пока ведь никого не убили. А гарем через "а" хи хи хи.Эт ты о чьём горе? Пока ведь никого не убили. А гарем через "а" хи хи хи.
Это уже не шведская семья, а горем прям..
Не завидуй. Сам так сумей. А то, только говорить и можешь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-11. Знаменательная встреча. День первый. ·