руки из нужного места растут)) Молодец, Эмил! Классно!
Очень красивая работа
Спасибо Вам!!!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Домашняя мастерица » Своими руками.
руки из нужного места растут)) Молодец, Эмил! Классно!
Очень красивая работа
Спасибо Вам!!!
Мари, сначало пропитанных льняным маслом,потом с водонепроницаемым лаком. Понравилось?
Понравиться то, понравилось, но меня интересует насколько функционально, даже скорее, практично такое лаковое покрытие? Насколько оно стойко в повседневном использовании к воде, царапинам... как понимаю, этот стол используется на кухне в достаточно агрессивных условиях и как эта поверхность будет сохранять свои первоначальные внешние качества ( не станет ли отслаиваться лак, темнеть, приобретать неоднородный матовый оттенок и т.д.) ?
Ну, а в общем - ты молодчина, Емо! Пожалуй, я приглашу тебя к себе для совместного решения некоторых задумок. А их у меня масса.
Просьба!!!!
Привет всем!!!!
Хочу узнать габаритные размеры настолной лампы производства завода ,,Карболит"-Орехово-Зуево.Называемая ,,лампа НКВД".
Значить максимальная высота(с стола до верхной точки), размеры основании(макс. длина и высота), размеры ствола(длина, толщина сечения)
Размеры плафона (макс диаметр, диаметр верхнога ,,стакана" и его высота....)
Если у кого-то есть возможность дасть мне это, то я сделаю полное копие из дерева.
Правде много снимок пересмотрел, все ясно, но точные размеры не знаю.... Знаю что общая высота 50 см, но и это не точно...
Спасибо заранее!!!!!!!!!!!!
Эх, мы совсем недавно такую выбросили... Я и не знала, что она так ужасно называется)))
Галичанин, у меня такой никогда не было.
Хочу узнать габаритные размеры настолной лампы производства завода ,,Карболит"-Орехово-Зуево.Называемая ,,лампа НКВД".
Ты не смотрел в Интернете? Там такая(ие) лампа(ы) иногда выставляются на торги. Можно было бы попытаться связаться с владельцем и попросить указать ее размеры по всем интересующим тебя параметрам.
Мари, я находил в Инете такие торги. Кроме того нашел сайт и адрес завода ,Карболит"-Орехово-Зуево.
Заметил на карте и еще один факт: с Владимира до Орехово-Зуево всего 100 км ......
Галичанин очень красиво.
Галичанин очень красиво.
Спасибо!
Галичанин
Тёплая, уютная подставочка! Почему-то прям так по-хорошему детством повеяло.
Вот еще один органайзер моими руками
Молодец. Емил! Руки у тебя золотые. Но вот что бросилось в глаза на второй фотографии: почему на часах (на циферблате) 4 стрелки? Часовую, минутную, секундную - знаю. а вот для чего четвертая - ума не приложу...
Но вот что бросилось в глаза на второй фотографии: почему на часах (на циферблате) 4 стрелки? Часовую, минутную, секундную - знаю. а вот для чего четвертая - ума не приложу...
давно ты не общалась с нормальными часами.... Будильник это....
Моя последняя работа
Отлично Александра!!!
Валера, спасибо.
Баба Нюра
Красиво! Александра, покажите, пожалуйста, еще что-нибудь из своих работ. Очень понравилось.
Баба Нюра! Шикарно!!!
А я вчера наконец-то собралась сделать ролик об игрушках, которые сама шьёт моя коллега и подруга.
Lana
Света, ты все мои работы видела уже, я сейчас мало что делаю.
Моя последняя работа, Св. Елена. вышивка бисером, без рамы, т.к отсылаю по почте сестре, а почта раму грохнет.Не очень удачный снимок , фотик сломался, а старый не очень блеск передает.
Всё удачно сфоткалось, и блеск я представила. Как всегда красиво и аккуратно!
Спасибо!
Баба Нюра
Спасибо!
Очень понравился пейзаж с ротондой в рамке. Просто, как картина смотрится.
ролик об игрушках, которые сама шьёт моя коллега и подруга.
Светуля, мишки чудесные, такие характеры! Обалденные игрушки. Подруге твоей мои восхищения.
Вот так я развлекаюсь.
Хорошие развлечения у вас, глаз радуют. Александра, сколько ж времени на одну работу (вышивку) уходит?
Все зависит от размера вышивки и от настроения. Но то, что мне уж совсем не нра, я не делаю. Шаль вяжу где-то недели две. Вышивку до 2 месяцев, бисером быстрее, чем крестом, но тоже зависит от размера и от того каким стилем вышивать, если простой (иконы) то это немного монотонно, но быстро, если фантазийно как цветы и гжель, то быстро, но оч. большой расход бисера. "А "овес" нынче дорог!).
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Домашняя мастерица » Своими руками.