Валера, а это из Инета или ты знаешь чудо-мастера?
Примерно неделю назад прочитал, а точнее - увидел это в Сети.
А сейчас к теме вроде бы пришлось. )))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Домашняя мастерица » Своими руками.
Валера, а это из Инета или ты знаешь чудо-мастера?
Примерно неделю назад прочитал, а точнее - увидел это в Сети.
А сейчас к теме вроде бы пришлось. )))
Ну очень красиво - и как Эмил свою машину сделал, и та, которую Валера в Инете нашел...Мне вообще поделки из дерева очень нравятся. Дедушка по маме был краснодеревщиком,папа выпиливал очень хорошо. Наверное, какой то ген крошечный-крошечный и во мне сидит , который только любоваться красотой и умеет))
Скоро будеть сюрприз для всех ))) Из дерева.......
Скоро будеть сюрприз для всех )))
Ты сам, как сюрприз.) С возвращением!
УФ.....Боюсь от Админа и не знаю как отвечать надо... Просто никогда не уезжал....Теперь серьезно....Делаю что то из дерева, когда готов увидите, а потом угощаете меня водку ,Белуга", она мне нравится )))))))))))))
Отредактировано Галичанин (Суббота, 17 ноября, 2012г. 00:47:21)
А можно я покажу свой походный перочинный??? Тоже десять лет назад сделал своими руками, чтобы на болота ходить... Ходим обычно не меньше, чем на неделю за клюквой....
Валера скажи как сделал, сталь какая?...
е знаю как отвечать надо...
Отвечать будешь по всей строгости Закона!))
а потом угощаете меня водкй ,Белуга", она мне нравится )))))))))))))
А ты после неё не ревешь белугой?)))
А можно я покажу свой походный перочинный??? Тоже десять лет назад сделал своими руками, чтобы на болота ходить...
Валер, МОЛОДЕЦ, к ножам у меня трепетное отношение, сама не умею делать, но 2 получила в подарок. Потом сфоткаю.
Валера скажи как сделал, сталь какая?...
Кованная хирургическая нержавейка... ну а дальше фрезеровка, доводка и полировка.
А ты после неё не ревешь белугой?)))
Всегда отвечал по строгости закона, а судья судил мне позакону и совести.
Ты угощай ,,Белугой", а потом что будеть увидим ))
.Админ удали это, это чистый спам.........
Надеюсь понравится.........
Ох, какая красота! Ещё бы не понравилось! Просто чудо!
Обещал и вот мой сюрприз, моими руками......
Красотища! Мне бы полочку для телефона в таком духе... .
А мне часы понравились... моя слабость - часы... вот счас ищу настенные часы в свою комнату, никак не могу найти такие, которые бы нравились... А ещё на кухню бы надо... Дед Морозу что ли заказать?
А мне часы понравились... моя слабость - часы... вот счас ищу настенные часы в свою комнату, никак не могу найти такие,
Лана, посмотри здесь:
вот мой сюрприз, моими руками......
Молодчина, Емил!
Пожалуй, я тоже нашла бы применение твоим поделкам на даче или на одной из лоджий.
Лана, посмотри здес
Эмил, спасибо))) Нашла подходящие... как бы их себе заполучить? Нет, всё-таки без письма Деду Морозу не обойдётся...
Молодчина, Емил!
Спасибо, Админ! Стараюсь...... Такие вещи для подарки не делал, но подумать надо....
Нет, всё-таки без письма Деду Морозу не обойдётся...
Да, да правая, Дед Мороз хорошая дедушка )))) Он сбывает мечты... [взломанный сайт]
Галичанин
Сколько у тебя усидчивости и терпения! Полочка не просто выпилена и приделана ко стене - она у тебя вся резная, волнистая, да еще и дополнительным выжиганием. Хорошее у тебя увлечение, Емо! Молодец!
Хорошее у тебя увлечение, Емо
Спасибо, вчера окончил кухонный шкаф для печки будут фотки....
Обязательно поделись! Ты такой хозяйственный!!
Люблю, когда у мужчин руки из нужного места растут)) Молодец, Эмил! Классно!
Очень красивая работа
Вот кухонный шкаф....
Хотелось бы посмотреть в интерьере)))
Вот кухонный шкаф....
Емил, а ты его чем покрывал - лаком?
Емил, а ты его чем покрывал - лаком?
Мари, сначало пропитанных льняным маслом,потом с водонепроницаемым лаком. Понравилось?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Домашняя мастерица » Своими руками.