А у вас в Болгарии тоже полно китайцев? )
Так их миллиарды, расползлись по миру)))) Я знаю, что по дереву работать очень трудно. ам такая тщательность и точность нужна. Вы молодчина!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Домашняя мастерица » Своими руками.
Так их миллиарды, расползлись по миру)))) Я знаю, что по дереву работать очень трудно. ам такая тщательность и точность нужна. Вы молодчина!
Сын сказал мне следные слова: ,,Богь сделал человека, все останлое делают китайцы..".....
Сын сказал мне следные слова: ,,Богь сделал человека, все останлое делают китайцы..".....
Вот это точно! И от этого сделанное руками приобретает особую ценность.
Сын сказал мне следные слова: ,,Богь сделал человека, все останлое делают китайцы.."....
Жаль только, что основная масса того, что делается руками китайцев оставляет желать лучшего ( в плане качества).
Жаль только
Не стоит жалеть, Марина!
Есть дешёвые подделки, производимые китайцами-кустарями, и есть китайские фирмы, выпускающие качественную и конкурентноспособную продукцию.
Современный Китай, как поставщик мобильной продукции, всегда показывал себя с наилучшей стороны, как качественный производитель телефонов высокого уровня. Большинство известных всем нам производителей мобильных телефонов стараются разместить свои производства именно в Китае, так как общая себестоимость получается меньше, мобильные телефоны дешевле, а качество товара отвечает всем европейским стандартам.
Есть дешёвые подделки, производимые китайцами-кустарями, и есть китайские фирмы, выпускающие качественную и конкурентноспособную продукцию.
От эти ,, дешевые подделки" наши заводы погибли, и не только от ит их....и от наши политики....
Спам начали делать, Админ, Модератор, пора удалить..... [реклама вместо картинки]
пора удалить
Зачем удалять?
Зачем удалять?
писали не по теме форума ,,Мастерица"
писали не по теме форума ,,Мастерица"
У нас тут в этом плане более демократично, чем обычно принято на форумах. Лирические отступления допускаются - общение должно доставлять удовольствие. Ну, а если будет перебор, то потом, спустя некоторое время, лишнее и не по теме перенесется во Флудильню.
Красиво! На такую доску только любоваться. Тиша, это же не выжигание по дереву, а что-то другое?
Тиша, это же не выжигание по дереву, а что-то другое?
Брэйн, это декупаж. Из материалов - краски, лак, клей и салфетка ))))
Ириш, расскажи, трудно это делать? Я всё присматриваюсь и никак руки не дойдут.
трудно это делать?
Я бы не сказала, что трудно. Мне нравится. Но нужно обладать некоторой сноровкой - то есть опять-таки нужен опыт. Потому как кажется, что совсем легко, но мокрая салфетка на самом деле довольно капризная вещь ))
И насколько я понимаю - наличие вкуса тоже желательно.
А в целом, это отличный вид творчества для тех, кто не умеет рисовать.
Ириш, а это чисто декоративная вещь, для украшения или на обратной стороне можно работать?
Ну доска то хоть деревянная? Это вообще доска? А чайный пакетик настоящий или нарисованный? Я так много спрашиваю, потому что вообще даже не представляю себе, что такое декупаж. К своему стыду.
Ну доска то хоть деревянная? Это вообще доска?
Да, это разделочная доска. Он пошкурена, прогрунтована, покрашена соответствующим фоном. Рисунок - это кусочки обыкновенной салфетки ))))
это чисто декоративная вещь, для украшения или на обратной стороне можно работать?
Конкретно эта доска может с обратной стороны использоваться как рабочая. Надо только маслом пропитать (если будет использоваться). А можно при желании на стену повесить )))
А можно при желании на стену повесить )))
Красиво будет на кухне смотреться)))
Красиво будет на кухне смотреться)))
У тебя кухня зелёная? Если да - пришлю
У тебя кухня зелёная? Если да - пришлю
Тогда заказываю тебе в коричнево-кофейных тонах)))) И если можно, что-нить с изображением печёного. Буду есть глазами!))))))
Тогда заказываю тебе в коричнево-кофейных тонах)))) И если можно, что-нить с изображением печёного.
Что-нибудь придумаем
Нежный такой...кружочек. А это из чего?
Брэйн, это тарелка, стеклянная )))
Опять таки с декупажем, но уже обратным.
Молодец, Тиша. Уважаю тех, кто стремиться выразить, выплеснуть свои художественные фантазии и ощущения в какую-либо форму - рисунок, скульптура, поэзия, песни, кулинария, строительство, поделки...
Miranda, спасибо )))
Тиша тарелка очень красивая, нежная... Иришка, теперь будем следить за твоим творчеством. Кстати, сегодня утром слушала передачу. Там люди для души делают такие вещи (девушка кукол шьёт. женщина - эксклюзивные платья, мужчина - из кости разные фигурки) и реально зарабатывают неплохо на этом. Так что как знать, может ты ещё этим будешь на кусок масла зарабатывать. Дерзай! Умница!)))
Я бы сделала первый заказ, оплатила бы кусочек хлеба, да вот все думаю-гадаю, куда бы приспособить такую красоту... Как только придумаю, сразу закажу)))
Умница!)))
Как только придумаю, сразу закажу)))
Какая прелесть! Если я всё же заработаю на лишнюю поездку - проблема подарков будет решена
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Домашняя мастерица » Своими руками.