Ладно. Ты тголько гляди, никому больше не разрешай рядом со мной стрелять. А то мало ли... мирных с ружами и бронепоездами.
А можно еще я за компанию пульну?)))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 10. Юбилей. День первый. ·
Ладно. Ты тголько гляди, никому больше не разрешай рядом со мной стрелять. А то мало ли... мирных с ружами и бронепоездами.
А можно еще я за компанию пульну?)))
кстати, знаете, что означал черный цвет у славян?))
Ну..?
Ну..?
Потом скажу - щас у меня плановый перекус)))))
Анд звонил и просил всех внимательно отнестись к голосованию. Обязательно проверить отправку своего письма ему в статусе "отправлено". Он вернется ночью и разыскивать никого не будет. Чтобы все голосования были. Кто не уверен, может продублировать ему на почтовый ящик.
Кто это подо мной? Матроскин? Мне в него стрелять? А это не противоречит Европейской конвенции по защите домашних животных?
И тебе не стыдно после этого мне в глаза смотреть?
Неа, не стыдно [реклама вместо картинки]
черная твоя душа?
Ну..?
Черный цвет у славян считался символом добра, чистоты и совершенства, белый и красный - цвета траура...Знаете почему невесты одеваются в белое?
А это не противоречит Европейской конвенции по защите домашних животных?
А ты просто пугни, стреляй в воздух!)
Я поняла, поняла! Кто последний придет, тот и маф!
Ничего не понимаю! Если порядочный человек весь день был занят и по этой причине припоздал на юбилей, то его сразу в злодеи?
Почему? Через неделю, у моей дочери свадьба.
Отредактировано iiricsha (Пятница, 5 августа, 2011г. 21:28:14)
Ничего не понимаю! Если порядочный человек весь день был занят и по этой причине припоздал на юбилей, то его сразу в злодеи?
И не говори! Готовы всех в бандиты записать. Ух! )
И тебе не стыдно после этого мне в глаза смотреть?
Косовата ты, Маша.
Отредактировано iiricsha (Пятница, 5 августа, 2011г. 21:15:19)
Косовата ты, Маша.
А ты, тетя, толстая!
А у нас что, детский утренник? Нанесли тортов - и все?..
А ты просто пугни, стреляй в воздух!)
Может загнать этого кота в куст черной розы?
А ты, тетя, толстая!
И хде, ты нашла лишние килограммы? В теле я! Глупая, косая девочка.
Отредактировано iiricsha (Пятница, 5 августа, 2011г. 21:21:26)
А у нас что, детский утренник? Нанесли тортов - и все?..
Так доставай! Будем по-взрослому отмечать!))
И вообще пора веселиться! Давайте "Каравай" петь!
Как на Мафии именины испекли мы каравай!
Вот такой вышины, вот такой ширины,
Вот такой нижины, вот такой ужины.
Каравай, каравай, кто не маф, тех выбирай!
Глупая, косая девочка.
Ты себя-то в зеркале видела? Наверно, нет, а то молчала бы!
Может загнать этого кота в куст черной розы?
Прикольно придумано, только как? Коты они обычно не дурные!
Ты себя-то в зеркале видела?
Видела. Красавишна!!!
Черный цвет у славян считался символом добра, чистоты и совершенства,
Во МАФ пудрит мозги. В наших источниках про черный пишут несколько другое.
Черный цвет противопоставляется белому как злой - доброму, грешный - праведному. В "Chronica Slavorum" Гельмольда (XII в.) упоминается Чернобог - злое божество, которому древние славяне приносили жертвы наряду с добрым богом (Белобогом). По поверьям поляков Вармии и Мазур, грешные души являются в виде черных теней, праведные - в виде белых; души грешников появляются также в виде животных черной масти (собаки или кошки). По чешскому поверью, души висельников блуждают в виде черных псов. Души некрещеных детей (mavje, movje) летают в облике черных птиц (словен.)
Во МАФ пудрит мозги. В наших источниках про черный пишут несколько другое.
Ух ты, какая ты, бабуля Шапокляк, у-у-у-умная! Почти как я!
Ух ты, какая ты, бабуля Шапокляк, у-у-у-умная! Почти как я!
А то, мы ж землячки.
В наших источниках про черный пишут несколько другое.
Черный цвет противопоставляется белому как злой - доброму, грешный - праведному. В "Chronica Slavorum" Гельмольда (XII в.) упоминается Чернобог - злое божество, которому древние славяне приносили жертвы наряду с добрым богом (Белобогом). По поверьям поляков Вармии и Мазур, грешные души являются в виде черных теней, праведные - в виде белых
А в вышивке черный цвет - знак земли, защита от бесплодия. А у белого двоякое значение: это и свет, чистота; это и траур, смерть...
Черный цвет противопоставляется белому как злой - доброму, грешный - праведному. В "Chronica Slavorum" Гельмольда (XII в.) упоминается Чернобог - злое божество, которому древние славяне приносили жертвы наряду с добрым богом (Белобогом). По поверьям поляков Вармии и Мазур, грешные души являются в виде черных теней, праведные - в виде белых; души грешников появляются также в виде животных черной масти (собаки или кошки). По чешскому поверью, души висельников блуждают в виде черных псов. Души некрещеных детей (mavje, movje) летают в облике черных птиц (словен.)
Читай внимательней, что пишешь)) -
Души некрещеных детей
- при чем здесь славяне? Те цвета, значение которых мы щас знаем принесено на восток церковью...
А в вышивке черный цвет - знак земли, защита от бесплодия
Это в вышивке, а у нас в игре черная роза- МАФ, а иначе, с чего бы она так почернела? Ясно же, от черных мыслей.
Это для милых дам!
А кто желает покрепче, то вот:
А в вышивке черный цвет - знак земли, защита от бесплодия.
Конечно - вышивка - это обереги у славян))
А у белого двоякое значение: это и свет, чистота; это и траур, смерть...
Смесь привнесенного и то что было...
Почему? Через неделю, у моей дочери свадьба.
В белый цвет - цвет траура девушку одевали потому, что она умирала для семьи (поэтому, кстати и слезы и причитания - это обряд) и возрождалась уже в семье жениха...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 10. Юбилей. День первый. ·