Всем спасибо!
Самый лучший Капитан - врушка.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 9 мультики забегали. День третий. ·
Всем спасибо!
Пусть я умер
Мультики не умирают!
Они становятся взрослыми и рассказывают похабные анекдоты.
Medico della Peste
Валера, спасибо за игру! Хотелось бы чуть дольше, но увы...
врушка
Что поделать... Фамилия обязует...
Теперь и ты это будешь знать.
анекдоты
Анекдот был из серии ЧЁРНОГО ЮМОРА (насчастный Пьеро нёс на руках умершую Мальвину)
Анекдот был из серии ЧЁРНОГО ЮМОРА
Во так, один анекдот - и ты покойник....
Хотелось бы чуть дольше
Зато теперь куча свободного времени - закончу укладку ламината, уделю внимание семье...
Во так, один анекдот - и ты покойник....
Но надо учесть, что харакири он совершил сам!)
один анекдот - и ты покойник
Забиваю роль на следующие игры - буду Глухонемым иностранцем!
Бессмертие будет мне обеспечено!
Не хочу, чтобы ты им был.
Есть два проверенных мафа, пусть комиссар завтра идет к тебе, ты не маньяк, значит если завтра будет "проверил НЕ мафию", то я буду прыгать до потолка.
Ага! Сдала, а теперь съезжает! Хи хи хи хи. Естественно если зайдёт к ним, то будет проверил не мафию! Ведь уже написала кого проверил и кого проверит. Т.е. мафия то уже вычислена! Можешь заранее прыгать Марин!
Ну и ночка ... Волк был, наверное , в печали, что так жалобно выл на луну?
Вчера , мы с Флаундером, моим маленьким другом . попали в переделку - за нами погналась акула . но нам удалось убежать и если бы не волчий лай . мы так бы и не нашли дорогу домой . СПАСИБО ВОЛК ТЕБЕ !!!
СПАСИБО ВОЛК ТЕБЕ !!!
Да не за что. Вчера кое у кого так наелся на дне рождении, что теперь дня два буду не выть, а песни петь.
Против tot_oleg Miranda, Irischa, Алла_Ник, Панкрат, Мамонт, Лариса, Ksjuha, Tavina
Как показывает опыт, в таких кворумах обязательно присутствует маф. Не поучаствовали в кворуме Оливка, Андрей и Колоб. И не факт, что среди них есть маф. Опять сегодня ухожу в лес до вечера. Так спокойнее.
я так понимаю-игра закончена, интриги нет(((((
Не поучаствовали в кворуме Оливка
А ведь всяко просила: скажите, скажите куда пулять. А теперь упрекают...
я так понимаю-игра закончена, интриги нет
Два мафа и маньяк с ружом.
Ага! Сдала, а теперь съезжает!
Шрек! Что значит "сдала"? Просили результаты проверки комиссара? - Она их огласила по моей просьбе. Говорили, что игра в доверие в личках интересна - решили попробовать и показать результат такой игры - полтора дня и почти все раскрыто.
Внесу интригу. Пока ведущий не сообщил результаты моей проверки Волка. Я - Комиссар. Сможет Мафия что-нибудь придумать и убрать меня сегодня - хорошо. Может маньяк решит использовать свой патрон?
Проверены Колобок и Машенька - они мафы. Остается маньяк с ружьем. Исключаем общение в личке и играем только в теме в открытую.
Сегодня предлагаю кворумить Колобка. (Андрюха, рад тебе, но сам понимэ - игра в разных командах )
Отредактировано Мамонт (Четверг, 4 августа, 2011г. 10:35:08)
Проверены Колобок и Машенька - они мафы.
да Маня!!!! а я тебе сказки ...и ещё твой "петушок" лизнул , а может он отравленный!!!!! вот так и верь маленьким девочкам!!! [реклама вместо картинки]
ещё твой "петушок" лизнул
Если только лизнул - не страшно, а вот если пососал - это серьезнее.
Сможет Мафия что-нибудь придумать и убрать меня сегодня - хорошо.
А зачем теперь-то?
.и ещё твой "петушок" лизнул , а может он отравленный!!
Ни фига он не отравленный! Хороший, сладкий. Не вреднее Фионовых чар!
Шрек! Что значит "сдала"? Просили результаты проверки комиссара? - Она их огласила по моей просьбе. Говорили, что игра в доверие в личках интересна - решили попробовать и показать результат такой игры - полтора дня и почти все раскрыто.
Честно говоря я уже тоже не вижу смысл в такой игре...Кстати, говоря про личку - очень интересная игра выходит, когда несколько человек из этой игры просто выведены...а остальные там шушукаються по углам - класс - вот и интрига
Внесу интригу. Пока ведущий не сообщил результаты моей проверки Волка. Я - Комиссар. Сможет Мафия что-нибудь придумать и убрать меня сегодня - хорошо. Может маньяк решит использовать свой патрон?
Проверены Колобок и Машенька - они мафы. Остается маньяк с ружьем. Исключаем общение в личке и играем только в теме в открытую.
Сегодня предлагаю кворумить Колобка. (Андрюха, рад тебе, но сам понимэ - игра в разных командах )
Ну я знал еще два дня назад - что ты комиссар - вот тебе и игра в доверие...Ты светанулся и тебя светанули)
Я пожалуй дальше играть не вижу смысла - я пасс...мне просто дальше уже не интересно...
Я - Комиссар.
Радует, что хоть в предположениях мы не ошиблись.)))
Маньяку есть смысл выйти на связь - у него-то реальные шансы имеются. Ещё не вечер!
я пасс...мне просто дальше уже не интересно..
Дык самоубейся, и все дела.
Отредактировано Оливка (Четверг, 4 августа, 2011г. 10:58:56)
Дык самоубейся, и все дела.
Не имеются - ты еще не поняла? - эта игра была в доверие - все мирные (или большинство) заявили что они мирные - остальные отсеялись - а кто маньяк уже знают - конечно самоубьюсь - в такую игру получается интересно играть в первые два дня...грустно
Не имеются - ты еще не поняла? -
А мне хочется верить!
конечно самоубьюсь
Давайте-давайте, родненькие! Желательно коллективное самоубийство.
Оливка
Молодец - я тобой восхищен!!!
Но в игры, где играют в доверие я больше не играю...
Отредактировано kolobdur (Четверг, 4 августа, 2011г. 11:21:11)
kolobdur,
Оливка
Это тебе:
Но в игры, где играют в доверие я больше не играю.
Угу... как-то не очень интересно вышло... И не потому, что я в проигрывающей команде.(
Это тебе:
Огромнейшее спасибо! Как приятно и как вкусно!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 9 мультики забегали. День третий. ·