Мы любуемся великолепными пейзажами, произведениями искусства, роскошными цветами. И зачастую не замечаем красоты, которая буквально у нас под ногами, везде и всюду.А ведь стоит только присмотреться - и окажется, что вокруг столько чудес! Впрочем, смотрите сами.
Эти снимки я делала в отпуске - почти не выпускала из рук фотоаппарат, потому что приглядевшись к какой-нибудь невзрачной травке, обнаруживала, что она прекрасна. И мне хочется поделиться с вами своими открытиями.)
Неприметная красота
Сообщений 1 страница 30 из 243
Поделиться1Среда, 3 августа, 2011г. 19:37:43
Поделиться4Среда, 3 августа, 2011г. 19:44:41
Умничка, Танюшка! Это очень интересная тема для тех кто не только смотрит, но и видит. Однажды я точно так же обомлела, разглядев цветок клевера. Это ведь тоже шедевр Природы! Клевер украшает собой герб Ирландии, Уиклоу...
Жаль, что у меня не работает камера, я непременно поддержала бы эту замечательную тему.
Только не оставляй этот раздел, продолжай делиться красотой, которую увидела сама.
Поделиться6Среда, 3 августа, 2011г. 19:49:46
Только не оставляй этот раздел, продолжай делиться красотой, которую увидела сама.
Спасибо, Мариша! Чуть позже добавлю ещё. "Добыча" у меня получилась немаленькая, надо только немного подредактировать снимки.)))
Поделиться7Среда, 3 августа, 2011г. 19:51:46
... И мне хочется поделиться с вами своими открытиями.
Татьяна,как же это здорово у тебя получилось
Люди издавна пытаются красоту запечатлеть.
У кого-то получается, а кому-то не успеть
добежать по тропке жизненной. до магической черты –
... настоящей Красоты….
Поделиться8Среда, 3 августа, 2011г. 20:03:46
Мы любуемся
Таня!
Мне не остаётся ничего иного, как снова поблагодарить тебя за красивые снимки!
СПАСИБО!
Поделиться9Среда, 3 августа, 2011г. 20:05:38
Алла_Ник, спасибо, Аллочка!)
ВАлера, я очень рада, что нравится.
Отредактировано Оливка (Среда, 3 августа, 2011г. 20:06:15)
Поделиться11Среда, 3 августа, 2011г. 20:16:09
Завтра продолжу. А сейчас Мафия зовет.)))
Поделиться12Среда, 3 августа, 2011г. 20:17:33
очень рада, что нравится
Я люблю фотографию, и меня радует, что есть люди, которые любят фотографировать, и делают это с душой!
Поделиться13Среда, 3 августа, 2011г. 20:50:46
Оливка
Класс Когда-то я тоже фоткал подобные красоты...Чем, если не секрет делала?
Вот, кстати опять жалею, что не могу поставить плюсик, а очень хочется и это уж раз эдак в пятый, хотя я и не склонный к этому, а как то выразить свое восхищение хочется...
Поделиться14Среда, 3 августа, 2011г. 20:55:52
Вот, кстати опять жалею, что не могу поставить плюсик, а очень хочется и это уж раз эдак в пятый, хотя я и не склонный к этому, а как то выразить свое восхищение хочется...
А на сколько Татьяне приятнее, что вместо сухого плюсика, ты все сказал словами. Это больше впечатляет, запоминается и просто понимаешь, что человек ХОТЕЛ выразить и выразил то, что на душе, а не отделался походя крестиком.
Танюшечка! ЗДО-РО-ВО!!!
Поделиться15Среда, 3 августа, 2011г. 20:57:23
Здорово! Танечка, продолжение, как я поняла, ждут все.
Поделиться16Среда, 3 августа, 2011г. 21:04:43
а не отделался походя крестиком
Я не отделываюсь сухими плюсиками - разве, что когда нет слов, правда щас тоже их не хватает - эмоции всегда сложно передать - а слова порой тоже сухи...
Поделиться17Среда, 3 августа, 2011г. 21:32:17
Ребята, невероятно приятно читать ваши отзывы. Спасибо за добрые слова!
Чем, если не секрет делала?
У нас фотоаппарат "Панасоник" - не слишком хороший, если честно. Некоторые снимки сделаны видеокамерой JVC, с ней попроще, разрешение больше. Но камеру Андрюха приХватизировал, а я всё с фотиком... Сколько на него (фотоаппарат ) "хороших" слов навешала - при приближении многие снимки размытыми выходят.)))
продолжение, как я поняла, ждут все
Будет! Завтра продолжу.)))
Отредактировано Оливка (Среда, 3 августа, 2011г. 21:33:56)
Поделиться18Среда, 3 августа, 2011г. 21:53:54
при приближении многие снимки размытыми выходят.)))
Я заметил - глубина резкости у фотика не очень, но все равно фотик неплохой - хорошо снято Отличные фотки, хоть фотик и не профи
Поделиться19Среда, 3 августа, 2011г. 22:01:26
хоть фотик и не профи
И фотограф не профи. Потому вдвойне приятно.
Поделиться20Среда, 3 августа, 2011г. 22:03:46
И фотограф не профи.
Не, фотограф как раз молодец - хорошо ракурсы выбирал!
Поделиться21Среда, 3 августа, 2011г. 23:18:46
Я заметил - глубина резкости у фотика не очень
И это здорово, в некоторых снимках я бы её ещё уменьшил. Передний план в резкости, а размытый задний подчеркивает, красоту объекта, появляется выпуклость которая притягивает взор.
Танюша, продолжай. Мастерство приходит с практикой, главное увидеть, захотеть и тогда обязательно получается!
Поделиться22Четверг, 4 августа, 2011г. 08:19:45
kolobdur, Faktor, спасибо за поддержку! Опыта у меня в самом деле почти нет, так что ваши добрые слова очень важны.
Отредактировано Оливка (Четверг, 4 августа, 2011г. 08:20:18)
Поделиться24Четверг, 4 августа, 2011г. 09:10:51
Танюша, такие фотки красивые. Листочек с капельками - сам молюсенький, а капли такие огромные.
Поделиться25Четверг, 4 августа, 2011г. 09:59:41
Спасибо, Ирочка! Так рада, что нравится!
Поделиться28Четверг, 4 августа, 2011г. 11:39:20
Оливка
Очень красивые фотографии! Мне особенно понравилась последняя - с усачом - прикольно
Поделиться29Четверг, 4 августа, 2011г. 19:52:04
Ради таких слов стоило весь отпуск на четвереньках ползать, ловя недоумевающие взгляды окружающих - типа, что она там фоткает, на пустом-то месте?