Может пальнуть в проверенного мафа? Вдруг он не Босс. Кого хоть проверили?
Вот и меня мучает этот вопрос. Я Волк хороший, добрый, а как это доказать, не знаю... Коми, стукни в личку... Я не предам... Хоть сегодня не ошибёмся...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 9. Всё отлично! День второй. ·
Вот и меня мучает этот вопрос. Я Волк хороший, добрый, а как это доказать, не знаю... Коми, стукни в личку... Я не предам... Хоть сегодня не ошибёмся...
А я хочу послушать что будут говорить Колобок и Врунгель. Тем более кто-то клялся говорить только правду.
А что Колобок. Меня решили подставить, мафия у нас не промах, а промах мафии - это повод натравить на хороших мультяшек.
Интересно - Колобку она понравилась? Хотя мне после 6-месячного плавания вокруг света любая женщина - за счастье... Жду!
Конечно понравилось, но вот сейчас совесть мучает. Оставил свои профессиональные дела. А ведь может быть что-то важное пропустил.
Оставил свои профессиональные дела
Я думаю, что тебе сегодня тоже будет не до дел. Жди в гости Маньяка!
Меня решили подставить, мафия у нас не промах, а промах мафии - это повод натравить на хороших мультяшек.
И знаешь как я сейчас тебе верю! Я тоже так считаю, что промах мафии был специальным - чтобы был повод натравить на хороших мультяшек.
Я тоже так считаю, что промах мафии был специальным - чтобы был повод натравить на хороших мультяшек.
Только он не удался. квесты попали на саму мафию.
Кого, а? Хоть одного бяку знать бы!
Хоть одного бяку знать бы!
Как тебя тянет, Машенька, на бяку.)))))))))))))
Как тебя тянет, Машенька, на бяку.
Ага, тянет! Я рогатку припасла. С большой гайкой! На бяку. Скажите, куда пулять!
считаю, что промах мафии был специальным
А я хотел спросить, почему ты вчера говорила:
Промах Мафии. Возможные причины:
- сознательно промахнулись
- Маньяк у Босса
- Гетера у Босса
- Доктор вылечил жертву Мафии
В Правилах такого нет...
Промах мафии:
- специальный (когда мафия сознательно пытается кого-то подставить)
- если босс мафии не пришлёт имя жертвы
- если хотя бы один мафиози пришлёт имя жертвы убиваемой мафией, отличное от общего мнения (если не договорятся между собой)
- если в эту ночь у босса мафии будет гетера
- если в эту ночь у босса мафии будет маньяк и его не вылечит доктор
- если босс мафии самоуничтожится (не проголосует)
Вот кто-то считает, что Кари Барабасович жуткий, а кто-то Шрека очень подозревает. Вот и определяемся в кого гайкой стрельнуть. Тут уж кому что ближе.
- Доктор вылечил жертву Мафии
В Правилах такого нет...
Да, это если вылечил от маньяка, а не от мафии.
Значит только первые три пункта. Уже легче.)
Только что позвонил Именинник и просил не волноваться, обещал через полчаса быть.
И знаешь как я сейчас тебе верю! Я тоже так считаю, что промах мафии был специальным - чтобы был повод натравить на хороших мультяшек.
Не факт
Как тебя тянет, Машенька, на бяку.)))))))))))))
Эт точно))
Вот кто-то считает, что Кари Барабасович жуткий, а кто-то Шрека очень подозревает. Вот и определяемся в кого гайкой стрельнуть. Тут уж кому что ближе.
А, если список ширее есть, то что делать?
А, если список ширее есть, то что делать?
Значит действовать по своему списку.
Уже легче.)
Это тебе легче... А на меня все косо смотрят из-за пункта пятого!
А на меня все косо смотрят из-за пункта пятого!
Ну, сегодня может быть все разрешиться само собой. Если промаха у мафии не будет, значит ты не Босс. Зато ночь проведешь не в одиночестве.
Значит действовать по своему списку.
Но это вжеж опять пальцем в небо...
Это тебе легче... А на меня все косо смотрят из-за пункта пятого!
Не все - ты мне чем-то импонируешь, правда я тебя все равно бы расстрелял - так на всякий случай...
правда я тебя все равно бы расстрелял - так на всякий случай.
Не надо! А вдруг он тот самый главный злодей? Он нам живой полезнее!
правда я тебя все равно бы расстрелял - так на всякий случай...
Мне кажется, что дай тебе возможность, В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ никого не осталось бы.))
Пора голосовать. Чтобы потом долго тему не ждать...
Если промаха у мафии не будет, значит ты не Босс.
А если Маньяк придёт к тому, к кому приходила Гетера, а Гетера - ко мне, и снова будет ПРОМАХ, то значит я всё же Босс? В общем, в этой иге, как не крути, Босс - я, даже при умышленном промахе Мафии!
Я схожу с ума!
Не надо! А вдруг он тот самый главный злодей? Он нам живой полезнее!
Да, в том то и дело...
Мне кажется, что дай тебе возможность, В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ никого не осталось бы.))
Так, на всякий случай но тебя я бы в первый день точно бы не трогал, ну разве что день эдак на третий так что ты не права - вас осталось бы двое
Пора голосовать. Чтобы потом долго тему не ждать...
Что бьем как в первый день?
А если Маньяк придёт к тому, к кому приходила Гетера, а Гетера - ко мне, и снова будет ПРОМАХ, то значит я всё же Босс? В общем, в этой иге, как не крути, Босс - я, даже при умышленном промахе Мафии!
Я схожу с ума!
А я то сходил как с ума в своей первой игре
Ладно, раз коми молчит, то я пуляю в небо... счас у сына спрошу, какой номер назовёт, в тот и стрельну
Что бьем как в первый день?
Опять, что ли, жребий бросать?
Опять, что ли, жребий бросать?
Ага)) А если мне всех жалко...Вот тебя, хоть и ругаемся жалко трогать
Сын назвал 12. Тавина, прости
Тир открыт до 22-00, есть ещё свободные стволы, расхватывайте!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 9. Всё отлично! День второй. ·