Могло ли быть иначе после этих слов:
Miranda написал(а):Может быть нас мафия порадует и решит в первый день промахнуться?
Так может повторим?
Может быть нас мафия порадует и решит во второй день промахнуться?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 9. Всё отлично! День второй. ·
Могло ли быть иначе после этих слов:
Miranda написал(а):Может быть нас мафия порадует и решит в первый день промахнуться?
Так может повторим?
Нельзя таким дядям-тетям к девочкам ходить.
А всяким там Розам-Мимозам хороших девочкоф боссками обзывать можно, да?
Не зови, пусть к Врунгелю и Колобку топают
Пусть, пусть топают! Они, наверно, плохие, эти дяди.
мы лучше с тобой сказки на ночь почитаем.
Ура! Давай почитаем!
Отредактировано Оливка (Среда, 3 августа, 2011г. 12:24:35)
Дяденьки-тетеньки мафики! Не надо мультяшек обижать! Сделайте, как Мальвина просит! А я вам за это мёду дам - у Мишки мно-о-о-ого! Или леденцом разугощу! Петушком на палочке. Вку-у-у-усны-ы-ы-ый!
Отредактировано Оливка (Среда, 3 августа, 2011г. 12:23:36)
Фигушки! Это ТЕБЕ доказать надо! Мне-то легко - пускай ко мне кто-то из этих самых дядей-тетей придет - и всё ясно станет. Мне-то бояться нечего, я хорошая девочка. У Мишки спроси, он подтвердит!
А может вы в паре - с виду маленькие...а на деле:
Дети в подвале играли в гестапо,
Зверски замучен сантехник Потапов,
Дочка Потапова им отомстила,
Дверку закрыла и газ напустила.
Так может повторим? Может быть нас мафия порадует и решит во второй день промахнуться?
Несмотря на то, что у меня в эту ночь был Маньяк (значит, Маньяк - не я, или я - не Маньяк, что почти одно и тоже), и мафия ПРОМАХНУЛАСЬ, я ничем помочь не могу...
Что-то, своего зелёненького не вижу.
В лесу сегодня душно... перед грозой похоже... Спеть что ли?!!!
Что-то, своего зелёненького не вижу.
ещё раз предлагаю себя....не пожалеешь!!!!! приходи к кролику, пока кролик в отъезде и "хата лысая"
Ура! Давай почитаем!
Маня, специально для тебя "Курочка Ряба"-сказка
Жили-были дед и баба.
Скромный дом в три этажа.
Джип имели, два "Сааб"(а)
И "Порше" для куража.
Баба солнечные ванны
Принимает у реки,
Баксами набив карманы,
Посещает бутики.
Дед поднялся с перестройки,
Прикупив себе завод.
От Версаче ходит в тройке...
Только основной доход
Обеспечила несушка -
Кличка "Ряба", в гараже,
Под шумок, несла несушка
Только яйца Фаберже!
Так бы сказка и увяла -
Всё! Идиллия и тишь!
Но про яйца те узнала
Как-то отморозок - мышь!
Хвост, накачанный в спортзале,
Лапы тигра, глаз орла,
Мощные резцы в оскале,
Когти - каждый, как игла!
Обнулив амбар соседа
(Рэкет - золотое дно!),
Мышь наехала на деда:
"С двух яиц - отдашь одно!"
Дед пожаловался крыше:
"Эй, братва, в натуре, слышь?
Я плачу, а вы потише,
Просто завалите мышь!"
Крыша забивает стрелку...
Мышь, подсев на беспредел,
Начинает перестрелку -
Голливуд бы обалдел!
Результат: шальная пуля -
Плачет баба, плачет дед...
Был доход, а нынче дуля!
Куры "Рябы" больше нет..
приходи к кролику, пока кролик в отъезде и "хата лысая"
А у тебя, и болота собственного нет?
Маня, специально для тебя
Пух, хорошая сказочка! Ты, хоть и маленький, но классный мишка! Я теперь тебя не брошу, потому что ты хороший (наверно)! Лизни леденец!
А может вы в паре - с виду маленькие...а на деле:
Ты не Роз! Ты репей! Злой и колючяий! Наверно, не зря пристаешь - от себя подозрения отводишь. Да-да! Не зря! Ты, наверно, из Кукольников! Точно! Так и есть!
А у тебя, и болота собственного нет?
Ну почему же нет!!! Есть конечно, но у меня там воду горячую за неуплату вырубили ,и так небольшой бардельеро образовался....короче, какая тебе разница, где кувыркаться!!!?
Ты не Роз! Ты репей! Злой и колючяий! Наверно, не зря пристаешь - от себя подозрения отводишь. Да-да! Не зря! Ты, наверно, из Кукольников! Точно! Так и есть!
Ни к кому я не пристаю - вот еще надо тем более к пигалицам наглым как три босса
тем более к пигалицам наглым как три босса
Вот так занята, так занята, что и подумать некогда! Но к Розе у меня вопрос. Что такое "пигалицам"? И почему они наглые?
И почему они наглые?
Откуда ж я знаю почему они наглые Бегают и всем клизмы хочут вставить, и сразу репейником обзываються
Что такое "пигалицам"?
Мелкие значит...
Кто нибудь понял что здесь написано?
У меня подарок для Розона. Картина у меня дома, конечно не антиквар, мне нравиться.
Не могу фотку послать.
kolobdur
Извини, специально сфткала, а она не отправляется.
Извини, специально сфткала, а она не отправляется.
Попробуй через редактировать...А если она больше метра, то через форум не отправишь - здесь до 1 метра можно только вставлять - попробуй через Загрузить музыку - там файлообменник откроется - туда можно и картинки качать до 30 метров или вот сразу ссылка на него: http://klopp.net.ru/files/
Ну что, мирные, хотите объединяться или нет?!!! Жду предложений... Если мой голос не нужен, то сегодня опять пальну по жребию... Буду здесь часов в 8 вечера.
Видать картинка не ровно висит. Пошла поправила.
Это тебе.
Ух ты!!! Класс!!! Спасибо!!! Очень понравилась!!!
Видать картинка не ровно висит. Пошла поправила.
Хорошо висит! Я с тобой дружу теперь! Бум от кукольников вместе отбиваться [реклама вместо картинки] [взломанный сайт]
Ну что, мирные, хотите объединяться или нет?!!! Жду предложений... Если мой голос не нужен, то сегодня опять пальну по жребию... Буду здесь часов в 8 вечера.
А в кого пуляем?
Отредактировано kolobdur (Среда, 3 августа, 2011г. 17:54:24)
Ну что, мирные, хотите объединяться или нет?!!! Жду предложений...
Надо бы... Какие у тебя предложения, Волк?
Хорошо висит! https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4979-1.gif Я с тобой дружу теперь! Бум от кукольников вместе отбиваться
Если ты точно друг, я дружить умею. А уж если не хочу, то и слова не скажу.(рифма- однако).
Ну что, мирные, хотите объединяться или нет?
Хочем, хочем! Давай, давай! Только у меня предложениев нету, потому что подозрениев много. А ты, Волк, точно хороший?
Может пальнуть в проверенного мафа? Вдруг он не Босс. Кого хоть проверили?
Хочется и мне верить, что наш Волк очень хороший и добрый волк
Плохому и злому волку ведь тяжело жить на свете. Вот он и решил стать совсем другим .
Если ты точно друг, я дружить умею. А уж если не хочу, то и слова не скажу.(рифма- однако).
Я точно друг - вспыльчивый немного, зато и отходчивый быстро [реклама вместо картинки]
Может пальнуть в проверенного мафа? Вдруг он не Босс. Кого хоть проверили?
А вдруг он Большая Босса? - Развяжем руки Редисным Кукольниками и пойдут клочки от нас белых и пушистых
Хочется и мне верить, что наш Волк очень хороший и добрый волк
Плохому и злому волку ведь тяжело жить на свете. Вот он и решил стать совсем другим .
Только волки они на то и волки, что все в лес норовят - природу не переделаешь - вегетарианцем волк усе равно не станеть
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 9. Всё отлично! День второй. ·