С чего это к тебе такое доверие? Где написано было, что ты мирная?
Не знаю. Меня попытали кто я, я сказала, что никто, просто обычная кукла... почему-то поверили....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 9. Всё отлично! День второй. ·
С чего это к тебе такое доверие? Где написано было, что ты мирная?
Не знаю. Меня попытали кто я, я сказала, что никто, просто обычная кукла... почему-то поверили....
Ну мелкая, ты меня достала со своей клизмой! Счас поймаю, попу надеру!!! Завтра маньяку с гетерой поменяться местами бы надо... А там видно будет... А промах думаю из-за того, что доктор удачно к Мамонту Карабасу сходил. Хотя могу ошибаться.
12. Tavina - Кто Матроскин
это вопрос или утверждение?
Меня попытали кто я, я сказала, что никто, просто обычная кукла... почему-то поверили....
Повезло! А меня никто не пытал, и никто мне не верит...((( Маньяк вот ко мне приходил... (((
Коми, найди способ озвучить, кого проверил, чтобы завтра нам не промахнуться. Я хоть и страшный зубастый волк, но в душе я обояшка, не бойся меня... Я громко выть умею... Провою от твоего имени.
А меня никто не пытал, и никто мне не верит...((( Маньяк вот ко мне приходил... (((
Не расстраивайся так, завтра тебя Гетера утешит.
это вопрос или утверждение?
Диагноз))
сейчас исправлю
Ладно, пошёл выть на луну... Уууууууууууууууууууууууууууууууууу...
завтра тебя Гетера утешит
Интересно - Колобку она понравилась? Хотя мне после 6-месячного плавания вокруг света любая женщина - за счастье... Жду!
Интересно - Колобку она понравилась? Хотя мне после 6-месячного плавания вокруг света любая женщина - за счастье... Жду!
Всяко лучше чем маньяк
СЕГОДНЯ в ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ у АНДА ему предоставляется ИММУНИТЕТ!
И против него голосовать НЕЛЬЗЯ!!! )))))
[взломанный сайт]
СЕГОДНЯ в ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ у АНДА ему предоставляется ИММУНИТЕТ! И против него голосовать НЕЛЬЗЯ!!!
Я не буду
у АНДА ему предоставляется ИММУНИТЕТ!
А я и не буду против него голоса принимать, если и попытается хто!!!
СЕГОДНЯ в ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ у АНДА ему предоставляется ИММУНИТЕТ! И против него голосовать НЕЛЬЗЯ!!! )))))
А я и не буду против него голоса принимать, если и попытается хто!!!
Это у мене белая горячка? Или у кого-то ещё?!!! Не, я завтра буду выть не только на луну...
А я и не собираралась против АНДА голосовать .
Пожалуй, поплыву на морской волне забывая про осторожность ...
А я и не собираралась против АНДА голосовать .
Что такое - день Рожденья?
Это новой жизни колея. Это радость появленья, это радость бытия и вообще он такой, такой . ну просто прелесть
Всё поплыла дальше, навстречу приключениям ...
против него голосовать НЕЛЬЗЯ!
Блин! Вот так всегда!
А я уже и прицел оптический протёр, и патрон в патронник загнал, и позицию удобную занял!
Ага, вот я вычислил главную злодейку !!!
Ну, это уже ни в какие ворота не лезет уже! Я ещё и писать, может, не умею, а из этого выводы делают! И ваще, все, у кого аськи нет, злодеи, да? Что-то как-то мне всё это подозрительно кажется. С чего бы тебе тень на плетень ( то есть, на честных мультяшек) наводить, если ты сам хороший? Ой, что-то Роз этот подозрителен!
СЕГОДНЯ в ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ у АНДА ему предоставляется ИММУНИТЕТ! И против него голосовать НЕЛЬЗЯ!!! )))))
А ЗА него голосовать можно? Я голосую ЗА! За обаятельнейшего ведущего! [реклама вместо картинки]
Пошёл в лес, буду поздно вечером. Волк. Машка, хулиганить будешь - приду, уши надеру, мало не покажется... Если к моему приходу чё-нить по поводу кворума надумаете, стукните.
СЕГОДНЯ в ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ у АНДА ему предоставляется ИММУНИТЕТ!
И против него голосовать НЕЛЬЗЯ!!!
Опять ему поблажки. А завтра можно?)
Ну, это уже ни в какие ворота не лезет уже! Я ещё и писать, может, не умею, а из этого выводы делают! И ваще, все, у кого аськи нет, злодеи, да? Что-то как-то мне всё это подозрительно кажется. С чего бы тебе тень на плетень ( то есть, на честных мультяшек) наводить, если ты сам хороший? Ой, что-то Роз этот подозрителен!
В то, что писать не умеешь с трудом, но можно поверить, а вот то, что ты не Босска... - эт тебе еще доказать надо
Опять ему поблажки. А завтра можно?)
Завтра наверное можно...
Всё поплыла дальше, навстречу приключениям ...
Далеко не уплывай, Русалочка!
Не шалю, никого не трогаю...
А мне нравится Машенька! Ну и что, что фильмы нехорошие смотрит, зато у нее плетки нет!
А мне нравится Машенька! Ну и что, что фильмы нехорошие смотрит, зато у нее плетки нет!
Нехорошие фильмы к плеткам и ведут, и не только к плеткам...
Нехорошие фильмы к плеткам и ведут, и не только к плеткам...
Ты опытнее - тебе видней. Может она просто полюбопытничала одним глазком?..
а вот то, что ты не Босска... - эт тебе еще доказать надо
Фигушки! Это ТЕБЕ доказать надо! Мне-то легко - пускай ко мне кто-то из этих самых дядей-тетей придет - и всё ясно станет. Мне-то бояться нечего, я хорошая девочка. У Мишки спроси, он подтвердит!
Может она просто полюбопытничала одним глазком?..
Хи-хи! А кто бы не полюбопытничал, не подсмотрел, если запрещают? Интересно же, чего там взрослые смотрят!
пускай ко мне кто-то из этих самых дядей-тетей придет - и всё ясно станет.
Машааааа! Ты что?! Нельзя таким дядям-тетям к девочкам ходить. Не зови, пусть к Врунгелю и Колобку топают, а мы лучше с тобой сказки на ночь почитаем.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 9. Всё отлично! День второй. ·