Босс ли кто из них не известно пока, а вот один из них сегодня был проверен и оказался МАФОМ.
Откуда сии ценные сведения?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 9. Всё отлично! День второй. ·
Босс ли кто из них не известно пока, а вот один из них сегодня был проверен и оказался МАФОМ.
Я же говорила, что плохие дяденьки!
Отредактировано Оливка (Вторник, 2 августа, 2011г. 22:36:36)
а вот один из них сегодня был проверен и оказался МАФОМ
Сам ты белый, зубастый кетипонагиг! На кого бочку гонишь?! Наступлю раздавлю и не замечу!
Потом задерешься из попы колючки вытаскивать Ссори Дамы! [реклама вместо картинки]
поправил, подойдет так?
Так пойдет
Наступлю раздавлю и не замечу!
Ой! Ножку не уколи!
Да вот получила сообщение вечером, в котором передали кто будет сегодня проверен. А то я такая то доверчивая, то наоборот никому не верю... типа в знак подтверждения своей мирности...
Я же говорила, что плохие дяденьки!
А может, не послушные девочки?
Ой! Ножку не уколи!
Ничего ты потом его попу полечишь
Мальвина! Тебе пора спать!
Ничего ты потом его попу полечишь
Легко! Где моя клизма? Давай, давай лечиться!
Да вот получила сообщение вечером, в котором передали кто будет сегодня проверен. А то я такая то доверчивая, то наоборот никому не верю... типа в знак подтверждения своей мирности...
Вах-Вах - тебя кто-то хотел обидеть? Скажи кто и мы ему сделаем сипуку
Офигеть, давай его кнутом по попе???
А я хочу послушать что будут говорить Колобок и Врунгель. Тем более кто-то клялся говорить только правду.
Легко! Где моя клизма? Давай, давай лечиться!
Правильно - глядишь и вылечишь [взломанный сайт]
Офигеть, давай его кнутом по попе???
Ой, я такое по телевизору видела! В передаче, которую Мишка смотреть не разрешал! Про голых тетенек, которые голого дяденьку по попе кнутом...
Только Мишке не говорите, что я это смотрела!
Отредактировано Оливка (Вторник, 2 августа, 2011г. 22:51:11)
Ой, я такое по телевизору видела! В передаче, которую Мишка смотреть не разрешал! Про голых тетенек, которые голого дяденьку по попе кнутом...
Ой, какие ты страшные вещи смотришь! Машенька, нельзя! А то ночью страшные сны приснятся.
Ай-я-я-й!!! Тебя за это в угол надо поставить Кстати, напоминаю - номер моей аськи под аватаром))
Ай-я-я-й!!! Тебя за это в угол надо поставить http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … gative.gif Кстати, напоминаю - номер моей аськи под аватаром))
Я рухнула патстол!)))))))) Ай-я-яй... скорее стучи мне в аську!)))
На тебе яблочко, только Мишке ничего не говори, ладно?
Не скажу, Машенька. Я с Мишкой не знакома.
Я рухнула патстол!)))))))) Ай-я-яй, скорее стучи мне в аську!)))
Не ушиблась надеюсь?)) Ты у меня там беленькая, а не зелененькая((
Ай-я-я-й!!! Тебя за это в угол надо поставить Кстати, напоминаю - номер моей аськи под аватаром))
Ты у меня там беленькая, а не зелененькая((
Сейчас попробую зайти, может все само опять заработало. А если нет, то туда, где вчера.
Оливка
И чего мы под столом? Лучше бы в аську чего написали, а то я там дуб - дубом
Сейчас попробую зайти, может все само опять заработало. А если нет, то туда, где вчера.
Тебя случаем не взломали? - пишет нет данных о тебе((
Лучше бы в аську чего написали
А у меня её нету. Поэтому писать не буду.)))
А у меня её нету. Поэтому писать не буду.)))
Ага, вот я вычислил главную злодейку !!!
Лучше бы в аську чего написали, а то я там дуб - дубом
Она мне тоже непривычна, не пойму, все как-то по-другому. Я сейчас зашла. Вижу Фактора, Таивну, ну еще кое-кого, а ты, Леш, где? Запроса вроде тоже нет никакого. И вообще меня видно или опять сбрасывает в невидимки? Ставлю в сети, а цветочек красный...(
Она мне тоже непривычна, не пойму, все как-то по-другому. Я сейчас зашла. Вижу Фактора, Таивну, ну еще кое-кого, а ты, Леш, где? Запроса вроде тоже нет никакого. И вообще меня видно или опять сбрасывает в невидимки? Ставлю в сети, а цветочек красный...(
Отправил тебе запрос - если не пришел попробуй вверху нажать на меню - добавить контакт и вставить в открывшееся окошко мой номер аськи.
А я хочу послушать что будут говорить Колобок и Врунгель.
Я уже сказал - пост 22.
А я хочу спросить - почему в САМЫЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
вот получила сообщение вечером, в котором передали кто будет сегодня проверен
С чего это к тебе такое доверие? Где написано было, что ты мирная?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 9. Всё отлично! День второй. ·