Значить вот как...Уйду я от вас... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-4.gif Все обиделся...
А ты на что обиделся?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 9 . Мульти-пульти! День первый. ·
Значить вот как...Уйду я от вас... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-4.gif Все обиделся...
А ты на что обиделся?
Как хорошо быть ведущим! Можно весь день не появлеятьс, потом долго торчать в личке и никто не заподозрит тебя ни в мафиозности , ни в квестовстве
Когда буду большая, тоже стану ведущей!
А ты на что обиделся?
Во, на это:
А может у них мнение совпадет. Все же мужская логика посильнее женской будет.)
Про Карабаса и Колобка.
Во, на это
Так выставляй и свой список подозрительных. Мы и его рассмотрим очень внимательно. [реклама вместо картинки]
Так выставляй и свой список подозрительных. Мы и его рассмотрим очень внимательно.
Вообчето я его раньше Колобка выставил...
Скорее бы ты выросла!)))
Вообчето я его раньше Колобка выставил...
Прости, я невнимательна, наверное, пропустила. (номер поста?)
5+
Вниз по списку у меня не получится. Придётся ВВЕРХ. Если попаду в голову и вышибу из неё опилки - не страшно. У Вини в запасе целый мешок этого добра. Правда, Вини?
опилки-дело наживное...у меня их цельный мешок дома стоит!
И ты на меня не обидешься, медвежонок Пух?
Прости, я невнимательна, наверное, пропустила. (номер поста?)
226
Граждане мультяшки, не забываем подходить в тир и делать свой выстрел, мишени уберу в 22-00 по МСК.
Принято всего 50% голосов!!!
226
Врунгель, Колобок и Шрек,
Вижу теперь!... А ты все еще продолжаешь на меня обижаться?
Вижу теперь!... А ты все еще продолжаешь на меня обижаться?
Я отходчивый - не могу долго обижаться - добавь Карабаса и Фиону - она меня променяла на зеленого
добавь Карабаса и Фиону - она меня променяла на зеленого
Нет, они хорошие.
Нет, они хорошие.
Доведет тебя твоя доброта...
Стрельну вверх.. по списку..а куда еще..
Тир закрыт, пошел дырки считать.
а куда еще..
Верно...боле и некуда [реклама вместо картинки]
Фиону - она меня променяла на зеленого
Ревнивец - я порядочная женщина. Не хочешь, как хочешь. Насильно мил не будешь, но это не значит, что я подлая.
Ревнивец - я порядочная женщина. Не хочешь, как хочешь. Насильно мил не будешь, но это не значит, что я подлая.
Променяла меня на первого встречного зеленого? [взломанный сайт] [взломанный сайт] Променяла, ага Вот и выводы у меня соответствующие...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 9 . Мульти-пульти! День первый. ·