Ожидается 12 августа, у дочери.
Так *радостно потирает руки лапы* Жди в гости! Эх, дожить бы до 12-го... ещё 10 дней...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 9 . Мульти-пульти! День первый. ·
Ожидается 12 августа, у дочери.
Так *радостно потирает руки лапы* Жди в гости! Эх, дожить бы до 12-го... ещё 10 дней...
Ну насмешил... Много ты этими шипами наобороняешься-то?!!! Вот зубы, когти - это даааааа... это весчь...
Ха!!! Умеючи покруче когтей будеть [взломанный сайт]
Может нам со Шреком пожениться?
Женитесь. Одной заботой будет меньше.
Так, огласите меню! Мне што-нить мясное и побольше...
А, да забыл всем сказать - я тут аськой обзавелся, если шо номер под аватаром))
Темнота! Это естественный отбор! Учиться в школе надо было лучше! У нас в лесу и то все об этом знают... Это ж ваш писАл: У сильного всегда бессильный виноват! Предупреждаю сразу: первый не полезу, но в обиду себя не дам. Загрызу!
Естественный-то он естественный... А кто останется? Большой по размерам - это не гарантия добра и справедливости.
Может ты мафка?
А может ты Кукольник, который под кукол косишь?
Во - точно босс кукольников - как командует всеми и угрожаеть...
Что-то твоя излишняя подозрительность меня как-то смущает..... ...надо подумать.... Эта "роза с мороза" вполне может оказаться одним из мафиозных отморозков... [реклама вместо картинки]
Предупреждаю сразу: первый не полезу
Врет! Он первый начал всем угрожать!
Загрызу!
Вот опять...
Может нам со Шреком пожениться?
Ураааа! Чур, я фату понесу!
Эта "роза с мороза" вполне может оказаться одним из мафиозных отморозков... http://img340.imageshack.us/img340/6159 … etgirl.gif
Вот и я наблюдаю и пока понять не могу что он из себя представляет. Пока у меня в подозрении: Роз(а), Врунгель, Волк, Колобок и Шрек. Поживем - увидим кто есть кто. Но будьте осторожны с этими мультяшками.
Что-то твоя излишняя подозрительность меня как-то смущает..... ...надо подумать.... Эта "роза с мороза" вполне может оказаться одним из мафиозных отморозков...
Тю-у-у...А я тебя как раз в списках неблагонадежных и не держал, а ты выходить заодно с ними , как грустно
Пока у меня в подозрении: Роз(а), Врунгель, Волк, Колобок и Шрек.
Надо запомнить, что дядя сказал... А лучше записать.
Машуль, от горшка два вершка, а вумная....
Даром ей что ли мишка парту сколотил и школу устроил?!
Откуда?
Наверно из куста малины хи хи!
Даром ей что ли мишка парту сколотил и школу устроил?!
Недаром! Мишка хороший!
Мне этот список нравится (кроме одного имени в нём), но я бы его, пожалуй, расширил...
Вот и я наблюдаю и пока понять не могу что он из себя представляет. Пока у меня в подозрении: Роз(а), Врунгель, Волк, Колобок и Шрек. Поживем - увидим кто есть кто. Но будьте осторожны с этими мультяшками.
Радует, что я первый в списке - так сказать тешет мое самолюбие, хотя доверие мое этим не завоевать Кстати по поводу списков - из перечисленных только трое вызывают какие то не очень ассоциации: Врунгель, Колобок и Шрек, конечно если не считать остальной половины братии включая Карабаса
Мне этот список нравится (кроме одного имени в нём), но я бы его, пожалуй, расширил...
Вот тоже насчет одного имени сомневаюсь, и есть на кого заменить, но торопиться не хочется. Просто не нравится он мне и всё.
У меня в подозрении еще больше. Но не оглашать же весь список!
Вот тоже насчет одного имени сомневаюсь, и есть на кого заменить, но торопиться не хочется. Просто не нравится он мне и всё.
Взаимно
У меня в подозрении еще больше. Но не оглашать же весь список!
Огласи, Колобок! Нам ведь только пятерых нужно найти. Зато будет с чем сравнивать и сопоставлять списки. Завтра уже будет ясно кто ближе к истине и по чьему списку "работать".
Обратим внимание на те кандидатуры, которые будут в списках совпадать.
Как хорошо быть ведущим! Можно весь день не появлеятьс, потом долго торчать в личке и никто не заподозрит тебя ни в мафиозности , ни в квестовстве [взломанный сайт]
Активненько голосуем, я пока пробегусь по вашим постам и постикам.
Огласи, Колобок! Нам ведь только пятерых нужно найти. Зато будет с чем сравнивать и сопоставлять списки. Завтра уже будет ясно кто ближе к истине и по чьему списку "работать".
Слушай Мальвина, ты конечно замечательная девушка, но уж больно кровожадна - может ты и есть самый главный Редиск? - Признайся честно и тебе за это ничего не будеть
потом долго торчать в личке и никто не заподозрит тебя ни в мафиозности , ни в квестовстве
Хитрован.
Слушай Мальвина, ты конечно замечательная девушка, но уж больно кровожадна - может ты и есть самый главный Редиск? - Признайся честно и тебе за это ничего не будеть
Да я самая что ни на есть добрая и доверчивая и меня так легко обмануть и пустить пыль в глаза. Но я хочу увидеть кто из этих двоих попытается обмануть всех. А может у них мнение совпадет. Все же мужская логика посильнее женской будет.)
Огласи, Колобок! Нам ведь только пятерых нужно найти.
Пока он в разработке. Надо сопоставить, кто с кем говорил, кто на кого наезжал (а может, и не наезд был).
Да я самая что ни на есть добрая и доверчивая и меня так легко обмануть и пустить пыль в глаза. Но я хочу увидеть кто из этих двоих попытается обмануть всех. А может у них мнение совпадет. Все же мужская логика посильнее женской будет.)
Двоих - это ты про кого? Ну я первый - это понятно, а кто второй??? - пойду больно бить [реклама вместо картинки]
Двоих - это ты про кого?
Про Карабаса и Колобка.
Про Карабаса и Колобка.
Я могу в чем-то ошибаться, но не обманывать тебя. "Я не красавец может быть наружно, зато душой красив наверняка".
Про Карабаса и Колобка.
Значить вот как...Уйду я от вас... Все обиделся...
Я могу в чем-то ошибаться, но не обманывать тебя. "Я не красавец может быть наружно, зато душой красив наверняка".
А может наоборот?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 9 . Мульти-пульти! День первый. ·