Откуда?
С домика. Маленькая, а злая..Ужос. [реклама вместо картинки]
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 9 . Мульти-пульти! День первый. ·
Откуда?
С домика. Маленькая, а злая..Ужос. [реклама вместо картинки]
Ты сыщик, тебе лучше знать.
Сыщик расследует то, что случилось. А прогнозы - дело синоптиков.
Давай дружить!
Давай!!!
А ещё Роза - мимоза ты.
Ненадежная ты оказался...не успел зеленый появиться , как ты сразу переметнулась и еще обзываешься Может ты мафка?
Вам правда доктора не хватает? Я щас! Мигом вылечу! Где моя клизма? Становитесь в очередь! Давай, давай лечиться!
Ага, так вылечишь, что и Кукольников злобных не надо будет
Я Колобок. Время от времени с братцем ведем следствия. Но счас нич-ч-чего не понимаю, или я опоздал, или одно из двух.
Или одно из трех А может ты Кукольник, который под кукол косишь?
Волка стрельнем!
От же пигалица! Я тебе стрельну! Съесть тебя что ли, пока не выросла?!!!
Давай!!!
Мальвина! Я же сказал тебе с кем можно сегодня дружить. Или ты хочешь быть наказана?
Ненадежная ты оказался...не успел зеленый появиться http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … _1/bad.gif , как ты сразу переметнулась и еще обзываешься Может ты мафка?
Ты уже определись. Оказывается вокруг тебя одни мафки и кукольники. Сам-то, кто будешь?
Отредактировано iiricsha (Вторник, 2 августа, 2011г. 20:09:32)
Давай!!!
Страшная пара будет - Кукольников и мафов не надо - хавайсь кто может - эти вдвоем щас всех залечать... [взломанный сайт]
под кукол косишь?
Тут, наверное, косят все, а не только Колобок и Заяц (от природы)... И все носят маски...
Или ты хочешь быть наказана?
Не хочу... Почему все норовят меня сегодня обидеть???
. Вечно голодный волк опасен для всех.
Оливка написал(а):
Волка стрельнем! Он на меня наезжает! И Зайку слопать грозился.
Согласен..злой он
Ты зачем девочек обижаешь? Мы на тебя всем скопом навалимся, и плётку отберём.
Пока жив, клянусь всеми скровищами, покоящимися на дне океанов и морей - не рассказывать анекдотов!
Ну вот... Я думал развлечься... Злые вы, чего на капитана наезжаете?
Мальвина! Я же сказал тебе с кем можно сегодня дружить. Или ты хочешь быть наказана?
Во - точно босс кукольников - как командует всеми и угрожаеть... [реклама вместо картинки]
Ты уже определись. Оказывается вокруг тебя одни мафки и кукольники. Сам-то, кто будешь?
Не, не все, пока только половину насчитал
А я Белая Роза - то есть хороший само собой
А я Белая Роза - то есть хороший само собой
Может и хороший, а шипы куда девал?
Почему все норовят меня сегодня обидеть???
Почему все? Я тебя не обижаю [реклама вместо картинки]
Почему все норовят меня сегодня обидеть???
Не плачь, будь послушной и все будет хорошо. А то заиграешься и неровен час что никто не поможет..
Может и хороший, а шипы куда девал?
Шипы для самообороны - а то одни норовят съесть, другие обзываются, про третьих вообще молчу - с клизмами носятся - ужасть один вообщем твориться...Не, без шипов никуда!!!
Отредактировано kolobdur (Вторник, 2 августа, 2011г. 20:18:55)
Ты чё такой злой? Ты маленький был? У тебя папа-мама был? Чего на Мальвину ругаешься?
В первый день призывать к созданию кворума может только маф. Это мафии выгодно, чтобы сразу двух мирных убрать. Не буду вас убеждать, что я белый и пушистый, я - Волк. И этим всё сказано. Где вы видели волка, который никого не ест?!!! Но с мафиозо дел не имею. *ковыряя в зубах* Эх, зря я вчера у пса жратвы не заначил... У нас тут свадьбы не ожидается? Очень я свадьбы люблю! Кормят там хорошо и на халяву!
Страшная пара будет
Сам такой! а мы - КРАСИВАЯ пара! Вот!
От же пигалица! Я тебе стрельну! Съесть тебя что ли, пока не выросла?!!!
Тут что происходит, если большой, то можно над маленькими издеваться?
Шипы для самообороны
Ну насмешил... Много ты этими шипами наобороняешься-то?!!! Вот зубы, когти - это даааааа... это весчь...
Где вы видели волка, который никого не ест?!!
Вот-вот! Сам всех сожрать грозится, а сам ещё и ругается! Давай лучше лечиться!
У нас тут свадьбы не ожидается?
Ожидается 12 августа, у дочери.
Ожидается 12 августа
А давайте прям щас, чтоб Волк никого не слопал!
Сам такой! а мы - КРАСИВАЯ пара! Вот!
Красивые, красивые , но лучше если вы лечить будете все таки по отдельности - так у нас хоть шанс в живых остаться в живых будет после вашего лечения
Темнота! Это естественный отбор! Учиться в школе надо было лучше! У нас в лесу и то все об этом знают... Это ж ваш писАл: У сильного всегда бессильный виноват! Предупреждаю сразу: первый не полезу, но в обиду себя не дам. Загрызу!
Ладно, давай. Может нам со Шреком пожениться?
Я разве ж издеваюсь? Я оберегаю ее. Порядок нужен во всем.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 9 . Мульти-пульти! День первый. ·