Предатель.....
Ни фигас - сама ж написала:
( наверное).
А, я например ни в ком не сомневаюсь - все хорошие, кроме кукольников!!!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 9 . Мульти-пульти! День первый. ·
Предатель.....
Ни фигас - сама ж написала:
( наверное).
Приходи к норе Кролика(он мне ключи на неделю оставил), покажу то место!
Ни чего себе, ухарь! Всем всё показывает. Фу какой... ненадежный...
Может быть так...
Без тебя моя жизнь опустеет.В сердце зыбкой метелью завеет.
Без тебя даже дивная сказка,станет жуткой и грустной развязкой.
Без тебя солнце смениться тьмою,небо звёздное горькой луною.
Без тебя не хочу ничего я.Без тебя мне не будет покоя...
я это не выговорю, мне чё попроще!!!
покажу то место!
ФИИИ. Мужлан)))
От же ж попал я... Мне бы в лес... Я старый солдат зверь и не знаю слов любви...
Фу какой... ненадежный...
я надёжный, плюш-хороший материал)))
ФИИИ. Мужлан)))
ага....я такой
Привет честной компании! Матроскин я, кот, который умеет ФСЁ!!!
У вас случайно коровки на продажу нету? Я со своей Муркой расстался недавно...пришлось продать ее в уплату долгов (Шарик балбес в кредиты влез)...Поднакопил тут немного, хочу приобрЕсть!
Отредактировано Tavina (Понедельник, 1 августа, 2011г. 23:22:52)
В таком случае, я самая благонадёжная. Можешь на меня рассчитывать, если у тебя благие намерения.
Лариса Винни, хватит тёлок охмурять! Пошли лучше поедим и выпьем...
Приветствую честнойкомпании! Матроскин я, кот, который умеет ФСЁ!!!
У вас случайно коровки на продажу нету? Я со своей Муркой расстался недавно...пришлось продать ее в уплату долгов (Шарик балбес в кредиты влез)...Поднакопил тут немного, хочу приобрЕсть!
С коровами нынче тяжело - это тебе надо к Карабасным Барабасам однако
У вас случайно коровки на продажу нету?
не...у меня друган Свин есть, может его купишь? не за дорого отдам
Начинаю превращаться в уродину, пошла спать, чтоб никто не видел. Завтра опять буду красивой.
У вас случайно коровки на продажу нету?
*ковыряясь в зубах* Да бегала тут одна... рыжая такая... вкусная... [взломанный сайт]
В таком случае, я самая благонадёжная. Можешь на меня рассчитывать, если у тебя благие намерения.
У меня всегда намерения благие!!! А то что ночью ты другая - это даже хорошо, разнообразие всегда полезно!!!
у меня друган Свин есть, может его купишь?
Со свиньями не дружу, они продажные
Винни, хватит тёлок охмурять! Пошли лучше поедим и выпьем...
пашли, ну их и правда!!!! наливай!!!
это тебе надо к Карабасным Барабасам однако
Да ты чё...он вчера последнюю заточил одним махом... Я бы таких вешал на первом столбУ
Со свиньями не дружу, они продажные
точняк, мой гад ещё тот
К русалке лучше иди, а то она страдает одна
Вообще, любовь, она конечно же, слепа, но не до такой же степени, чтобы кинуться с головой в омут...Принца жду и превращений ...
Шо то народ разбегаться начинает, а кто ж кукольников злобных искать будет? - Они же весь коньяк выпьют
*ковыряясь в зубах*
С Карабасом вчера поужинал?
Да ты чё...он вчера последнюю заточил одним махом... Я бы таких вешал на первом столбУ
Может он кукольник? И щас тырит нехороший редиска мое вино урожая цатого года?
Вообще, любовь, она конечно же, слепа, но не до такой же степени, чтобы кинуться с головой в омут...Принца жду и превращений ...
А чем Винни не принц? Я не могу у меня хвост неотрастает - заклинило его понимаешь
Начинаю превращаться в уродину
Вот ишшо, понаплодились тут всякие мудтанты... У коров от них молоко пропадает.Пойду лучше приму на ночь пять капель! [реклама вместо картинки]
Может он кукольник?
Может и да...надо у дяди Федора спросить...
А чем Винни не принц?
да прынц я, прынц!!!!тока заколдованный!!!!ночью я совсем другой...мачо прям.... кто хочет проверить, айда со мной!!!
Вот ишшо, понаплодились тут всякие мудтанты... У коров от них молоко пропадает.Пойду лучше приму на ночь пять капель!
Шо то, кто-то все забульбенеть идут - как бы это не команда...мрачных кровожадных кукольников на сходняк собираются?
как бы это не команда...мрачных кровожадных кукольников на сходняк собираются?
сказал Главный Кукольник [реклама вместо картинки]
да прынц я, прынц!!!!тока заколдованный!!!!ночью я совсем другой...мачо прям.... кто хочет проверить, айда со мной!
Ага, значит днем добрый Винни, а ночью кровожадный мачо, который зазывает, а после бац и нет мирного мультяшки, да?
ночью я совсем другой...мачо прям.... кто хочет проверить, айда со мной!!!
А потом чей-то вопль:
"И это все, чего мне так хотелось?" )))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 9 . Мульти-пульти! День первый. ·