Хрюндель пропал куда-то
..клевый чувак такой.
Тут я , чё разоралась то на весь Новый свет?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-8. Всемирный потоп. День первый. ·
Хрюндель пропал куда-то
..клевый чувак такой.
Тут я , чё разоралась то на весь Новый свет?
Вассерман... вместо энциклопедии
Может лучше вместо вперёдсмотрящего? Будешь за этими... за ШлезбергамиАйзбергами наблюдать...
Да, грубый он весь какой-то, неотесанный...
Позвольте с Вами не согласиться. Я собой доволен вполне.
Может лучше
Может...
Мамонт
Компьютер на танке объявился!
Ульяна Андреевна, жена Ивана Василича
Знойная женщина. Мечта поэта!
И как всё это спрятать под бикини?
Я собой доволен вполне.
Увы, Толик, при всем при этом объектом моего внимания Вы стать не можете ( да и вряд ли пожелаете), похоже, Вы так же уважаете физический труд, как и я. "Люблю общественный труд на свою пользу"- это не Ваше?
Держите смайлы от Хрюнделя, ну и ентот с розой в слезах тохе постарался
а че сейчас оружием зря бряцать?
В такой компании и без автомата? [взломанный сайт]
Faktor
ой,Хрюша,ты тута!!!я и не ору совсем типа...просто не по себе какбэ....хорошо что ты пришел,а то народ весь разный какой-то,ну и я типа,нервничаю....
Я собой доволен вполне.
Моя Лариска вами тоже довольна!
Держите смайлы от Хрюнделя, ну и ентот с розой в слезах тохе постарался
С пасибо.
Ладно, братцы-кролики, пойду я до койки - завтра пообщаемся)))
типа,нервничаю...
Это я типа нервничал, когда у нас эти, противники детей, кончились. Ладно, чё там. травки нет покурить, а то уши вянут?
ой,Хрюша,
как тебя торкнуло то!!! Самое ласковое, утырком называла, а тут на тебе. Об какую перегородку тя так шибануло при швартовке?
Faktor
Ну лан тебе,с кем не бывает..мы,женчины,народ незлобливый...ща я тебе полбокса конопли отсыплю,есть в заначке...
Иван Василиич! Ты чего отстаёшь?!!! Нееее, ты не на цыганку смотри, ты на меня смотри!!! Кто у тебя жена? Или опять решил от меня сбежать, как в тот раз? Ты только посмотри, куда мы с тобой попали! Наркоманы какие-то, преступники... а этот... в жилете с карманами... знаю я эту творческую интеллигенцию: они там себе изобретают, а без света остаёмся мы. Ох, чует моё сердце, что с ними каши не сваришь. Эх, вот если бы я была их женою, я бы быстро порядок навела! [взломанный сайт]
Ты чего отстаёшь?!!!
Ты это ... того! Не кричи!
Не придёт твой мужик... Я его бритвой по горлу... В колодце он лежит.
Итак, здравствуйте, господа выжившие: алкаши, ханурики и прочие... Я ваш новый управдом - Варвара Сергеевна Плющ, прошу любить и жаловать! Сразу предупреждаю:
1. на территории не гадить!
2. распитие спиртных напитков строго воспрещается!
3. мат - не наш формат!
4. зверей и птиц на клумбах выгуливать запрещено!
Нарушение общественного порядка буду пресекать моментально, жестко и беспощадно!!! [реклама вместо картинки]
Я ваш новый управдом
Два управдома луччче по- любому. Правда, я тут больше спасаюсь от своей жены. Иван Васильевич Бунша мы - по совместительству царь всея Руси Иоанн IV. [реклама вместо картинки]
Не придёт твой мужик... Я его бритвой по горлу... В колодце он лежит.
Уважаемый, не бущите. Меня реанимировали...правда , после этого я стал малость сепелявить... но это с возрастом проходит... Пойду заявление на вас писать в ментовку, сговорилися с моей зеной меня убить...
Два управдома луччче по- любому.
Коллега, приветствую вас и спешу поправить! Вы - пенсионер-общественник, и на должность управдома вас никто не утверждал, но, я согласна объединить наши усилия для наведения общественного порядка на вверенном нам участке!
Вы - пенсионер-общественник, и на должность управдома вас никто не утверждал
Еще и дом не построили, а уже обязанностями с "того света" козыряют...
Вы все - НИКТО (по должности)!
Идите, бабы, рыбу почистите и еду приготовите, пока мужики решат как дальше жить...
Отредактировано Мамонт (Понедельник, 25 июля, 2011г. 09:06:38)
пока мужики решат как дальше жить..
Ха...не смешите меня, Вассерман! С каких это пор вы себя причислили к мужикам? Закатывай рукава, да живенько, и айда на "кухню", умник!
Доброе утро "погорельцы" "утопцы"!
Живенько тут. Хочу напомнить, особенно для новеньких, что сегодня уже ГОЛОСУЕМ мне в личку, в удобное для вас время, но до 22 часов по московскому времени, т.е. Севастополю до 21 часа по местному времени.
Товарищи, сегодня состоится лекция на тему "Будущее без преступности". По окончании лекции будет набрана дружина добровольцев по охране общественного порядка. Комментарии принимаются только в личном формате! Благодарю за внимание!
Вы - пенсионер-общественник, и на должность управдома вас никто не утверждал
Протестую. Я просёл курсы повысения квалифифации в нашем ЗЭКе.
будет набрана дружина добровольцев по охране общественного порядка
Я первый. Без осереди нихто не пройдёт.
Ничего себе. Хозяйничать начали на чужом острове. Я здесь 28 лет прожил. Остров мой. То-то Пятница мне говорил, что белые люди на лодках приплыли.
Я первый. Без осереди нихто не пройдёт.
Будешь последним. [взломанный сайт]
Кто только нет. Шелупонь всякая.
Не придёт твой мужик...
Это мой-то не придёт?!!! да куда он денется!
сговорилися с моей зеной меня убить..
Иван Василич! Бедный ты мой! Надо бы тебя доктору показать... да какие здесь доктора?!!!
я согласна объединить наши усилия для наведения общественного порядка на вверенном нам участке!
Ишь какая наглая! А у меня спросила? Вот же тётки какие хитрые пошли. Так и норовят чужое ухватить! [взломанный сайт]
Идите, бабы, рыбу почистите и еду приготовите, пока мужики решат как дальше жить...
Так то мужики... а Вы-то при чём?!!! Видела я о Вас передачу... толку от Вас никакого, только говорить умеете.
Хозяйничать начали на чужом острове.
Бомба упала - место пропало! Зевать не надо было! Теперича мы здесь хозяева.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-8. Всемирный потоп. День первый. ·