Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-7. Велосипедная прогулка. День четвертый. ·

МАФИЯ-7. Велосипедная прогулка. День четвертый. ·

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Напряженную обстановку, которая сложилась в последние три ночи, решили разбавить поездкой на велосипедах. Когда все дружно отправились друг за другом, Варвара Евгеньевна обнаружила, что у нее спущено колесо. Она крикнула вслед последней удаляющейся спине Василия (настоящего полковника) - Помоги!!! Но то ли ветер унес крик в сторону, то ли полковнику сегодня не хотелось быть настоящим и Варенька осталась совсем одна. И такая обида обуяла ее, что вернувшись в санаторий, она проникла в номер Василия, порезала все его мундиры и оторвала погоны, а после этого покинула санаторий...
Поездка удалась. Маленькая неприятность - тетя Соня упала с велосипеда - не в счет, доктор замазал ссадины зеленкой.
Кроме того Комиссар смог заметить одну странную личность...
Вернулись уставшие, но счастливые.

ИТОГИ ДНЯ:
Маньяк у ЛиЛу
Гетера Промах
Мафия убила iiricsha (Маньяк)
Доктор у Nostalgia
Комиссар проверил МАФИЮ
Мирные казнили iiricsha (Маньяк)

ГОЛОСОВАНИЕ:
Против Nostalgia -  iiricsha
Против Mediko della Peste - Алла_Ник
Против  iiricsha - Mediko della Peste, Панкрат, Мамонт, Lana -  кворум
Против Панкрата - ЛиЛу
Против Lana - Ленивка
Против Мамонта -  Fil
Против ЛиЛу - Nostalgia

1. Мамонт - Дмитрий, шоумен, по традиции выбирается сюда, чтобы встретиться с друзьями юности
2. Панкрат - Александр, друг Дмитрия. Раз в год стараются встретиться здесь, отдохнуть от городской суеты и пообщаться без галстуков.
3. Lana - Сантехник Сергеич, универсал по замене прокладок
4. Алла_Ник - Акулина Ивановна .  пенсионерка. Приехала по путёвке, которую дети  подарили на день рождения .
5. Medico della Peste - заведующий терапевтическим отделением одной из московских клиник, Андрей Евгеньевич Быков
6. Ленивка - Валерия Ильинишна,практисски постоянный отдыхающий..
7. ЛиЛу - Василий, Настоящий Полковник. Впрочем, полковник уже в отставке, но настоящий до сих пор. А по совместительству строитель.
8. Fil - Кузьмич, путёвкой наградил генерал
9. iiricsha - Варвара Евгеньевна (Варенька). Приехала здоровье подлечить, в последнее время   кашель, одышка с чего бы это?  - Маньяк
10. Nostalgia - тетя Соня из Одессы
11. bake - Аркадий Велюров. Приехал отдохнуть от божьих одуванчиков, мечтающих прислонуться... - Босс мафии

В Игре 9 человек: 2 мафа, Гетера, Доктор, Комиссар и 4 мирных жителя.

При одинаковом кворуме все остаются в игре.

Голоса принимаются до 22 часов по московскому времени 17 июля.

2

Да уж, как кость в горле - всем. :crazy: Спасибо, вот так всегда, стоило отлучиться, так сразу прибили. :'(

Отредактировано iiricsha (Воскресенье, 17 июля, 2011г. 13:33:24)

3

Miranda написал(а):

Мирные казнили iiricsha (Маньяк)

Откашлялась старушка - божий одуванчик... Зато одышка больше не будет беспокоить...

4

iiricsha написал(а):

Да уж, как кость в горле - всем. :crazy: Спасибо, вот так всегда, стоило отлучиться, так сразу прибили. :'(

Ириша, смотри позитивнее! Скоро игра закончится и начнется следующая, вернутся домой отпускники. Все тебе рады, не сочиняй лишнего. Просто все в образе.
Спасибо за участие!  :flag:

5

Здрасте вам наше, из Одессы!
Вот шо я имею сказать отпускникам-отдыхающим из "Вечной молодости"? Почему ж любимой тете Соне не предложить трехколесный велосипед? Или не усадить женщину бальзаковского возрасту на багажник к Дмитрию? Нет, навернулась со спортивного по полной программе, а еще этот биндюжник Быков разрисовал зеленкой красавицу, как Бог  черепаху...
И как я теперича на ветеранское пати пойду? Разве что в костюме Змеи подколодной?

Отредактировано Nostalgia (Воскресенье, 17 июля, 2011г. 14:20:25)

6

Вы катайтесь на лесипедах, а я опять на рыбалку...

7

Fil написал(а):

Вы катайтесь на лесипедах, а я опять на рыбалку...

Этот рыбак, всё правильно советует. Главное на рыбалку вовремя отъехать. :rofl: А, потом рыбёх больших ловить. :crazy:

8

Как-то подозрительно тихо сегодня в нашем богоугодном оздоровительном заведении. Потоп что ли устроить?...  :crazyfun:

9

И тут не дадут спокойно педали покрутить.  :D
В общем такие дела граждане отдыхающие: днем раньше я прошел полную проверку, а сегодня получил шифровку от коми о том, что сегодняшней ночью была проверена Акулина Ивановна, которая по совместительству подрабатывает мелким мафиози. Выводы сделайте сами.
Аллочка...  :dontknow:

10

Мамонт написал(а):

днем раньше я прошел полную проверку

А справка где? Лично я на слово верить никому не обязан!

11

Medico della Peste написал(а):

Лично я на слово верить никому не обязан!

Не верь. Я бы тоже тебе не поверил. Моё дело сообщить, а ваше думать.

12

Мамонт написал(а):

сегодня получил шифровку от коми

Я, кстати, тоже получил сегодня шифровку...
Вот её текст:

По проверенным данным Алла_Ник - это мафиози.
Предлагаю сегодня ее расстрелять.

Интересно - кто ещё удостоился получить такое сообщение?

13

Miranda написал(а):

она проникла в номер Василия, порезала все его мундиры и оторвала погоны

Оттянулась напоследок, старушка. Кто мне теперь восстановит мундир, один он у меня парадно-выходной. В майке-алкоголичке в люди выходить что-ли?   :mad:

14

Я тоже...  :crazyfun:

15

ЛиЛу написал(а):

Кто мне теперь восстановит мундир, один он у меня парадно-выходной. В майке-алкоголичке в люди выходить что-ли?

Заходи ко мне в котельную, у меня там была спецовка. Подарю! Она почти новая, я только раз в ней канализацию чистил, но это давно было...

16

Убили бедную старушку. Мафия стрельнула в лоб, мирные задушили. И не стыдно???? :'(

17

Lana написал(а):

у меня там была спецовка. Подарю

По размеру подойдет? Я мужчина крепкий и гладкий  :disappointed:

iiricsha написал(а):

Убили бедную старушку. Мафия стрельнула в лоб, мирные задушили. И не стыдно??

Да, ладно. У самой бы тоже рука не дрогнула, опередили малость...

18

Обошли, понимаешь.   :dontknow: Но если прицел точный, я не против направить дуло в Акулину. Сейчас этим и займусь.

19

Валерия Ильнишна ночью честно отоспалась,отошла морально и физически от пережитых кошмаров,и готова к моциону! :D Куда сегодня:велосипеды,байдарки,нарды?

20

ЛиЛу написал(а):

По размеру подойдет? Я мужчина крепкий и гладкий

Так и я не хлюпик.  :D

21

Ленивка написал(а):

Куда сегодня:велосипеды,байдарки,нарды?

Ильинишна, там сегодня караоке бар работать будет. Заходи, будем песни орать!  :rofl:

22

Ленивка написал(а):

отоспалась,отошла морально и физически от пережитых кошмаров,и готова к моциону!

Валерия Ильинична, хватит моционов. Давайте позаботимся о Вашей безопасности. Если конечно Вы не имеете других планов.  :D

23

Одела каску,отползла на почтительное расстояние.

24

Lana написал(а):

Заходи, будем песни орать!

Твое колоратурное забрало не совпадает с моим контральто,моим голосом только из сортира "Занято!" орать. :D

25

Ленивка написал(а):

Твое колоратурное забрало не совпадает с моим контральто,моим голосом только из сортира "Занято!" орать.

Ильинишна! Ты когда-нить была в караоке-баре?!!! Темнота ты политическая... там всем пофик сопрано у тебя или альт, там главное, чтобы ты читать слова песни умела и смогла их прошелестеть или проорать. Вот этот чудак думает, что поёт ...

26

Lana
Сказать по честному-я даже ТАК не спою))))))))

27

Lana написал(а):

Вот этот чудак думает, что поёт ...

А я получила удовольствие! Молодец, мужик, смог расслабиться и спел. Кстати, неплохо спел!! :)

28

Остался не полученным только ОДИН голос!

29

Ой, бегу, бегу!
Обои клеил, увлёкся...

30

Добрый вечер всем !!!

Вот и закончился  замечательный велопоход  и я снова в санатории " Вечная молодость ".
Не знаю  уж каких резудьтатов достигли рыбаки в эти выходные  и попалась ли им золотая рыбка ???
А вот  результаты моего отдыха отличные :

45 - 35- 45   .

где 45 - возраст на который я сегодня выгляжу после похода  :
      35 - возраст на который я  себя ощущаю и мне хочется летать . мечтать и всем  без исключения улыбаться .
      45 = эх. раз ещё раз . ещё мнго много раз  и это  явно не предел для молодой пенсионерки , поправляющей своё здоровье в санатории :rofl: ...

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-7. Велосипедная прогулка. День четвертый. ·