А где мой друган..?
Видать на яхте прохлаждается.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-7. Отпускники в сборе. День второй. ·
А где мой друган..?
Сергеич, только и делает, что прокладки меняет, видимо кроме этого он больше ничего не может или желания нет?
Так, швабра старая, я хоть воду отключаю, а ты мозги напрочь отключила. В твоём возрасте уже надо думать о душе, а ты всё по мужикам глазами стреляешь. Вот Ильинишна поимела удовольствие. Расспроси её как и успокойся. Сообщаю всем: в номерах 11, 13, 15, 17 и 19 плановая замена унитазов. Если вдруг приспичит, стучите к соседям. Тётя Соня, вспоминали тут тебя вчера, очень ждали. Я-то помню, как ты в прошлый сезон жару давала. Эх, горячая женчина, я вам скажу! Сегодня к вам наведаюсь, посмотрю что да как, о политике поговорим, а то Ильинишна в ауте, распечатали, теперь она как-то смотрит странно, призывно как-то...
Так, швабра старая, я хоть воду отключаю, а ты мозги напрочь отключила. В твоём возрасте уже надо думать о душе, а ты всё по мужикам глазами стреляешь.
Грубиян. Чтоб я тебя, в своём номере, не видела.
Грубиян. Чтоб я тебя, в своём номере, не видела.
А не получится. У Вас номер 15? Унитаз финский? Иду менять на советский! Ждите!
Велюров! Похоже к тебе сегодня вечером гости придут, кайф словишь. Завидую. Компанию что ли тебе составить?
Велюров! Похоже к тебе сегодня вечером гости придут, кайф словишь. Завидую.
Я тоже думаю, что меня сегодня не божий одуванчик посетит, а особа пылкая, чувственная и целеустремленная. И шо им надо от старого, увядающего графомана? С моей стороны тока хлопнуть по рюмашечке. Садомаз не в моем вкусе.
Компанию что ли тебе составить
Да вот сижу , думаю. Групповухи што ли попробовать на старости лет?
А где мой друган..? чет не видно..Марина ..?
Саша, Дима вчера уехал по делам, должен сегодня днем вернуться.
Тем временем воодушевление с возбуждением вновь прибывших нарастало. Погода радовала, высокие отношения стремились к горизонтали. Отдыхающие время от времени сыпали искрами из глаз, напоминающие электрические разряды. В воздухе витала гремучая смесь любви и секса...
Тётя Соня, вспоминали тут тебя вчера, очень ждали. Я-то помню, как ты в прошлый сезон жару давала. Эх, горячая женчина, я вам скажу! Сегодня к вам наведаюсь, посмотрю что да как, о политике поговорим, а то Ильинишна в ауте, распечатали, теперь она как-то смотрит странно, призывно как-то...
От здрасте вам наше, из Одессы!
Сергееч, родной, спасибо и тебе на добром слове... Унитазы финские сымай, у нас на седьмом километре задорого сплавим, а наварчик на посиделки пустим, соберем кумпанию, отожгем, как водится... Ну шо тут сказать, отдыхать так отдыхать, без понтов не прокатит...
А пока пойду марафет к вечеру наводить, а то ж еще от автостопов не оправилася...
Я вот тут подумала...После вчерашнего,не пересмотреть ли мне свою политическую направленность.А то уже в призывных взглядах укоряют...Или это намек?
Унитазы финские сымай, у нас на седьмом километре задорого сплавим, а наварчик на посиделки пустим,
Вот тож наш человек! Така гарна женчина, а уж умна! Пошёл сымать!
.Или это намек?
Ильинишна, ты, конечно, женчина видная, ничего не скажу - видать, а особенно слыхать издалека. Но не в моём ты вкусе. Хотя, если поллитру выжрать... Но ты сегодня одна не останешься, зуб даю. Если чё, кричи громче, я с ключом разводным буду унитазы сымать в соседнем номере, прибегу.
Пошёл сымать!
Только попробуй сними. Я хрудью встану на защиту финского унитаза, у меня аллергия на советский. Мои сигары - забивают эти унитазы.
А где мой друган..? чет не видно..
Сантос!!! Здорово! Думал ты не приедешь. Чё телефон сменил? не мог дозвониться.
Рассказывай как жизнь. Пойдем ко мне, опрокинем по стопарю.
Свершилось! Она уже не девушка!
Сейчас Валерии Ильиничне остановят кровотечение, и мы продолжим наши дебаты!
Опять "не девушка"? Ёб... опять штопаться пойдет...
Сергеич, ты там полегче со своим вантузом. @уйля по ночам спать не даешь?
Аркадий Велюров. Приехал отдохнуть от божьих одуванчиков, мечтающих прислонуться...
Как отдых начался, Аркаша? Или сегодня ночью будешь отдыхать?
Варенька, не ты случаем позаимствовала мои плавки?
Один раз искупался и тут же сперли. Ну, бля, народ...
Сергеич, ты там полегче со своим вантузом. @уйля по ночам спать не даешь?
Можно подумать ты по ночам спишь? Лучше подскажи, против кого сегодня дружить будем? Пора бы уже...
билетов не как и не бывало ни туда, ни сюда...
От шо бы вы на это скажете? Добиралася, обычное дело, автостопом у эту вашу "Вечную молодость"
Шо скажу? Ты как всегда, Соня, пытаешься экономить на мелочах. В каком номере остановилась? Видела Саню? Мы сейчас пойдем жахнем за встречу, подгребай к нам.
Лучше подскажи, против кого сегодня дружить будем?
Ты в номерах бываешь, тебе лучше знать кто неизлечимо болен. Секёшь?
кто неизлечимо болен
Ясен пень, Новодворская. Сама призналась, что с приветом .
Несмотря на свой богатый жизненный и медицинский опыт, я был шокирован, увидев, как в этом санатории проводятся процедуры грязелечения!
Ясен пень, Новодворская.
Новодворской и без нас есть кому заниматься, ходы и выходы зачищать. Товарисч ман сегодня пойдет раздуплит ее как следует.
Несмотря на свой богатый жизненный и медицинский опыт
Быков, чтот ты осунулся за последнее время. Работа достала, Настя последние соки высосала, аль нервничаешь чего?
Работа достала, Настя последние соки высосала
Достали мои тупоголовые подопечные, ну и Настя иногда посасывает...
А ты братец, глуховат, однако... Я ведь вчера громко сказал, что:
Приехал в санаторий поправить пошатнувшееся от общения с интернами-недоумками здоровье. Хочу тупо отдохнуть от работы, от друга-алкоголика Купитмана, от назойливости сексуально неудовлетворенной Анастасии Кисегач - главврача нашей клиники...
Кстати, тебе привет от Купитмана!
А ты братец, глуховат, однако...
Быков, ты чё летучку тут проводил? Не слышал и не видел. У меня вчера плавки спиздлили, чуть с яйцами не унесли, а я должен твоими интересоваться?
Чё ты в пузырь лезешь?
Всё! Всех уважил? Всех поприветствовал? ну и от...валите. Отдыхать я приехал.
Акулина Ивановна, как соберетесь на акулу, приглашайте за компанию.
Кстати, тебе привет от Купитмана!
С этого надо было начинать, Быков!!! Мы с Сантосом его ждем, а он... не приедет значит.
Больше коньяка достанется.
чуть с яйцами не унесли
Понимаю - яйца беречь нужно! Пропадут, не дай Бог, так что тогда чесать в минуты задумчивости? И чем тогда думать?
Эх, даже выпить не скем, и полковника не видно...
Плохо смотрите. А я как же? Я всегда как пионер - готов.
Ты в номерах бываешь, тебе лучше знать кто неизлечимо болен. Секёшь?
Я бы хотел за компанию, шобы наверняка... Ну нет так нет... Пошёл по бабам...
Ильинишна, готовься, подмывайся, наряжайся, причупуряйся. Жди в гости. С разводным ключом приду, если не упьюсь.
яйца беречь нужно! Пропадут, не дай Бог, так что тогда чесать в минуты задумчивости
Не там чешете, уважаемые. Чтобы мысли правильные посещали, нужно репу иногда почесывать.
Тут я, только водку вот не пьянствую. Направляюсь в массажный кабинет, расслаблюсь и буду получать удовольствие.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-7. Отпускники в сборе. День второй. ·