Валерий Ильинична!
Мне кажется,лечиться нужно ВАМ,милейший!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-7. Лето. Санаторий "Вечная молодость". День первый. ·
Валерий Ильинична!
Мне кажется,лечиться нужно ВАМ,милейший!
лечиться нужно ВАМ
А вы, В.И., рассеяны, как и все женщины Вашего возраста и Вашей профессии! (странная для женщины профессия - политический деятель)
Я ведь ясно сказал, что
Приехал в санаторий поправить пошатнувшееся от общения с интернами-недоумками здоровье
Medico della Peste
Ну-ну!Удачи Вам в поправлении здоровья...
Я, Александр, друг Дмитрия. Нас многое связывает. Раз в год мы стараемся встретиться здесь, отдохнуть от городской суеты и пообщаться без галстуков.
Я, Александр, друг Дмитрия.
А по батюшке? По матушке как-то неловко... здесь дамы и Валерия Ильинична тоже...
С кем бы выпить рюмашечку? Тока не с Варенькой. Мож , с Валерией? Она хотя бы артистична...
Устал я с дороги, пойду прессу почитаю.
Так, слухайте сюда! В 9 часов веччера воду горячую отключаю. У нас с сегодняшнего дня месячник экономии электороэнергии и горячего водоснабжения. Света тоже не будет. Приятного вам отдыха!
Lana
Так,а как же вечерний душ?Я протестую!Ты коммунист!!!
воду горячую отключаю. У нас с сегодняшнего дня месячник экономии электороэнергии и горячего водоснабжения.
Я завтра утром позвоню в СЭС и первый день месячника станет для тебя и для директора санатория последним рабочим днём!
ША, божьи одуванчики! Если хотите перенести дату начала месячника, то оплатите по тарифу. Каждый день по 200 рубликов. А вы как думали? Жисть она такая штука... дорогая! Ёшкин кот!
С кем бы выпить рюмашечку? Тока не с Варенькой.
Я, хоть и не важно выгляжу, но вполне здорова.
Переживаю, что у Ностальжи (Натальи) что-то случилось, она не появляется в инете. Давайте решим - самоубивать ее или дать сегодня возможность проголосовать за нее другому человеку (например, Фактору)? Как скажете, так и сделаю. Только поскорее, осталось полчаса.
Пусть остаётся.
Каждый день по 200 рубликов.
Мил человек! Тебе твой вантуз каким концом в анус всунуть?
Я, хоть и не важно выгляжу, но вполне здорова.
Варенька, жду вас на репетицию хора. Третья дорожка, пятая аллея, седьмой поворот, пятнадцатая тропинка, девятый куст от тринадцатого дерева.
Как скажете
С тех пор, как появилась Биржа ставок, и в которой есть событие: "Количество самоубийств в игре"...
Жестоко, но... Не проголосовала - значит самоубилась...
1:1
Что скажут другие?
Тебе твой вантуз каким концом в анус всунуть?
Отвратительный - молодой человек.
Третья дорожка, пятая аллея, седьмой поворот, пятнадцатая тропинка, девятый куст от тринадцатого дерева.
Маразма пока нет. Хоть на репетицию, хоть на показ стрептиза - я всегда за, где много хороших людей.
Я за то , чтобы Ностальжи оставить в игре , пусть за неё проголосует другой человек ...
Я тоже за. пусть остаётся.
Отвратительный - молодой человек
По мне лучше быть отвратительным, но чистым, чем любезным, но вонючим...
ОК. Если бы это был один из старых игроков, честно говорю - я бы самоубила, но тут человек выразил готовность поиграть, записался и ...пропал. Ее не было все это время в инете, может что-то случилось. Давайте 1 день подождем, чтобы не портить настроение от такого жесткого приветствия в игре.
Нет голоса от иириши! Остальные проголосовали. Ира, проверь в отправленных. Сообщения нет!!!
Нет голоса от иириши!
Даруем ей жизнь! Племя людоедов сегодня ляжет спать голодным, но с чувством гордости за спасённые жизни!
Блин, Валера!!! Она была постоянно в теме и сейчас пропала. Может сообщение не ушло, а может инет вырубился. Извините, пожалуйста, но я подожду еще немного...
Блин
Блин! Блин!
Пол-блина! Пол-блина!
Четверть блина! Четверть блина!
Блинчики! Блинчики!
(музыкальная грамота... длина нот...)
Голоса все получены, ушла считать и писать...
Блинчики! Блинчики!
Ты, точно нехороший мальчик.
Даруем ей жизнь!
Спасибо дрогой. Вот, задумалась, с какого Вы племени? То ли сожрать хотите, то ли спасти?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-7. Лето. Санаторий "Вечная молодость". День первый. ·