Наверное, древний инстинкт.
Оченно древний! Особенно в отношении кошечек...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Поиграем?! » Тесты
Наверное, древний инстинкт.
Я вообще-то об охоте... а ты о чём?
Я вообще-то об охоте... а ты о чём?
Так и я о ней. Шкурки-то красивые....
Так и я о ней. Шкурки-то красивые....
Хорошо, что "зелёные" не слышат...
Если это и тест, то, наверное, шуточный ...
Вы Служанка, Принцесса или Королева?
(я бы спросила: кем вы себя ощущаете? просто для себя - внутри )
Служанки мечтают о доброй фее,
Принцессы – о прекрасном Принце,
Королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются,
с Принцессами они действительно случаются,
Королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными,
Принцессы сильны, но кажутся слабыми,
Королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее,
Принцессы являются с опозданием,
Королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя,
Принцессы – других,
Королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать,
Принцессы не умеют проигрывать,
Королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются,
Принцесс драконы едят,
с Королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются,
Принцессы их боятся,
а Королевы их приручают.
Отредактировано Елена (Пятница, 3 февраля, 2012г. 12:11:15)
Medico della Peste
Я не поняла как проходить этот тест. Это всего лишь картинка!
Я не поняла
Т.к. я человек не испорченый, то тоже не понял.
Будем считать это тестом на сообразительнось.
[взломанный сайт]
ТЕСТ Кто Вы как режиссер?
Кино – это загадочный мир, который обыкновенному человеку кажется каким-то сказочным и волшебным. А уж то, что мы видим на экранах, больших или маленьких, заставляет наши сердца биться быстрее, а нас самих плакать или смеяться, грустить или радоваться. Мы ходим на шумные современные премьеры и с удовольствием пересматриваем фильмы прошлых лет.Столько эмоций и чувств связывает нас с кинематографом, но не забывайте, что каждый фильм – это труд многих людей, которые писали, придумывали, снимали, проявляли, шили, монтировали, сочиняли. Фильм – это то, как они видят мир, отражение души режиссёра. Поэтому они все такие разные. А какие картины сняли бы вы, будь у вас такая возможность? С кем из великих вас бы сравнивали, проводя параллель с вашим творчеством?
Так как у меня по двум вопросам возникли спорные ответы-предпочтения, то я прошла тест два раза и у меня получилось вот это -
Александр Роу
Русский режиссёр с ирландской кровью первым доверил сказочные превращения на экране живым актёрам. До него чудеса совершались с помощью мультипликации. Талантливый фантазёр и изобретательный сценарист придумывал самые невероятные способы для воплощения такой хрупкой материи, как волшебство, на обычной плёнке. И ему это великолепно удалось, потому что до сих сказки, снятые Роу, трогают душу и вызывают самые добрые чувства. Сравнение с таким мастером жанра означает, что при съёмке вашего фильма вы смогли бы выразить самые добрые качества своего характера. Мягкость по отношению к окружающим, любопытство, умение фантазировать и видеть необыкновенное в обыденных предметах. В вашей душе ещё живы самые лучшие детские черты – вера в удачу и справедливость, в победу добра и в людей. А значит, только благодаря таким людям, как вы, в нашем мире ещё есть чему улыбаться и на что-то надеяться.
и
Стэнли Донен
Американский режиссёр и хореограф снимал замечательные мюзиклы, которые имели успех не только у публики, но и у критиков, и считаются классикой американских мюзиклов. Его сюжеты были живыми, полными искромётного юмора, с музыкой и танцами, они будили в душах людей ощущение радости и счастья, позволяя даже в неудачах видеть положительные моменты, которые потом вспоминаются с улыбкой. Соперничать с Доненом может только человек, которые очень остро переживает собственные эмоции, чувствует малейшие изменения в настроении окружающих людей. А ещё это значит, что вы высоко цените нежность, тепло и ласку в человеческих взаимоотношениях, правда, иногда стремитесь идеализировать их. Но тем не менее изначально позитивный настрой помогает справиться со многими трудными ситуациями.
Тест прошёл. Вот результат:
Квентин Тарантино
Отношение к фильмам этого режиссёра со стороны общественности и критиков неоднозначно. Сценарии Тарантино отличаются чрезвычайно тщательной проработкой каждой сцены, а также наличием особой повествовательной интонации. Его фильмы называют эпатажными, культовыми и новаторскими одновременно. Кто-то считает их "макулатурой", а кто-то восхищается и причисляет к гениальным творениям. Автора таких неоднозначных и неординарных фильмов можно назвать человеком, который стремится привлечь к себе внимание, предпочитает быть оригинальным вопреки социальным нормам и правилам. Выразить свою мысль любым способом, лишь бы она достигла людских душ, – вот главная цель. И именно этот энтузиазм "заражает" окружающих своей энергией и оставляет яркий след в рутинной жизни.
Мда... никогда бы не подумал...
Альфред Хичкок
Его имя тесно связано с таким жанром, как "триллер". И правда, его называют мастером по созданию атмосферы тревожной неопределённости, он был великолепным психологом и прекрасно чувствовал слабые стороны человеческой психики. Темы его фильмов можно причислить к обыденным: взаимоотношения мужчины и женщины, люди, попавшие в ловушку обстоятельств. Но вместе с тем, они и по сей день заставляют трепетать души зрителей. Именно с этим мастером жанра сравнят ваш триллер. У вас есть все задатки, чтобы снять такой фильм: проницательность, интеллект, умение видеть скрытое и додумывать различные пути выхода из стандартной ситуации. А ещё можно отметить стремление к острым ощущениям, умение контролировать ситуацию и способность к манипулированию окружающими. Кстати, это ещё и замечательные черты для руководителя.
Ржунимагу)))) Сказочница, плииинннн))))
Александр Роу
Русский режиссёр с ирландской кровью первым доверил сказочные превращения на экране живым актёрам. До него чудеса совершались с помощью мультипликации. Талантливый фантазёр и изобретательный сценарист придумывал самые невероятные способы для воплощения такой хрупкой материи, как волшебство, на обычной плёнке. И ему это великолепно удалось, потому что до сих сказки, снятые Роу, трогают душу и вызывают самые добрые чувства. Сравнение с таким мастером жанра означает, что при съёмке вашего фильма вы смогли бы выразить самые добрые качества своего характера. Мягкость по отношению к окружающим, любопытство, умение фантазировать и видеть необыкновенное в обыденных предметах. В вашей душе ещё живы самые лучшие детские черты – вера в удачу и справедливость, в победу добра и в людей. А значит, только благодаря таким людям, как вы, в нашем мире ещё есть чему улыбаться и на что-то надеяться.
Я хочу подсказать , как надо проходить тест на испорченность. на самом деле он называется тест на русскость))) Надо прочесть слово, записанное этими знаками. Я так сразу прочла)))))
Я тоже Александр Роу... Вот ведь!
Я так сразу прочла)))))
Я тоже прочел...но не смог сказать...
Я тоже Александр Роу... Вот ведь!
Ох...страна сказочников, однако....
Ох...страна сказочников, однако....
Аха))) Это мы с Натулькой до сих пор о принцах мечтаем.
Это ж замечательно! Я тоже к вашей компании подхожу.
А вот еще тестик Легко ли простить?
И хотя я считаю, что второй шанс надо давать некоторым и иногда, но результат "Легко" меня несколько озадачил, потому как я все же тяжело переживаю и подлость и предательство...
Легко
Вы не умеете долго обижаться, таить в себе воспоминания о болезненном происшествии. Вас бывает легко задеть, но и так же легко вы отпускаете негатив от себя, предпочитая давать людям и второй, и третий шансы. Кто-то этим откровенно пользуется, а кто-то с угрызениями совести старается больше никогда вас не обижать, потому что вы своим прощением снимаете с плеч обидчика немалый груз вины. И достойные вас люди это ценят.
тестик
Тесты врут,также как гороскопы и статистика.
У меня тоже получилось, что легко. А разве статистика врет?????
А разве статистика врет?????
Видимо подразумевается, что если человек врет, а статистику-то создают люди, следовательно, .....)))
У меня тоже результат легко))) А правда или нет, какая разница. Это же своего рода развлекаловка))))
Тест на ассоциации
Захожу и ничего понять не могу - Где тест?)
А потом разглядела - Ваш браузер не поддерживает Cookie.
Для прохождения теста, в вашем браузере, должна быть включена поддержка Cookie.
О чем хоть там был тест?
Захожу и ничего понять не могу - Где тест?
А я и сам не знаю...
Попался на глаза ЭТОТ тест, прошёл его. Захотелось роделиться с народом. Дал ссылочку. А сейчас сам по этой ссылочке пошёл и вижу:
Ваш браузер не поддерживает Cookie.
Для прохождения теста, в вашем браузере, должна быть включена поддержка Cookie.
А если так?
ТЕСТ
Гораздо лучше!
А если так?
А если так, то
"Вы человек серьезный, с хорошо работающими мозгами. Вы умеете вести себя в обществе, бесконфликтны и справедливы. Вам больше всего подошла бы профессия адвоката."
А если так, то
так не честно! Ты у меня списала!
Вы настолько эмоциональны, что часто совершаете поступки, руководствуясь порывом сердца, а не разума. Вы очень впечатлительны и сексуальны. В вас заложен колоссальный творческий потенциал.
ну надо же... Пять вопросов про мышку и такие удивительные выводы.Непростой это, видно, зверек))))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Поиграем?! » Тесты