Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в Мафию-7.

Набор в Мафию-7.

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Miranda написал(а):

Дикарями, возможно, было бы даже забавнее. Да и ведущему проще "выводить" из игры персонажи (переехали на другое место, закончился отпуск, не понравилось место...)

Дикари обычно встречаются друг с другом либо на пляже, либо в учереждениях общепита... И не факт, что эти встечи будут ежедневными... А в санатории все живут под одной крышей, вместе завтракают, обедают и ужинают, вместе ходят на процедуры, и на вечерние культмассовыые мероприятия...
Я ни разу не отдыхал в санатории, а в доме отдыха - приходилось... Давно это было... У кого-то путёвка была на весь месяц, у кого-то на 3 недели, а у меня и моего друга - всего на две. К середине первой недели адмистрация дома отдыха пыталась (сделала вид, что попыпалась) выписать нас досрочно за нарушение режима... Это я к тому, что у ведущего не должно возникнуть проблем с "выводом"... В конце концов отдыхающий может умереть во время процедуры электролечения, или утонуть, принимая грязевую ванну...  :D

62

Завтра в России траур в связи с трагедией на Волге. Может нам перенести начало игры? Как-то не очень играть, когда такое...

63

Андрей еще не выехал, получится ли сегодня или только завтра - не известно. Так что даже если он завтра будет дома, то в лучшем случае выпустит тему и разошлет роли, а сама игра будет только послезавтра, а может и еще позже.

64

Lana написал(а):

Завтра в России траур

Беда в том, что таких, как "Булгария" судов в России - не единицы, и не десятки... А воздушных "развалюх" - не меньше... Автопарк страны тоже далёк от совершенства... Умножив это всё на русский "авось" можно ожидать очередного траура в любое время... А шахты? А крупные промышленные производства? А простой "человеческий фактор" унёсший прошлым летом жизни детей, отдыхающих на Ейской косе в Азовском море?
:(

65

Lana написал(а):

Завтра в России траур в связи с трагедией на Волге. Может нам перенести начало игры? Как-то не очень играть, когда такое...

Я за то  . чтобы перенести игру ...  И хочу выразить соболезнование родным и близким погибших ...

Отредактировано Алла_Ник (Понедельник, 11 июля, 2011г. 22:44:06)

66

Надолго тоже нельзя переносить, потому что Андрей на связи может быть только неделю, а потом уедет и всё, не успеет довести до конца. И Валера прав тоже, каждый день гибнут люди и если сложить все национальные трагедии, то наша жизнь будет одним сплошным трауром. Так что давайте перенесем на 1 день, со вторника на среду.

67

Miranda написал(а):

Так что давайте перенесем на 1 день, со вторника на среду.

Так я о том и говорила. Согласна.

Medico della Peste написал(а):

Беда в том, что таких, как "Булгария" судов в России - не единицы, и не десятки... А воздушных "развалюх" - не меньше... Автопарк страны тоже далёк от совершенства... Умножив это всё на русский "авось" можно ожидать очередного траура в любое время... А шахты? А крупные промышленные производства? А простой "человеческий фактор" унёсший прошлым летом жизни детей, отдыхающих на Ейской косе в Азовском море?

Посмотрела передачу про то, что произошло, поняла, что Бог меня бережёт. Я мечтала поплавать по Волге хотя бы до Астрахани. Это всего трое суток и не так уж и дорого. После случившегося ни за что... Рассказали, что около 50 детей собрали в игровой, откуда выбраться никто не смог. Так и остались все там. Водолазы их видели, но сегодня пока поднять не смогли. Погибали семьями. Один молодой парень плыл вместе с беременной женой и двухлетним ребёнком. Жена погибла сразу, а ребёнка он удержать не смог, затекли руки и выронил. Я под впечатлением. Как же жить после этого ему и не сойти с ума?

68

Салям форумчане, я всё ещё в казахстане...

69

Нужно жить обычной жизнью, принимая её такой, какая она есть...
Знание того, что по статистике, в России каждую минуту (!) только от несчастных случаев и травм (!) из жизни уходит примерно 1,3 - 1,5 человек (человек - это целое, конечно, а не дробь... но это - статистика) не делает жизнь весёлой... :(

70

Medico della Peste написал(а):

Нужно жить обычной жизнью, принимая её такой, какая она есть...

Валер, понятно это. Стараюсь, но пока не получается.

71

Всё ещё стоим по Красному Куту(

72

1. Мамонт
2. Miranda
3. Lana
4. Алла_Ник
5. Medico della Peste
6. Ленивка
7. ЛиЛу
8. Fil
9. iiricsha
10. ...  :flag:

73

Доброй ночи, мафиозники!
Запишите меня в игру, плиз!

74

Nostalgia написал(а):

Доброй ночи, мафиозники!
Запишите меня в игру, плиз!

Привет, Наташа! Рада встрече со старыми добрыми знакомыми! Тем более такими, кто уже играл в нашу Мафию и знаком с Правилами.  :flag:

1. Мамонт
2. Miranda
3. Lana
4. Алла_Ник
5. Medico della Peste
6. Ленивка
7. ЛиЛу
8. Fil
9. iiricsha
10. Nostalgia
11. ...  :flag:

75

Мариша, ремонт забирает всё время. Поэтому не появляюсь, боюсь пропустить начало игры. Кинь СМСку, когда начнёте, плиззз... Ребята, не обижайтесь на меня.

76

Lana написал(а):

Кинь СМСку, когда начнёте, плиззз...

Обязательно! Скорее всего сегодня и начнем.

77

Когда будут рассылаться роли?

78

Мамонт написал(а):

Когда будут рассылаться роли?

Вопрос, конечно, интересный. Пока в стадии решения кто будет ведущим и окончательном составом игроков.

79

:flag:

80

bake написал(а):

Привет, Нинуля! А я так надеялась, что ты все же решишься провести, а не играть. :) Эх... надежды тают прямо на глазах.))

1. Мамонт
2. Miranda
3. Lana
4. Алла_Ник
5. Medico della Peste
6. Ленивка
7. ЛиЛу
8. Fil
9. iiricsha
10. Nostalgia
11. bake
12.   ...  :flag:

81

82

Панкрат написал(а):

1. Мамонт
2. Miranda
3. Lana
4. Алла_Ник
5. Medico della Peste
6. Ленивка
7. ЛиЛу
8. Fil
9. iiricsha
10. Nostalgia
11. bake
12. Панкрат :flag:

83

Miranda
Мариша прости если сможешь, обстоятельства выше меня.... Сегодня только вернувшись был "обрадован" командировкой в Астрахань((( в пятницу вечером снова: качается вагон стучат колеса глухо... Боюсь даже принять участие в игре не смогу, с телефона это не игра , а так для галочки, не поболтать от души , ни анализ сделать... Прими извинения в стихах...
[audio]http://www38.zippyshare.com/v/29581803/file.html[/audio]

84

Faktor
Очень жаль, Андрюш, что даже играть не сможешь...  :dontknow:
Остается только пожелать удачи тебе в твоей работе...

Список участников:
1. Мамонт
2. Панкрат
3. Lana
4. Алла_Ник
5. Medico della Peste
6. Ленивка
7. ЛиЛу
8. Fil
9. iiricsha
10. Nostalgia
11. bake
12.  :flag:

Игру буду вести Я. Черт-черт-черт...
13-ое число - не мой день...  :'(

85

Miranda написал(а):

Очень жаль

Чертовски жаль!!!!!!Но обстоятельства выше меня... и поиграть хочется, так пальцы и чешутся, соскучились по Клаве и по всем форумчанам!

86

Miranda написал(а):

А я так надеялась, что ты все же решишься провести, а не играть

Привет всем.!!! Ну вы тож..нашли спеца по проведению...ведению...Я всего -то две игры отвела...Мож когда-нибудь  попозже... А сейчас просто поиграю...Тема, я так поняла. отдых в санатории? Лана...пошла искать образ... :flag:

87

Выпускаю тему первого дня, ее подготовил Андрюша. :)
Пока то да сё, делайте ставки, кто желает, потом закрою набор и Биржу и начну рассылать роли. :)

88

Набор закрыт! Рассылаю роли.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в Мафию-7.