Эту тему побудила открыть недавно выложенная Танюшкой запись её голоса, да и Андрей радует нас чтением стихов и прозы. Ну и я балуюсь... Может ещё кто-то сподобится?! Кстати, Танюшка говорила о том, что записывается с помощью звукорежиссёра, я тоже, но я наивно надеюсь освоить это дело, чтобы не выходя из дома... А пока вот одни из последних записей.
Сообщество голосящих
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться3Понедельник, 3 октября, 2011г. 19:46:41
Lana
Умничка!!!
Поделиться4Вторник, 4 октября, 2011г. 10:53:29
Это мои новые записи.
Класс!
Лана у нас на форуме есть плеер - можно слушать музыку не уходя с форума - нажми на значок винампа и вставь между вв-кодами [audio][/audio ссылку, вот таким образом:
[audio]http://www2.zippyshare.com/v/27183306/file.html[/audio
Заднюю скобку я убрал, чтобы было видно. И выходит из этого вот что:
[audio]http://www2.zippyshare.com/v/27183306/file.html[/audio]
[audio]http://www2.zippyshare.com/v/4241138/file.html[/audio]
Правда сам вв-код появляется одноразово - для второй мелодии его надо копировать вручную. Появляющееся окошко для загрузки мелодии в твоем случае можно закрыть, так как у тебя уже есть готовые ссылки.
Отредактировано kolobdur (Вторник, 4 октября, 2011г. 10:54:51)
Поделиться5Вторник, 4 октября, 2011г. 15:35:56
"Лана у нас на форуме есть плеер - можно слушать музыку"
А через месяц файлы на зипе удаляют и на форуме висят пустые ссылки...
Поделиться6Вторник, 4 октября, 2011г. 16:29:16
К сожалению на всех таких ресурсах больше месяца файлы не хранятся Я специально задавался целью найти хотя бы на полгода - их нет. А ссылка итак итак через месяц будет пустая, что с плеером, что без него А с плеером красивше
Поделиться7Вторник, 4 октября, 2011г. 17:40:49
но я наивно надеюсь освоить это дело, чтобы не выходя из дома...
Светуленька, хочу тебе сказать, что ты умничка!
А что касается "звукозаписи" в домашних условиях, то я тоже этого очень сильно хочу, вот только не знаю с чего начать?...Может кто-нить поможет нам с этой проблемкой, посоветует чего?
Поделиться8Вторник, 4 октября, 2011г. 20:18:38
Может кто-нить поможет нам с этой проблемкой, посоветует чего?
В этой теме обсуждать программы вроде как не правильно)) Вот я нашел одну статейку и полностью ее привел в теме: Компьютеры, программы, ... Также дал ссылку, где ее можно скачать - программа имеет триал версию. Если действительно интересует, я буду потихоничку искать и публиковать статьи))
Отредактировано kolobdur (Вторник, 4 октября, 2011г. 20:20:37)
Поделиться9Вторник, 4 октября, 2011г. 20:21:03
Значит, всё-таки надо делать ролики))))
Класс!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться10Вторник, 4 октября, 2011г. 20:23:54
Может кто-нить поможет нам с этой проблемкой, посоветует чего?
Танюш, я пишу свой голос через программу Vegas. Мне её поставил мой друг виртуальный, который помогает и с обработкой песен... Ещё раз убеждаюсь
Без женщин жить нельзя на свете, нет...
И невозможно без мужчин!
Поделиться11Вторник, 4 октября, 2011г. 20:25:52
А что касается "звукозаписи" в домашних условиях, то я тоже этого очень сильно хочу, вот только не знаю с чего начать?
Помню-помню, как ты замечательно исполнила песню. Хотелось бы услышать тебя еще.
Поделиться12Вторник, 4 октября, 2011г. 20:34:47
Значит, всё-таки надо делать ролики))))
На ютубе можно поставить одну картинку и песню - по тяжести будет тот же вид, только с боку))
Поделиться13Вторник, 4 октября, 2011г. 20:41:16
На ютубе можно поставить одну картинку и песню - по тяжести будет тот же вид, только с боку))
Одну картинку неинтересно... На эти песни делать ролики скорей всего не буду, но на будущее учту...
Поделиться14Вторник, 4 октября, 2011г. 20:50:58
Одну картинку неинтересно...
А это считай тот же плеер только с цветной картинкой А, так, к сожалению ни одного ресурса длительного не осталось, а раньше много было - еще год назад , у многих условие появилось - месяц без скачивания - каждое скачивание продлевает...(((
Еще на плейкасте, если зарегистрироваться - там плейкасты, я так понял, тоже хранятся долго))
Поделиться15Среда, 5 октября, 2011г. 09:23:32
Вот я нашел одну статейку и полностью ее привел в теме: Компьютеры, программы, ...
Спасибо за статью, впечатлило... Скачать не могу пока, у меня инет слабый и 100 с лишним МБ скачать для меня весьма проблемно, буду обждумывать варианты...Как только разживусь этой прогой - сразу начну заваливать вопросами, а пока есть один вопрос, который меня волнует больше всего. Возможно ли будет в этой программе сделать запись голоса с аранжировкой? Мне не совсем понятно. К примеру, микрофон у меня в ноуте работает, будет программа, есть минусы песен в формате mp3...и есть ли возможность сделать запись песни с голосом с наличием только этого "оборудования"?...
kolobdur, набирайтесь терпения, я "Чайник" с большой буквы ! Если откажетесь помогать - я пойму!
Поделиться16Среда, 5 октября, 2011г. 10:37:06
kolobdur, набирайтесь терпения, я "Чайник" с большой буквы ! Если откажетесь помогать - я пойму!
В этой тематике я сам чайник Я записью не занимался, но могу помочь поиском информации)) А помогать мне всегда приятно
Возможно ли будет в этой программе сделать запись голоса с аранжировкой? Мне не совсем понятно. К примеру, микрофон у меня в ноуте работает, будет программа, есть минусы песен в формате mp3...и есть ли возможность сделать запись песни с голосом с наличием только этого "оборудования"?...
Записать то я думаю будет возможно, но запись будет моно и качество может выйти не очень, но надо сначала проэксперементировать - у различных ноутов разные микрофоны.
Скачать не могу пока, у меня инет слабый и 100 с лишним МБ скачать для меня весьма проблемно, буду обждумывать варианты...
Программ достаточно много - я еще поищу))
Поделиться17Среда, 5 октября, 2011г. 12:58:52
Нашел еще несколько программ для записи музыки, выложил в этой же теме: Компьютеры, программы, ...
Поделиться18Среда, 5 октября, 2011г. 15:54:48
Танюш, я пишу свой голос через программу Vegas.
Танюш, в этой программе можно записать свой голос под фонограмму и запомнить в формате МП3. Но, конечно, лучше бы обработать, добавить эффекты всякие, убрать шумы, шипение, которые при записи возможны. Программа достаточна проста в использовании. Но у меня английская версия. Меня просто натаскали, как там работать. Элементарные вещи я знаю. Если Алексей найдёт эту программу, то разобраться я помогу.
Поделиться19Среда, 5 октября, 2011г. 16:13:14
Если Алексей найдёт эту программу, то разобраться я помогу.
Желательно полное название программы. Если Sony Vegas Pro, то вот официальный сайт: http://www.sonycreativesoftware.com/dow … s/vegaspro
Вот здесь обещают с русским языком под х86: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3642467
Поделиться20Среда, 5 октября, 2011г. 16:17:05
Да, похоже, что она... Но на значке у меня на рабочем столе стоит только одно слово - Вегас
Поделиться21Среда, 5 октября, 2011г. 16:55:42
Да, похоже, что она... Но на значке у меня на рабочем столе стоит только одно слово - Вегас
Запусти программу - самая правая в верху должна быть кнопка Help нажми на нее и в появившемся меню найди вкладку About - нажми и появиться окошко с полной информацией о программе.
Поделиться24Вторник, 29 ноября, 2011г. 19:59:44
Светулька, чудесно!!!
Поделиться25Вторник, 29 ноября, 2011г. 20:07:30
Так петь может только любящая женщина...!Браво..)))
Поделиться27Вторник, 29 ноября, 2011г. 20:18:52
Светуля, с огромным удовольствием послушала! Дал же Бог талант!
Поделиться28Вторник, 29 ноября, 2011г. 20:26:38
Miranda
Панкрат
irni
Оливка
Спасибо за то, что послушали! Мне очень приятно)))
Поделиться30Вторник, 13 декабря, 2011г. 22:39:54
Только не судите очень строго! Спели мы от души
Света, хорошо спели.