Вау) Все - камин затоплен))
Неееее, это мы недотопили...
камин закрыт на профилактиику)
Распрофилактиваем новый камин...
Предыдущая часть темы: У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2)) #2
Вау) Все - камин затоплен))
Неееее, это мы недотопили...
камин закрыт на профилактиику)
Распрофилактиваем новый камин...
Предыдущая часть темы: У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
Так мы до "этого" не доживём. У тебя ж на первом месте сырое мясо, а потом, тому, кто выживет, уже всё остальное.
Естественный отбор....
Восстания не будет. Лёшу и меня ты отравишь, а продажные коты восставать не будут. Они тебе за сырое мясо только спасибо скажут.
Глубоко......
В понедельник у меня праздник. День Колумба. Штоб он был здоров!
Дагонетовское сырое мьясо отменяется. Накрываю стол с дарами моря и океана. За мореплавателя Колумба!
P.S. Виски и прочие напитки заберём с Дагонетовских столов. Надеюсь, не отравимся.
А напитки до понедельника доживут????
Чё то глубокая осень началась в конце августа, и всё глубжее и глубжее..
А как ты же думал??? Вечное лето???
Чё? Чё? Чё?
Радикальность с разнообразием???
Может лететь?
У тебя коты - птицы???
Смотри..
Один от восстания отказался, зато второй аж рвется.... закон сохранения, однако....
Ты от моего перевоспитания самоудалилась?
Один от восстания отказался, зато второй аж рвется.... закон сохранения, однако....
Всё, наступили трудовые будни. Все силы брошены на выполнение и перевыполнение производственных задач.
На восстание и воспитание ресурсов не осталось.
Всё, наступили трудовые будни. Все силы брошены на выполнение и перевыполнение производственных задач.
А чё так рано??? Год-то не закончился...
А чё так рано??? Год-то не закончился...
Закончился 3й квартал - это раз. А ещё есть такое понятие - Fiscal Year (финансовый год). Начинается 1 октября и заканчивается 30 сентября. Вот он тоже закончился.
Поэтому все силы брошены на отчётные хрени, сопутствующие завершению этих двух финасовых событий. Но до конца настоящего года ещё имеются кое-какие государственные праздники.
И даже мой личный отпуск. Сначала только сделаю очередную прививку, кажется 3ю, я уже со счёта сбилась.
А ты сколько раз уже укололся? Лёша, а ты всё ещё в рядах антипрививочников, или сдался?
Закончился 3й квартал - это раз. А ещё есть такое понятие - Fiscal Year (финансовый год). Начинается 1 октября и заканчивается 30 сентября. Вот он тоже закончился.
Поэтому все силы брошены на отчётные хрени, сопутствующие завершению этих двух финасовых событий. Но до конца настоящего года ещё имеются кое-какие государственные праздники.
И даже мой личный отпуск.
Ну тогда не так страшно....
А ты сколько раз уже укололся?
Дважды... через месяца четыре будем ревакцинироваться....
через месяца четыре будем ревакцинироваться....
Тоже понравилось ширяться колоться?
Тоже понравилось
ширятьсяколоться?
А то!!! Так нравится, что аж не вмочь...
Особенно, когда едешь в транспорте, а вокруг больше половины без масок - очень хочется уколоться...
едешь в транспорте, а вокруг больше половины без масок
У нас строго, в автобус водитель без маски просто не пустит (тут только через переднюю дверь входят). В метро никто не следит, но маски носят практически все. Вчера видела одного мужчину без маски в вагоне, удивилась. А ещё у нас в телефонах есть прививочное удостоверение, у кого такого не имеется, во многие общественные места не пускают - в закрытые помещения (ресторан, театр, церковь, в самолет и ещё много куда). Либо удостоверение о прививках, либо отрицательный тест на ковид не более, чем 3х дневной давности.
С 1го октября отстранили от работы невакцинированных учителей, медработников и ещё каких-то госслужащих. Это всё в штате Нью Йорк. Есть штаты, в которых эти драконовские меры объявили незаконными и насильно прививаться никого не заставляют. Вот такой разброд и шатания. А в НЙ тому, кто пойдет делать первую прививку, платят $100 сейчас. Говорят подействовало, число желающих уколоться увеличилось.
А как ты же думал??? Вечное лето???
Дааааааааааа
Радикальность с разнообразием???
Чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё?????
У тебя коты - птицы???
Ну, это лучше, чем коты - дельфины..
Кого?
Ну, вот... Так всегда..
Лёша, а ты всё ещё в рядах антипрививочников, или сдался?
Не, меня ноги так и не донесли..
Особенно, когда едешь в транспорте, а вокруг больше половины без масок - очень хочется уколоться...
У нас тоже народ что-то стал без масок ездить и в магазины ходить..
Дааааааааааа
Не там ты живешь тогда....
Чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё?????
С продолжительностью.....
Ну, это лучше, чем коты - дельфины..
А чем???
Кого?
Закон сохранения протестной энергии...
Дык заставь этих лентяев...
У нас тоже народ что-то стал без масок ездить и в магазины ходить..
Во!!! Поэтому идет всплеск...
У нас строго, в автобус водитель без маски просто не пустит (тут только через переднюю дверь входят). В метро никто не следит, но маски носят практически все.
Ты же знаешь - умом Россию не понять...
у нас в телефонах есть прививочное удостоверение, у кого такого не имеется, во многие общественные места не пускают - в закрытые помещения (ресторан, театр, церковь, в самолет и ещё много куда). Либо удостоверение о прививках, либо отрицательный тест на ковид не более, чем 3х дневной давности.
У нас тоже ввели QR-коды... а вот привитых всего 25%...
в НЙ тому, кто пойдет делать первую прививку, платят $100 сейчас. Говорят подействовало, число желающих уколоться увеличилось.
Тоже делают кое-какие заманухи.... на одном заводе дали за прививку 1000 рублей, на другом 300....
на одном завсильно у вас прививкиоде дали за прививку 1000 рублей, на другом 300.
Чё то не в цене прививки у вас.
Жди, Лёша. Когда сто баксов за прививку будут давать, тогда и привьёшься. Хрена задаром колоться.
Чё то не в цене прививки у вас.
Ладно хоть что-то дают...
Жди, Лёша. Когда сто баксов за прививку будут давать, тогда и привьёшься. Хрена задаром колоться.
Ты хочешь, чтоб он никогда не прививался???
С Пятницей!!!
С Пятницей!!!
Уррааааа!!! С Пятницей!
И хороших выходных!
(накрытые столы тщательно обследовала. Mясо приготовлено с соблюдением технологий, претензий к Дагонету нет!
Отредактировано Alena (Пятница, 15 октября, 2021г. 16:06:39)
Mясо приготовлено с соблюдением технологий, претензий к Дагонету нет!
Слава тебе, барыня!!!
В поисках еды....
И после вкусного обеда...
Не там ты живешь тогда....
Чё это???
С продолжительностью.....
Чё? Чё? Чё? Чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё?
А чем???
В воду лезть не надо...
Закон сохранения протестной энергии...
Ааааа... Ну, есть такое дело..
Дык заставь этих лентяев...
Они не заставляются..
Во!!! Поэтому идет всплеск...
Я уже потерялся из-за чего да и почему.. Вон по новостям мне скинули, что хотят неделю отдыха устроить..
Чё то есть смутные сомнения..
В поисках еды....
И после вкусного обеда...
Чё то я не понял.. Они раскываряли черепаху или вместе с панцирем схомячили?
Чё это???
Чё? Чё? Чё? Чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё?
Ну у тебя и лексикончик...
В воду лезть не надо...
У тебя водобоязнь???
Они не заставляются..
Лентяй лентяя не обидит....
Я уже потерялся из-за чего да и почему.. Вон по новостям мне скинули, что хотят неделю отдыха устроить..
Дык четыре дня уже есть... всего-то три приплюсовать предлагают...
Чё то я не понял.. Они раскываряли черепаху или вместе с панцирем схомячили?
Другую еду нашли, а черепах только примечали....
Чё то есть смутные сомнения..
Что тебе сказать, Лёша...
В мире появилась новая болезнь: бессимптомные больные.
Раньше они назывались здоровые.
Да у тебя там целый зоопарк!!! Кисуля просто покорила моё сердце! Такая красавица голубоглазая!
Угости её заливной рыбой. Рецепт я дам.
Хорошо.... если что сам съем....
Что тебе сказать, Лёша...
В мире появилась новая болезнь: бессимптомные больные.
Раньше они назывались здоровые.
Так он не о том... а об ста долларов....
Хорошо.... если что сам съем....
Никаких если что! Кота корми!
Слушай, я опять запуталась в твоём зоопарке. Беленькая - это же кошечка мэйнкун?
Кекс у тебя котик, который смесь мэйнкуна и перса, черепашки - Плюшка и Пирожок, собачка - Лев.
Кто эта беленькая красавица? Или это я Кекса не узнала?
Отредактировано Alena (Вторник, 19 октября, 2021г. 20:51:45)
Так он не о том... а об ста долларов....
Чтобы получить сто долларов надо быть здоровым. Но больным. Но бессимптомным.
Как же они уже задолбали этим коронавирусом!
Отредактировано Alena (Вторник, 19 октября, 2021г. 20:50:50)
Слушай, я опять запуталась в твоём зоопарке. Беленькая - это же кошечка мэйнкун?
Кекс у тебя котик, который смесь мэйнкуна и перса, черепашки - Плюшка и Пирожок, собачка - Лев.
Кто эта беленькая красавица? Или это я Кекса не узнала?
Везде с разных ракурсов Соль(мэйнкун).... С именами не запуталась!!!
Чтобы получить сто долларов надо быть здоровым. Но больным. Но бессимптомным.
Как же они уже задолбали этим коронавирусом!
А кого не задолбал этот короновирус???
А сегодня у нас идет снег....
Позвольте представить вашему вниманию, Господа...
У вас дома топят? Или, как в детском саду...
У нас дали отопление уже везде... В угол не ставят...
Вствай! Хватит по полу валяться. Мася ответ ждёт. Он же не просто с тобой поздороваться припёрся.
Пришёл просить лапу царевны Соли и твоего родительского благословения.
P.S. Гоша тоже жених. Запасной. Если первому откажут.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2)) #2