Вау) Все - камин затоплен))
Неееее, это мы недотопили...
камин закрыт на профилактиику)
Распрофилактиваем новый камин...
Предыдущая часть темы: У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2)) #2
Вау) Все - камин затоплен))
Неееее, это мы недотопили...
камин закрыт на профилактиику)
Распрофилактиваем новый камин...
Предыдущая часть темы: У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
Спасибо, брат! Буду стараться!
Ты уж постарайся!!!
Вам привет от Маси и Гоши.
Они отлично запомниливсе гадостивсё хорошее, чему вы их учили в уходящем году.
Только запомнили??? Без применения???
СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!!
Только запомнили??? Без применения???
Запомнили и прилежно выполняют все ваши уроки.
Запомнили и прилежно выполняют все ваши уроки.
Вот это они молодцы!!!
Привет им!!!
Хрен не слаще редьки...
А вдруг слаще?)))
Крепись, Лёша! Совсем немного до 31го осталось.
Дааааааа!!!
Вам привет от Маси и Гоши.
Они отлично запомниливсе гадостивсё хорошее, чему вы их учили в уходящем году.
Им тоже привет!
А вдруг слаще?)))
А ты сравни, попробуй...
А ты сравни, попробуй...
И так понятно, что слаще..
И так понятно, что слаще..
Нееееееееееееее.... ты сначала попробуй их, сравни...
Ну, что тут за затишье? Все к Новому году готовитесь?
Селёдку под шубой и оливье строгаете?
У меня есть шикарный рецепт новогоднего гуся.
Рекомендую.
Рецепт приготовления гуся
Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить нах– он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть сука мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
😅
У меня есть шикарный рецепт новогоднего гуся.
Рекомендую.
Надо попробовать...
Нееееееееееееее.... ты сначала попробуй их, сравни...
Теория не может врать..
Гуся выбросить
А можно гуся заменить надписью гусь? Не сильно ли это повлияет на вкус блюда?
P.S. Если шо, то можно писать на Ёлочке
Теория не может врать..
Значит пробовать ты не хочешь??? А здря....
Значит пробовать ты не хочешь??? А здря....
А ты уже пробовал???
А ты уже пробовал???
Пробовал и не раз...
А можно гуся заменить надписью гусь? Не сильно ли это повлияет на вкус блюда?
Можно! Всё равно потом
Гуся выбросить нах– он лишний.
Можно! Всё равно потом
Неееее... нельзя... не те вкусовые осчусчения...
Пробовал и не раз...
И не ужели не слаще???
Можно!
Неееее... нельзя..
Автор рецепта сказал можно, значит можно..
И не ужели не слаще???
Поговорка не лжет....
Автор рецепта сказал можно, значит можно..
Автор бывает не прав...
Поговорка не лжет....
А ты с сахаром пробовал?
Автор бывает не прав...
Чё это???
А ты с сахаром пробовал?
Хрен с сахаром не совместим!
Чё это???
Не разобрался автор...
Хрен с сахаром не совместим!
Кто сказал???
Не разобрался автор...
Откуда знаешь???
н
Не разобрался автор...
Автор с гусём уже разобрался... ну его нах!
Автор варит холодец, строгает салат оливье и делает селёдку пол шубой.
Однажды в своей ленте увидел фотку. Заокеанские друзья что-то отмечают, застолье. И что же я наблюдаю на белой скатерти? Оливье, холодец, селедку под шубой. Они живут в этой Америке уже лет тридцать, у всех гражданство и бизнес там, у них дети плохо русский говорить. Они фактически американцы с широкими смайлами. Но как только надо выпить и закусить, нет, без оливье никак. Организм, измученный здоровой едой, требует холодец. А сверху горчицей, и не какой-то пижонской, дижонской – нет, той самой, в ностальгической баночке из русского магазина.
И это повсеместная «беда» тех, кто родом отсюда. Живи хоть в Сиднее, хоть в Тель-Авиве, хоть в Буэнос-Айресе, будь загорелым серфером или увлекайся сальсой; люби суши, паэлью или хумус – но будет вечер, в час назначенный душа потребует свое.
Эти далекие русские могут не интересоваться особо новостями с родины, а некоторые – так вообще ее сильно не любят, ругают и матерят. Радуются, что свалили. Они патриоты других берегов. И вроде им хорошо. Но что-то нехорошо. Не хватает «витаминов отчизны». Этих густых и ядреных.
Русский человек – он пластичен, он адаптируется к любым предлагаемым обстоятельствам, не зря же мы родина Станиславского. В Америке мы становимся американцами, в Швеции становимся шведами, и даже в Израиле – знаю примеры! – евреями.
Только с едой ничего не можем поделать. Штирлиц должен запечь картошечку в немецком камине. Даже если гестапо вдруг явится, он будет отстреливаться и запекать.
Как-то знакомая, счастливо проживающая во Флоренции, упросила меня привезти ей квашеной – не побоюсь этого слова – капусты. С ума сходит без нее. А у нее там не продают. Пыталась квасить местную: уверяет – не квасится. Всё у нее там есть для блаженства: «Весна» Ботичелли, купол Санта Мария дель Фьоре, сады Боболи. Но квашеной нашей капусты нет.
И я купил в «Перекрестке» ведерко капусты. Сунул в ручную кладь: ценность же.
В Шереметьево на досмотре меня недоуменно спрашивают: «А это у вас там что?». Это? – говорю. А это у меня там капуста. Везу в Италию, ага. Засмеялись, больше ни о чем не спрашивали. Всё и так со мной ясно.
Если посмотреть, что будет на русских столах в Новый год по всему миру – везде сплошной оливье. Да, русских объединяет одно. Не победы, не Каренина, и не Чебурашка. И даже не русский язык. Нет! Нас всех объединяет только еда. Вот эта селедка, капуста и холодец. Мы сами – глобальный такой оливье. Мы разные, мы чужие друг другу, мы в диаспору склеиваемся неохотно. Но бывают мгновенья, когда все мы – этот густой, тяжелый салат. Мы родные, мы вместе. Как горошек, колбаска и майонез. И вся планета – наш тазик.
© Алексей БеляковС Наступающим Новым Годом!!!
Отредактировано Alena (Четверг, 31 декабря, 2020г. 03:43:01)
Кто сказал???
ОПЫТ!!!
Откуда знаешь???
Дак вот же!!!
Автор с гусём уже разобрался... ну его нах!
Автор варит холодец, строгает салат оливье и делает селёдку пол шубой.
А мы соблюдаем традиции... салат из редьки и мититеи... шубу и оливье тоже не забываем....
Последний день уходящего года... Пусть уходит, не жалко.
С Наступающим!!!!
мититеи
А что это такое? Первый раз слышу.
Шут Дагонет написал(а):мититеи
А что это такое? Первый раз слышу.
Мясо... Берётся филе говяжье, нарезается кусками, отбивается до прозрачности, втирается толченым чесноком и заворачивается в трубочку, обжаривается на раскаленной сковородке, а потом тушится порядка трех часов в рассоле... получается что мясо можно даже не жевать и вкусно...
Берётся филе говяжье, нарезается кусками, отбивается до прозрачности, втирается толченым чесноком и заворачивается в трубочку
Мне нравится, звучит заманчиво. Возьму себе на заметку.
Шут Дагонет написал(а):Берётся филе говяжье, нарезается кусками, отбивается до прозрачности, втирается толченым чесноком и заворачивается в трубочку
Мне нравится, звучит заманчиво. Возьму себе на заметку.
Мне тоже нравится -поэтому и делаю...
ОПЫТ!!!
А вдруг он ошибся?
Мясо... Берётся филе говяжье, нарезается кусками, отбивается до прозрачности, втирается толченым чесноком и заворачивается в трубочку, обжаривается на раскаленной сковородке, а потом тушится порядка трех часов в рассоле... получается что мясо можно даже не жевать и вкусно...
Что-то мне гуся напоминает..
И вся планета - наш тазик!
А мы соблюдаем традиции... салат из редьки и мититеи... шубу и оливье тоже не забываем....
И я соблюдаю традицию с оливье..
С Наступающим!
А вдруг он ошибся?
Он не ошибается!!!
Что-то мне гуся напоминает..
Ну ты гусь.....
И я соблюдаю традицию с оливье..
А шубу???
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2)) #2