Вау) Все - камин затоплен))
Неееее, это мы недотопили...
камин закрыт на профилактиику)
Распрофилактиваем новый камин...
Предыдущая часть темы: У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2)) #2
Вау) Все - камин затоплен))
Неееее, это мы недотопили...
камин закрыт на профилактиику)
Распрофилактиваем новый камин...
Предыдущая часть темы: У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
Вышел сосед и сказал, что заяц это его кролик.
Вот обломщик сосед..
Ну, ты же сам сказал, что за это плату не берешь...
Но летать не обещал...
А ты уверен???
Абсолютно!!!
Ну смотря для чего..
Для гадания...
Ты с вёдрами по грибы ходишь? А я с пластиковым кулёчком. А, когда с Олафом в пятницу гуляли, у меня даже кулёчка не было. Но была косметичка с ключами и телефоном. Вытряхнула из неё всё содержимое и напихала грибы.
Конечно, с ведерком... дача-то в десяти метрах...
А это про то, как мы с Олафом опять жаркого из зайчатины не поели.
Думали, что это ничейный заяц, а оказалось, что это соседский кролик.
Полный облом...
А как определили, что не заяц?
Вышел сосед и сказал, что заяц это его кролик.
Бывает....
Но летать не обещал...
Раз не берешь, значит обещал..
Абсолютно!!!
Точно абсолютно???
Для гадания...
Гадания разные бывают...
Раз не берешь, значит обещал..
Вот это выводы у тебя...
Точно абсолютно???
Точнее некуда...
Гадания разные бывают...
А ну перечисли...
Вот это выводы у тебя...
Нормальные выводы..
Точнее некуда...
А вдруг есть куда?
А ну перечисли...
Одно гадание, два гадание, три гадание, четыре гадания, пять гадание, шесть гадание, семь...
Нормальные выводы..
Не уверен...
А вдруг есть куда?
И куда???
Одно гадание, два гадание, три гадание, четыре гадания, пять гадание, шесть гадание, семь...
Набирал с мобильного...
Не уверен...
Неуверенный ты какой то..
И куда???
Туда..
Чего?
Набирал с мобильного...
И как?
Неуверенный ты какой то..
Патамушта, дарагой, ты не прав....
Туда..
Смотри - не разорвись по тудам шастая....
Чего?
Количество с качеством не сравнивают....
И как?
Всё норм...
Правила речи благородных господ
1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого хрена?!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.
2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя гребет?!,есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".
3.Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни нифига себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом.
4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".
5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.
6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: - "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; - "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; - "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; - "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".
7.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!
У меня такое впечатление, что осени и зимы у нас в этом году не будет. Как в песне "три месяца воначе ... и вечная жара"
Но сидя под сплит системой, жить можно! А еще на фоне пожаров и наводнений в других краях жизнь кажется не такой уж печальной. Есть где жить и что есть, а остальное переживем...
Я всегда прав... А если я не прав, смотри пункт первый..
Так это ты туда...
Количество с качеством не сравнивают....
Чё это??? Количество переходит в качество..
Всё норм...
Это хорошо))
1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого хрена?!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!".
Беру на вооружение..
У меня такое впечатление, что осени и зимы у нас в этом году не будет. Как в песне "три месяца воначе ... и вечная жара"
Главное, чтобы зимой не мечтать о вечной жаре..
Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций.
Больно слышать!
Ваши слова, милейшие, бурлеск чистой воды. Равно как и вы оба - акциденция современности.
Отредактировано Alena (Четверг, 19 августа, 2021г. 19:19:10)
Но сидя под сплит системой, жить можно!
У нас вчера вечером обрубилось электричество. Все ж гоняют кондиционеры круглосуточно, на линии какой-то перегруз случился.
Я думала, удушусь в квартире. Уснула только в 3 часа ночи, когда всё починили и кондиционер заработал.
А еще на фоне пожаров и наводнений в других краях жизнь кажется не такой уж печальной. Есть где жить и что есть, а остальное переживем...
Это точно, Светуля. Пусть уже будет, что есть. Лишь бы хуже не было. Потому что хуже, кажется, уже некуда. Во всём мире бардак!
Отредактировано Alena (Четверг, 19 августа, 2021г. 19:26:59)
Когда не было кондиционеров, а были только вентиляторы, мы ложились спать в жару завернувшись в мокрую простыню, а ноги опускали в тазик с водой. Среди ночи процедура повторялась, когда простыня высыхала.
Больно слышать!
Это почему?
Ваши слова, милейшие, бурлеск чистой воды. Равно как и вы оба - акциденция современности.
Мы вам здесь не тут...
Когда не было кондиционеров, а были только вентиляторы, мы ложились спать в жару завернувшись в мокрую простыню, а ноги опускали в тазик с водой. Среди ночи процедура повторялась, когда простыня высыхала.
Жуть какая!
Про бардак во всем мире. Думаю, что это не бардак, а так начинается конец света. Может, это громко звучит, но конец света наступит не вдруг, внезапно, а будет вот так потихоньку убирать жизнь с планеты - катаклизмы, пандемии и т.п. И длится это будет не год-два, а значительно долго - десятилетиями и столетиями. Постепенно все сойдет на нет, а что будет дальше, одному Богу известно.
Думать об этом не хочется, но куда денешься... людей очень жалко(((
Переписываюсь с однокурсницей, живем в одном городе, но в разных районах, встречаться не получается, зато строчим друг другу в ватцапе. Она много гуляет, сетует, что город заполонили кавказцы. Ничего удивительного. Раз нас мало, а их много, то они и заполняют свободное пространство. Приносят сюда свою культуру, обычаи.
Вот так была бы машина времени, чтобы посмотреть, что лет через сто-двести будет, и будет ли...
Лично я экзальтирован её инвенцией!
Но сидя под сплит системой, жить можно! А еще на фоне пожаров и наводнений в других краях жизнь кажется не такой уж печальной. Есть где жить и что есть, а остальное переживем...
Неделька осталась, а дальше осень и никуда она не денется...
Про бардак во всем мире.
Всё течет и изменяется... но думаю, что не так всё страшно... наши прадеды тоже так сетовали...
Да вы наглец, голубчик...
Так это ты туда...
Э, нет!!! Я здесь...
Чё это??? Количество переходит в качество..
Дерьмо конфеткой никогда не станет, дарагой...
Мадам, не пудрите мне мозги...
У нас вчера вечером обрубилось электричество. Все ж гоняют кондиционеры круглосуточно, на линии какой-то перегруз случился.
Я думала, удушусь в квартире. Уснула только в 3 часа ночи, когда всё починили и кондиционер заработал.
Во!!! Привильный совет!!!
С Пятницей!!!!!
С Пятницей!!!!! [
И шо, на троих, как всегда?
А Светуля чего? Вшилася? 😂
Отредактировано Alena (Пятница, 20 августа, 2021г. 10:41:05)
Ты единственный, кто мне хамит. А нормальные мужчины с годами всё больше интересуются мной.
Увы... я химик...
И шо, на троих, как всегда?
А Светуля чего? Вшилася? 😂
Спициально для Светули...
Увы... я химик...
Врачом стать никогда не поздно!
ХИРУРГА СРАЗУ Я ПРИПОМНИЛ - ОН У МЕНЯ КУПИЛ ДИПЛОМ.
Врачом стать никогда не поздно!
А я врач - лечу всем мозги...
Думаю, что это не бардак, а так начинается конец света.
Ну, бардак всегда был..))
Да вы наглец, голубчик...
Чё это???
Э, нет!!! Я здесь...
Э, нет!!! Ты там...
Дерьмо конфеткой никогда не станет, дарагой...
Зависит от количества сахара..
Чё это???
И не воспитанный...
Э, нет!!! Ты там...
Мне ваапсчето виднее...
Зависит от количества сахара..
Флаг в руки, экспериментатор....
И не воспитанный...
Чё это?????
Мне ваапсчето виднее...
Как тебе может быть виднее, если ты там...
Флаг в руки, экспериментатор....
А я тут при чем???
Чё это?????
У тебя на всё один вопрос...
Как тебе может быть виднее, если ты там...
Это ты там, говорилка, а я здесь!!!
А я тут при чем???
Кто предлагает, тот и пробует.... на себе...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2)) #2