Вау) Все - камин затоплен))
Неееее, это мы недотопили...
камин закрыт на профилактиику)
Распрофилактиваем новый камин...
Предыдущая часть темы: У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2)) #2
Вау) Все - камин затоплен))
Неееее, это мы недотопили...
камин закрыт на профилактиику)
Распрофилактиваем новый камин...
Предыдущая часть темы: У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
Привился - 1 июля, вторая доза - 22 июля... антитела на месте...
A чё ж ты молчал?! Почему мы не отмечали это грандиозное событие??? Поздравляю!!!
Чем ты прививался? Как всё прошло? Давай подробности. И налей нам дозу за дозу.
Отредактировано Alena (Вторник, 20 июля, 2021г. 19:25:20)
Прям вот все вокруг прививаются... а я пока погодю...
У нас жара, днем из дома не выйти, больше 40 градусов...говорят, что в такую жару прививаться нежелательно...
A чё ж ты молчал?! Почему мы не отмечали это грандиозное событие??? Поздравляю!!!
Спасибо!!!
Чем ты прививался? Как всё прошло? Давай подробности. И налей нам дозу за дозу.
Спутником V... Один день на руке ощущение синяка и больше никаких последствий...
Наливаю дозу...
Прям вот все вокруг прививаются... а я пока погодю...
У нас жара, днем из дома не выйти, больше 40 градусов...говорят, что в такую жару прививаться нежелательно...
Ну нам надо было - на работе риска побольше...
Спутником V... Один день на руке ощущение синяка и больше никаких последствий...
Рада слышать. Все люди, как люди, отделались лёгким испугом, а не как меня колбасило 3 дня, думала, что коньки отброшу.
Ну нам надо было - на работе риска побольше...
У вас всех работников обязали привиться?
Наливаю дозу...
Ты б ещё в напёрстки налил. Гранёные стаканы неси.
Рада слышать. Все люди, как люди, отделались лёгким испугом, а не как меня колбасило 3 дня, думала, что коньки отброшу.
Бывает типа аллергии, организм у тебя такой...
Нет... это наше желание...
Ты б ещё в напёрстки налил. Гранёные стаканы неси.
Не вопрос...
Нет... это наше желание...
Отредактировано Alena (Четверг, 22 июля, 2021г. 20:55:14)
И чё мне не отдыхалось?
С Олухом всяко лучше, чем на работе с начальством.
А с Олухом лучше с начальством.. Извечное противоречие..
А у него кроме родителей, которые его временно бросили, ещё две бабки и дед есть. Я (первая бабка) перед отъездом сдала его другим бабе с дедом, они его и посторожат до четверга. Олаф у них, как у себя дома, его туда часто сплавляют, они живут неподалёку.
Вы его передаете как знамя?
Вот ведь какие неприглядные подробности о Дагонете всплывают. Эксплуататор!
Точно!!!
Опять жр... едите? 🤣 Соскучилась)))
Соскучились!!!
Конечно, буду приходить! Посмотрела свой профиль, я здесь с апреля 2011 года. Уже 10 лет!!!! Обалдеть!!!!
И правильно! Не фиг теряться..
И долго бум мериться фигами???
А чем плохо ими меряться?
Мне некогда - этим занимается жена...
Я так и понял..
Не вопрос...
Во, правильная доза для отмечания привития.. А я пока всё никак не доберусь..
А чё никто не заходит? Уже празднуете?
Пятница только завтра!
А сегодня предпятница...
Вакцинация.
У нас всё-таки только кто хочет...
Точно!!!
Враньё!!!
А чем плохо ими меряться?
Ну если больше нечем - то да....
Во, правильная доза для отмечания привития.. А я пока всё никак не доберусь..
До чего???
Alena написал(а):А чё никто не заходит? Уже празднуете?
Пятница только завтра!А сегодня предпятница...
С Пятницей!!!
Посмотрела открытие Олимпиады в Японии. Все-таки удивительная жизнь у нас на Земле. Из-за каких-то малюсеньких тварей, которых даже глазом не видно, все перевернулось с ног на голову! Думаю, что никаких войн, чтобы вымереть, нам не нужно будет. Началось уже...
Открытие более чем скромное, на мой взгляд. Правильные япошки: деньгами просто так не разбрасываются. Они для спортсменов даже кровати из картона сделали. Закончится все, соберут и еще куда им надо, пристроят.
Думаю, что никаких войн, чтобы вымереть, нам не нужно будет. Началось уже...
Светуля, у меня точно такие же мысли. И это не одна страна против другой воюет, это воюет природа против всего человечества. Задолбали мы её!
Отредактировано Alena (Пятница, 23 июля, 2021г. 18:35:36)
Lana написал(а):Думаю, что никаких войн, чтобы вымереть, нам не нужно будет. Началось уже...
Светуля, у меня точно такие же мысли. И это не одна страна против другой воюет, это воюет природа против всего человечества. Задолбали мы её!
Точно! Это лето вообще бьет все рекорды по пожарвм и наводнениям, причем везде, а не в одной отдельно взятой стране.
Подруга с мужем поехали отдыхать в Ялту. Я имнамекала прозрачно, куда тащитесь, там воначе было. Она прислала фотографии, ни следа от наводнения, все почистили, отмыли....
Lana написал(а):Думаю, что никаких войн, чтобы вымереть, нам не нужно будет. Началось уже...
Может и так, а может кто-то хочет поубавить человеков... не верю я в природное происхождение этой хрени...
А теперь признавайтесь, кто тут из вас животных любит?
Я люблю, но не до такой степени...
Всем отличных выходных!
Кстати, сегодня праздник.
Поздравляю Дагонета! (а больше некого. Он тут у нас один землевладелец. Все остальные - неимущие.
Спасибо!!! Не знал, что сёдни такой праздник....
Мне тоже приходила в голову мысль об искусственном происхождении этого вируса. Дети почти не болеют. Болеют и уходят в основном старики. Как бы мы не говорили о милосердии и заботе о старых, но природа ведет свой естественный отбор. Больные и старые никому не нужны. Это печально, но это горькая правда. Т.к. сижу дома, то часто попадаю на просмотр передач об ушедших актерпх и других известных лицах. Редко, у кого старость счастливая, даже наличие семьи не дает гарантий благополучного дожития. А уж если человек одинокий, то совсем грустно
Ну, чё.. поздравляю всех с долгожданным Понедельником!
а может кто-то хочет поубавить человеков... не верю я в природное происхождение этой хрени...
Давай порассуждаем на эту тему. Может придём к какому консенсусу.
Кто этот "Кто-то", который хочет поубавить человеков?
Этот кто-то на 100% уверен, что сам не попадёт в число поубавленных?
Или готов и собой пожертвовать ради благого дела?
Лично я, из всех теорий заговора, готова поверить в одну. Коронавирус - дело рук человека (лаборатории, опыты, всякая сопутствующая хрень). Выпущен на волю непреднамеренно, по халатности. Результат -в дерьме и опасности оказались все, включая тех криворучек, которые вирус разработали, а надлежаще не хранили. Поэтому фармы всех развитых стран и бросили все свои ресурсы на разработку противовирусных вакцин.
Потому, как в опасности все, без исключения. И дети, и взрослые, и молодые, и пожилые... всех берёт эта зараза, кто-то в большей группе риска,
кто-то меньшей. Но 100% гарантии не заболеть этой дрянью нет ни у кого.
Ну, чего.. правдоподобно излагаю?
Отредактировано Alena (Понедельник, 26 июля, 2021г. 22:46:50)
Мне тоже приходила в голову мысль об искусственном происхождении этого вируса. Дети почти не болеют. Болеют и уходят в основном старики.
Светулечка, и дети тоже цепляют эту заразу, переносят, слава небу, либо бессимптомно, либо сравнительно легко и так же легко заражают ею
старшее поколение. Не знаю достоверной статистики, не думаю, что и у тебя она есть, но среди моего окружения, сколько молодых, столько же и пожилых заразилось. Смертей среди пожилых больше. Это понятно почему. Пожилой организм, и так ослабленный всякими возрастными хронями, не в состоянии бороться с вирусом так, как с ним борется молодой организм.
Lana написал(а):Мне тоже приходила в голову мысль об искусственном происхождении этого вируса. Дети почти не болеют. Болеют и уходят в основном старики.
Светулечка, и дети тоже цепляют эту заразу, переносят, слава небу, либо бессимптомно, либо сравнительно легко и так же легко заражают ею
старшее поколение. Не знаю достоверной статистики, не думаю, что и у тебя она есть, но среди моего окружения, сколько молодых, столько же и пожилых заразилось. Смертей среди пожилых больше. Это понятно почему. Пожилой организм, и так ослабленный всякими возрастными хронями, не в состоянии бороться с вирусом так, как с ним борется молодой организм.
Да, ты права, что старому труднее перенести ЛЮБУЮ болезнь в силу естественных причин. Как это ни цинично звучит, но все в мире и природе так устпоено, что между молодым и старым всегда выбор очевиден. И ничего не попишешь. Осознавать, что тебе уже далеко за ..., очень грустно!
Ну что-то я тоску нагнала... на самом деле, пока живы и счастье)))
Я последнее время подсела на всякие видюшки с животными, просто ужасно затягивает. Хоть свою заводи, но нам нельзя. Собаку бы завела, кошек я не очень люблю, но смотреть на них прикольно)))
Я последнее время подсела на всякие видюшки с животными, просто ужасно затягивает
А я на виртуальные путешествия подсела, по России и по всей Европе. Сколько мест красивых есть! Всяко положительные эмоции, а то меня сильно угнетает, что теперь с места в дальние края сдвинуться нет возможности. За всё ковидное время планирую первый полноценный отпуск - на St. Martin в декабре этого года. А дальше в планах осваивать американские туристические тропы, Тут приноровиться надо, ни я, ни моя сестра не водим машину.
Без машины можно обойтись в больших городах, типа НЙ, здесь общественным транспортом всюду добраться можно. А если ехать в отпуск на природу, а не в мегаполис, нужно иметь права и брать в рент машину. Или нужен гид с машиной, который будет нас довозить до туристических троп, а потом везти обратно, когда мы с тропы вернёмся. Вот сейчас в поиске такого гида.
Отредактировано Alena (Понедельник, 26 июля, 2021г. 17:52:31)
Мне тоже приходила в голову мысль об искусственном происхождении этого вируса.
Кто этот "Кто-то", который хочет поубавить человеков?
Дураков много, да и может у них есть какое-то средство...
Выпущен на волю непреднамеренно, по халатности.
Может и так... разгильдяев тоже много...
живы и счастье)))
Прально!!! живем же!!!
в планах осваивать американские туристические тропы, Тут приноровиться надо, ни я, ни моя сестра не водим машину.
А получить права??? У меня все получили, кроме меня...
Говорят, что понедельник день тяжёлый. Я вам скажу, и вторник нихрена не легче. А среда и четверг тем более. Облегчение наступает только в пятницу. Вечером.
И это называется жизнь?!
Житуха это!
А получить права???
Права, кстати, у сестры есть. Лет 20 назад она на права сдала. Тогда же в последний раз и сидела за рулём автомобиля.
А я и не сдавала никогда. Боюсь я автомобилей. В НЙ вообще страшно за руль садиться. Может, когда в деревню на пенсию перееду, там и научусь водить. Но это будет не раньше, чем через пару-тройку лет. А путешествовать хочу сейчас. Поэтому, единственный выход из положения - гид со своим авто.
Ну если больше нечем - то да....
Давай меряться чем..?
До чего???
До него...
Враньё!!!
Правда, правда..
А теперь признавайтесь, кто тут из вас животных любит?
На завтрак или ужин?
Я тебе так скажу, Лёша... лучше без никому.
Моя требует переводчика..
Точно! Это лето вообще бьет все рекорды по пожарвм и наводнениям, причем везде, а не в одной отдельно взятой стране.
Подруга с мужем поехали отдыхать в Ялту. Я имнамекала прозрачно, куда тащитесь, там воначе было. Она прислала фотографии, ни следа от наводнения, все почистили, отмыли....
Причем в Крыму как то точечно.. Керчь, Ялта, Бахчисарай.. В Севастополе просто сильные дожди были..
Коронавирус - дело рук человека (лаборатории, опыты, всякая сопутствующая хрень).
Если это разработка человека, то одновременно делается вирус как оружие и защита от вируса, а не так, что сначала вирус, а потом думаем как от него защитится..
Выпущен на волю непреднамеренно, по халатности.
Если бы в военой биохимии был бы такой уровень халатности, то человечества уже не осталось бы..
Облегчение наступает только в пятницу. Вечером.
И это называется жизнь?!
Житуха это!
Какое облегчение, если в понедельник на работу?
Я последнее время подсела на всякие видюшки с животными, просто ужасно затягивает. Хоть свою заводи, но нам нельзя. Собаку бы завела, кошек я не очень люблю, но смотреть на них прикольно)))
А рыбок завести? Вон у Валеры их сколько, он и консультацию проведет..)))
Говорят, что понедельник день тяжёлый. Я вам скажу, и вторник нихрена не легче. А среда и четверг тем более. Облегчение наступает только в пятницу. Вечером.
И это называется жизнь?!
Житуха это!
Вот не поверишь, я на пенсии тоже живу от выходных до выходных. Что это? Привычка? Наверное как та лошадка, что крутила всю жизнь колесо, а под старость ее отпустили, а она так по кругу и продолжает ходить.
ПРО РЫБОК. Леша, с рыбками не пообнимаешься, не побалуешься.... хочу даже дворнягу, но ласковую, обнимашечку)))) Увидела в инстаграмме маленькую дворняжку, она так к тетеньке прижималась, у меня прям сердце зашлось.
И это называется жизнь?!
Житуха это!
Может объявим вечную пятницу???
единственный выход из положения - гид со своим авто.
Нефиг!!! Сажай за руль сестру - надо только начать, а потом само пойдет, тем более вам не по НЙ ездить....
Давай меряться чем..?
Интеллектом!!!
До него...
До кого???
Если бы в военой биохимии был бы такой уровень халатности, то человечества уже не осталось бы..
А сколько раз они теряли опасные вещества???
ПРО РЫБОК. Леша, с рыбками не пообнимаешься, не побалуешься....
Зато смотреть на них можно долго-долго...
Мне бы не смотреть, мне бы тактильно и душевно...
Мне бы не смотреть, мне бы тактильно и душевно...
Заведи черепаху - возни с ней мало, а подержать на руках можно...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2)) #2