Вау) Все - камин затоплен))
Неееее, это мы недотопили...
камин закрыт на профилактиику)
Распрофилактиваем новый камин...
Предыдущая часть темы: У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2)) #2
Вау) Все - камин затоплен))
Неееее, это мы недотопили...
камин закрыт на профилактиику)
Распрофилактиваем новый камин...
Предыдущая часть темы: У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
С Праздником!!!
И снова с праздником. С Пятницей!
Прям, что ни день, то праздник. Вот жизня пошла.
А у меня еще вся следующая неделя праздничная.
С понедельника в отпуск ухожу. Поеду в Коннектикут нянчить своего третьего годовалого внука.
Внук.
Звать внука Олаф. У меня он на Олух откликается.
Внуки с родителями уезжают на неделю в отпуск.
Меня вызвали нянчить этого Олуха. Он меня не сильно любит, а я его вообще боюсь. Из рук моих ест с удовольствием, а если протягиваю к нему руку, чтобы погладить, рычит.
Такая маленькая неблагодарная гадость. Буду перевоспитывать. Думаю, за неделю управлюсь.
Отредактировано Alena (Пятница, 9 июля, 2021г. 06:57:30)
Чтоб конкретно нравилось..
Пока не попадаем...
Кого???
Дни недели...
И действительно, с таким то объемом..
Заботы он много требует...
Это они так проскакивают..
Во!!! Блин!!! Опять виноваты дни недели....
Прям, что ни день, то праздник. Вот жизня пошла.
А у меня еще вся следующая неделя праздничная.
С понедельника в отпуск ухожу. Поеду в Коннектикут нянчить своего третьего годовалого внука.
Удачного перевоспитания!!!
С Пятницей!!!
Процес перевоспитания пошёл. Олаф воспитывает меня.
Я уже научилась бегать за зайцами, совать нос в норы к сусликам и даже нестись сломя голову и не разбирая дороги по следам рыжей лисички. А ещё играть дома в догонялки. Олаф удирает от меня с игрушкой в зубах, я должна его догнать и игрушку отобрать. Получила первую производственную травму. Не вписалась в поворот и разбила коленку об журнальный стол.
Олуха всё равно не догнала.
P.S. первый раз в жизни хочется из отпуска поскорее выйти на работу.
Там хоть коленки целыми будут.
Отредактировано Alena (Суббота, 10 июля, 2021г. 23:48:21)
Процес
перевоспитания пошёл. Олаф воспитывает меня.
Смотри - сестра не узнает тебя...
Селфи. И не спрашивайте, кто на кнопку нажимал.
Перевоспитуемый...
Смотри - сестра не узнает тебя...
я уже сама себя не узнаю.
я уже сама себя не узнаю.
А как твои котики будут рады изменениям...
Alena написал(а):я уже сама себя не узнаю.
А как твои котики будут рады изменениям...
Котики не мои! Котики сестры. Нафиг, больше никакого зоопарка. Пусть без меня теперь все ухаживают за своими жЫвотными. Вернусь из отпуска, буду отдыхать. На любимой работе.
Пока не попадаем...
А ты попади...
Дни недели...
Делить дни недели???
Заботы он много требует...
Ну, любой аквариум забот требует..
Во!!! Блин!!! Опять виноваты дни недели....
Дааааа...
С Пятницей!!!
С понедельницей..
Вернусь из отпуска, буду отдыхать. На любимой работе.
Вооот, он тебя уже перевоспитал..
Котики не мои! Котики сестры. Нафиг, больше никакого зоопарка. Пусть без меня теперь все ухаживают за своими жЫвотными. Вернусь из отпуска, буду отдыхать. На любимой работе.
Ну вот здрасти... Дома уже не отдых???
А ты попади...
Не получится...
Делить дни недели???
Ну наконец-то!!!
Ну, любой аквариум забот требует..
Большой больше...
С понедельницей..
С добрым утром!!!
Не получится...
Почему это???
Ну наконец-то!!!
А конец то тут при чем???
Большой больше...
Не скажи.. 15 литровый требует к себе внимание больше, чем 200 литровый..
С добрым утром!!!
С добрым вечером...
Привет вам, други мои, от отпускницы!
Скажу, что столько километров, сколько я здесь с Олухом наматываю, мне за месяц в НЙ не намотать. Устала отдыхать!
Сегодня началась жара. До этого регулярно дожди шли на улице комфортно было. Мы с Олафом на верхнем деке загорали. Сегодня там неимоверное пекло, пришлось вниз спуститься. К ведмедям.
Мела и драила внизу всё, перед тем, как прынца сюда вывести. Вот прям отпуск моей мечты!
Дети, пардон, такой срач оставили после гульки на 4 июля (день независимости отмечали). И ещё от дождей и ветра веток и листьев с деревьев нападало.
Охрана дрыхнет, аж пузыри пускает.
Мне вот чё то не спится. Своего охранника от ведмедей охраняю.
Прямо за домом медвежья тропа проходит. Они мимо дома идут, но всё равно боюсь. Три красных кресла на видео рядком стоят- это я от медведей забаррикадировалась.
Отредактировано Alena (Четверг, 15 июля, 2021г. 23:39:54)
Почему это???
А ты привереда....
А конец то тут при чем???
С тобой - ни при чём...
Не скажи.. 15 литровый требует к себе внимание больше, чем 200 литровый..
Это ты мне говоришь??? У нас они всякие есть...
Привет вам, други мои, от отпускницы!
Скажу, что столько километров, сколько я здесь с Олухом наматываю, мне за месяц в НЙ не намотать. Устала отдыхать!
Потерпи - осталось немного....
Мела и драила внизу всё, перед тем, как прынца сюда вывести. Вот прям отпуск моей мечты!
Зато польза какая...
Мне вот чё то не спится. Своего охранника от ведмедей охраняю.
Прямо за домом медвежья тропа проходит. Они мимо дома идут, но всё равно боюсь. Три красных кресла на видео рядком стоят- это я от медведей забаррикадировалась.
Природа, однако...
Хочу к Масе и Гоше. Их от медведей охранять не надо.
А потом бушь скучать по Олафу...
С добрым вечером...
С Пятницей!!!
С Пятницей!!!
Уррраааа!!! Пятница!!!!!! Наконец-то!!!!
Ещё один денёк тут Олафа посторожить и домой!!!
ЙЕС!
Отредактировано Alena (Пятница, 16 июля, 2021г. 11:27:26)
Уррраааа!!! Пятница!!!!!! Наконец-то!!!!
ЙЕС!
Real joy!!!
Устала отдыхать!
А надо..
Три красных кресла на видео рядком стоят- это я от медведей забаррикадировалась.
Правильно! Держи оборону...
Хочу к Масе и Гоше. Их от медведей охранять не надо.
Они медведей гоняют?
А ты привереда....
Не фига..
С тобой - ни при чём...
А я тут при чем???
Это ты мне говоришь??? У нас они всякие есть...
Коллекционер...
ЙЕС!
А потом кто будет сторожить???
Не фига..
Фига!!! Фига!!!
Коллекционер...
Эт у меня жена...
Фига!!! Фига!!!
Не фига... Не фига... Не фига...
Эт у меня жена...
А, это не ты драишь аквариумы?
Привет, други мои! Ну, шо у вас тут? Рабочий понедельник? Вот и у меня тоже. И чё мне не отдыхалось?
С Олухом всяко лучше, чем на работе с начальством.
А потом кто будет сторожить???
А у него кроме родителей, которые его временно бросили, ещё две бабки и дед есть. Я (первая бабка) перед отъездом сдала его другим бабе с дедом, они его и посторожат до четверга. Олаф у них, как у себя дома, его туда часто сплавляют, они живут неподалёку.
Real joy!!!
Смешно тебе??!! Но всё познаётся в сравнении. Сегодня летела на работу (проспала, понятное дело), на улице, вместо привычных милых зайчиков, толпы народу куда-то прутся не разбирая дороги. Как те бизоны, которых мои дети в Yellowstone парке сейчас наблюдают. Хочу назад к моему Олуху!
Эт у меня жена...
Вот ведь какие неприглядные подробности о Дагонете всплывают. Эксплуататор!
Отредактировано Alena (Понедельник, 19 июля, 2021г. 20:17:33)
Опять жр... едите? 🤣 Соскучилась))) наверное, год не была!!! За этот год в Москве сделали операцию, еще больше потолстела. И навязала всяких красивых тряпочек, Аленке нахвасталась. Сижу дома с сыном, добровольное заточение))) зато ковидом не болели, должны же быть хоть какие-то радости от нашего положения!
Мафиози поразбежались? Я периодически с кем-то из них общаюсь в других местах, но редко...
Lana
Светулечка, мы тут тоже по тебе соскучились!!! Давай, приходи сюда, как на работу. У нас тут не заразно, мы все здоровы!
Отредактировано Alena (Понедельник, 19 июля, 2021г. 20:20:00)
навязала всяких красивых тряпочек,
То, что ты вяжешь, тряпочками никак нельзя назвать. Красивые, стильные вещи ручной работы! У нас за такое приличные деньги платят.
Lana написал(а):навязала всяких красивых тряпочек,
То, что ты вяжешь, тряпочками никак нельзя назвать. Красивые, стильные вещи ручной работы! У нас за такое приличные деньги платят.
Хочешь и тебе свяжу, только надо узнать, как переслать)))
Lana
Светулечка, мы тут тоже по тебе соскучились!!! Давай, приходи сюда, как на работу. У нас тут не заразно, мы все здоровы!
Конечно, буду приходить! Посмотрела свой профиль, я здесь с апреля 2011 года. Уже 10 лет!!!! Обалдеть!!!!
Хочешь и тебе свяжу, только надо узнать, как переслать)))
Спасибо, Светулечка! Сейчас ни к вам от нас, ни к нам от вас ничего не пересылают, аналогично и не впущают, ни нас к вам, ни вас к нам.
Такие времена настали.
Отредактировано Alena (Понедельник, 19 июля, 2021г. 22:08:33)
Не фига... Не фига... Не фига...
И долго бум мериться фигами???
Мне некогда - этим занимается жена...
Привет, други мои! Ну, шо у вас тут? Рабочий понедельник? Вот и у меня тоже. И чё мне не отдыхалось?
С Олухом всяко лучше, чем на работе с начальством.
А говорила: приеду на работу - отдохну...
Смешно тебе??!! Но всё познаётся в сравнении. Сегодня летела на работу (проспала, понятное дело), на улице, вместо привычных милых зайчиков, толпы народу куда-то прутся не разбирая дороги. Как те бизоны, которых мои дети в Yellowstone парке сейчас наблюдают. Хочу назад к моему Олуху!
Суровая городская жисть....
Вот ведь какие неприглядные подробности о Дагонете всплывают. Эксплуататор!
Не уверен... похоже меня эксплуатируют больше... Привезли на дачу, сунули косу в руки и "от забора до заката"... ещё за мангалом следи, приехали старший с невесткой и внучкой, забодяжили курицу целиком на решетке - отметили день металлурга, так шо я один там пахал...
Опять жр... едите? 🤣 Соскучилась))) наверное, год не была!!! За этот год в Москве сделали операцию, еще больше потолстела. И навязала всяких красивых тряпочек, Аленке нахвасталась. Сижу дома с сыном, добровольное заточение))) зато ковидом не болели, должны же быть хоть какие-то радости от нашего положения!
Мафиози поразбежались? Я периодически с кем-то из них общаюсь в других местах, но редко...
Ну... думаю осенью соберемся... и да - жрем!!!
Lana
Аха... и половина привитых...
Аха... и половина привитых...
Половина?! Я чего-то пропустила? Ты привился?
И где твои антитела?
Половина?! Я чего-то пропустила? Ты привился?
И где твои антитела?
Привился - 1 июля, вторая доза - 22 июля... антитела на месте...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2)) #2