Вау) Все - камин затоплен))
Неееее, это мы недотопили...
камин закрыт на профилактиику)
Распрофилактиваем новый камин...
Предыдущая часть темы: У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2)) #2
Вау) Все - камин затоплен))
Неееее, это мы недотопили...
камин закрыт на профилактиику)
Распрофилактиваем новый камин...
Предыдущая часть темы: У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
Ты веришь в инопланетян?
А при чем тут инопланетяне???
Наша...наша...
Кто сказал???
Спасибо, Лёшик!
Час икс неумолимо приближается. Через 6 часов пойду на экзекуцию. Трепещу.
И нервно курю в сторонке.
Всё бу хорошо!
Короче, Лёша... хватит симулировать. Геть на работу!
Да, тоже прихожу к этому выводу..
Всё бу хорошо!
Укололась два часа назад. Пока полёт нормальный.
Даже рука в месте укола не болит (а в прошлый раз болела). На всякий случай приняла 50г коньяка.
Если и не поможет не заболеть, то уж не навредит точно.
Час икс неумолимо приближается. Через 6 часов пойду на экзекуцию. Трепещу.
И нервно курю в сторонке.
Ну и как???
Короче, Лёша... хватит симулировать. Геть на работу!
Давно пора...
А при чем тут инопланетяне???
А хто ишо "ОНИ"?
Кто сказал???
Я!!!
kolobdur написал(а):Всё бу хорошо!
Укололась два часа назад. Пока полёт нормальный.
Даже рука в месте укола не болит (а в прошлый раз болела). На всякий случай приняла 50г коньяка.
Если и не поможет не заболеть, то уж не навредит точно.
А скажите мне, други мои, какой сегодня день недели.
С Пятницей!!!
Ну и как???
Уже херово, пардон май френч.
Поднялась температура, закидываюсь жаропонижающим, уснуть не могу. Колбасит так конкретно. Но эти сволочи и предупреждали, чтоб жаропонижающим запаслась, на всякий случай. Так оно и случилось. Очень жалею, что ввязалась в эту авантюру.
Самое поганое, что они сегодня заявили, что эта вакцина дествует только 6 мнсяцев. Потом надо колоть ещё одну. Называют её бустер. Что нахрен за бустер, я не поняла. Знаю только атомобильный бустер, это детское кресло в машину. Гугель тоже как-то непонятно на эту тему изъясняется, чего бустают не ясно. Уж и на русском, и на английском читала, один хрен. Валера, а ты знаешь, что такое бустер?
Давно пора...
Думаешь?
А хто ишо "ОНИ"?
Они - это они.. Разве непонятно?
Я!!!
А ты неправ - это аксиома..
С Пятницей!!!
Урааааааааа!!!!!!!!!!
Поднялась температура, закидываюсь жаропонижающим, уснуть не могу. Колбасит так конкретно. Но эти сволочи и предупреждали, чтоб жаропонижающим запаслась, на всякий случай. Так оно и случилось. Очень жалею, что ввязалась в эту авантюру.
Самое поганое, что они сегодня заявили, что эта вакцина дествует только 6 мнсяцев. Потом надо колоть ещё одну. Называют её бустер. Что нахрен за бустер, я не поняла. Знаю только атомобильный бустер, это детское кресло в машину. Гугель тоже как-то непонятно на эту тему изъясняется, чего бустают не ясно. Уж и на русском, и на английском читала, один хрен. Валера, а ты знаешь, что такое бустер?
Да, странно.. Это три что ли укола надо делать?
Мда... хреново... наши говорят работают больше года и не колбасит...
"Бустер — вспомогательное устройство для увеличения силы и скорости действия"(с)
Думаешь?
Уверен!!! Жить-то на что-то надо...
Они - это они.. Разве непонятно?
Ваапще не понятно...
А ты неправ - это аксиома..
И хто меня в аксиомы назначил???
Уверен!!! Жить-то на что-то надо...
Наверное..
Ваапще не понятно...
Чё непонятно то??? Мы - это мы, они - это они...
И хто меня в аксиомы назначил???
Ты..
"Бустер — вспомогательное устройство для увеличения силы и скорости действия"
Эту хрень я читала. Не понимаю, если вакцина заканчивает действие через полгода, то этот бустер, что, заставит её возродиться? Как птицу Феникс из пепла? Боюсь, что эти умники каждые полгода будут заставлять прививаться. Я больше на такую хрень не подпишусь.
наши говорят работают больше года и не колбасит..
Получается, что тоже не пожизненный иммунитет? Ну ведь фигня какая-то. В советские времена детям прямо в роддоме кололи прививки БЦЖ и от оспы, один раз и на всю жизнь. У меня сильное подозрение, что фарма компаниям понравилась идея делать сумасшедшие бабки на этих вакцинах, а там хоть трава не расти.
Да, странно.. Это три что ли укола надо делать?
Хорошо, если тремя обойдется.
Получается, что тоже не пожизненный иммунитет? Ну ведь фигня какая-то. В советские времена детям прямо в роддоме кололи прививки БЦЖ и от оспы, один раз и на всю жизнь. У меня сильное подозрение, что фарма компаниям понравилась идея делать сумасшедшие бабки на этих вакцинах, а там хоть трава не расти.
С вирусами такого типа как грипп и коронавирус вакцина временного типа.. На Грипп тоже вакцина на год.. Но к лету выходит на тестирование нового типа вакцина, которая как бы клетку учит саму бороться.. Как то так))) Ее эффективность обещают несколько лет или даже пожизненно.. У нас по новостям рассказали..
Наверное..
наверное...
Чё непонятно то??? Мы - это мы, они - это они...
Но кто они???
Ты..
Я сам себя???
Эту хрень я читала. Не понимаю, если вакцина заканчивает действие через полгода, то этот бустер, что, заставит её возродиться? Как птицу Феникс из пепла? Боюсь, что эти умники каждые полгода будут заставлять прививаться. Я больше на такую хрень не подпишусь.
Приезжай в любую страну, где наши вакцины прививают и колись раз в три года...
Я недавно прочел, что какая-то наша вакцина, возможно, на лет десять... а так как у нас ещё очереди на вакцинацию, я как народ схлынет уколюсь самой долгой, уже и результаты появятся по третьему этапу исследований...
Но к лету выходит на тестирование нового типа вакцина, которая как бы клетку учит саму бороться.. Как то так))) Ее эффективность обещают несколько лет или даже пожизненно.. У нас по новостям рассказали..
Во!!! И я о том же...
наверное...
Наверное..
Но кто они???
Они..
Я сам себя???
Дааааа!!!!!!!!!!!!!!! А кто???
Я недавно прочел, что какая-то наша вакцина, возможно, на лет десять... а так как у нас ещё очереди на вакцинацию, я как народ схлынет уколюсь самой долгой, уже и результаты появятся по третьему этапу исследований...
Во!!! И я о том же...
Даааа.. Она и есть, но пойдет примерно в конце декабря..
Наверное..
Они..
Дааааа!!!!!!!!!!!!!!! А кто???
Походу разговор не получается...
Даааа.. Она и есть, но пойдет примерно в конце декабря..
Я думаю раньше...
Походу разговор не получается...
Почему?
Я думаю раньше...
Ну, я процитировал женщину, которая сообщала это..
Почему?
Дык ни одного ответа на мои вопросы....
Ну, я процитировал женщину, которая сообщала это..
Ну тогда сдаюсь...
Дык ни одного ответа на мои вопросы....
Я только и делаю, что отвечаю...
Ну тогда сдаюсь...
Я только и делаю, что отвечаю...
Но не отвечаешь прямо...
Даааа.. Она и есть, но пойдет примерно в конце декабря
Я думаю раньше...
Прежде чем уколоться, посоветуйтесь со мной... жертвой американской вакцинации.
В общем, вакцинация прошла успешно. Если не считать три дня, которые я была в полных дровах и грешным делом подумала, что это не реакция на вакцину, а самый настоящий ковид.
Но, как эскулапы и предупреждали, такая реакция больше 3х -4х дней не длится. Так, в принципе, оно и случилось.
Теперь уже можно сказать, что отделалась лёгким испугом.
Отредактировано Alena (Понедельник, 19 апреля, 2021г. 19:02:07)
Но не отвечаешь прямо...
Прямее некуда...
Прежде чем уколоться, посоветуйтесь со мной... жертвой американской вакцинации.
В общем, вакцинация прошла успешно. Если не считать три дня, которые я была в полных дровах и грешным делом подумала, что это не реакция на вакцину, а самый настоящий ковид.
Но, как эскулапы и предупреждали, такая реакция больше 3х -4х дней не длится. Так, в принципе, оно и случилось.
У нас тут рядом перед торговым центром стоит.. Но я пока думаю, и туда очередь, хотя и не очень большая..
Вернулось хорошен настроение и вместе с ним чувство юмора.
Это хорошо!
Если не считать три дня, которые я была в полных дровах и грешным делом подумала, что это не реакция на вакцину, а самый настоящий ковид.
Нифига ж себе - испуг...
Прямее некуда...
Вот и я говорю - тупик...
Вернулось хорошен настроение и вместе с ним чувство юмора.
Это хорошо...
А как твоя поездка на юга???
Нифига ж себе - испуг...
К счастью, как только становится хорошо, всё плохое забывается. Сегодня я уже скакала, как архар.
А как твоя поездка на юга???
Всё в силе. 29го Апреля рано утром вылетаю. Всего на 5 дней. Особо не разгуляешься.
К счастью, как только становится хорошо, всё плохое забывается. Сегодня я уже скакала, как архар.
Маладца!!!
Всё в силе. 29го Апреля рано утром вылетаю. Всего на 5 дней. Особо не разгуляешься.
А у меня почему-то 18 запомнилось... я уже даже стал переживать...
Лучше малыми дозами, но постоянно...
Хде?
Везде!!!
У нас есть свое:
Не многовато ли???
Лучше малыми дозами, но постоянно...
Везде!!!
Везде тупик???
Не многовато ли???
Есть еще..
Везде тупик???
Дык ты сам создал...
Есть еще..
Ну ты....... дегустатор...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2)) #2