Вау) Все - камин затоплен))
Неееее, это мы недотопили...
камин закрыт на профилактиику)
Распрофилактиваем новый камин...
Предыдущая часть темы: У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2)) #2
Вау) Все - камин затоплен))
Неееее, это мы недотопили...
камин закрыт на профилактиику)
Распрофилактиваем новый камин...
Предыдущая часть темы: У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
Ну конечно.... это отдельное государство и к Крыму ваще не относится...
Ну, политически так и есть.. А физически: Гераклейский полуостров, Климат Севастополя
В нашу!!!
Нее, в вашу не пойдет..
Ну, чево, товарищи трудящиеся...
С Понедельником!
kolobdur
Лёшик, колись... у тебя сегодня какой день недели? В смысле, на работу подался уже, или счастливо отдыхаешь?
Лёшик, колись... у тебя сегодня какой день недели? В смысле, на работу подался уже, или счастливо отдыхаешь?
Счастливо начинаю искать работу..
Хорошо подумай! Оно тебе надА?
Ну, политически так и есть..
Отщепенец!!!
Нее, в вашу не пойдет..
А чёй-то???
Ну, чево, товарищи трудящиеся...
С Понедельником!
А мне всё равно... Я в любой день работаю...
Смотри - уговоришь....
Отщепенец!!!
Это всё они...
А чёй-то???
Патаму что
Неа, не нада..
Это всё они...
Кто???
Патаму что
А чем тебе наша не нравиться???
Неа, не нада..
Нада...НАДА.....
Неа, не нада..
Нада...НАДА.....
Мнения разделились.
Лёшик, может тебе на пенсию сейчас уйти, пока молодой? А в 65 лет вернёшься на работу.
В этом возрасте особо уже заняться нечем (поверь мне ), можно и поработать. По- моему, вариянт.
Отредактировано Alena (Вторник, 13 апреля, 2021г. 18:17:12)
У кого как вторник проходит? Дагонет, снег у тебя потаял наконец?
У нас дожди прекратились, но холодина, зараза. Жду 29 апреля. Умотаю в солнечную Чувашию Флориду и будет мне счастье.
Мнения разделились.
Лёшик, может тебе на пенсию сейчас уйти, пока молодой? А в 65 лет вернёшься на работу.
В этом возрасте особо уже заняться нечем (поверь мне ), можно и поработать. По- моему, вариянт.
А кто его пустит???
Дагонет, снег у тебя потаял наконец?
У нас дожди прекратились, но холодина, зараза. Жду 29 апреля. Умотаю в солнечнуюЧувашиюФлориду и будет мне счастье.
На улице сегодня +20... но снег ещё не растаял...
Давай и к нам можно...
А кто его пустит???
Ну, он клятвенно пообещает вернуться на работу в 65 лет. Мы с тобой поручимся за него. Думаю, что двух таких влиятельных поручителей будет достаточно.
На улице сегодня +20... но снег ещё не растаял...
Давай и к нам можно...
Можно. Но не нужно. Хочу купаться в океане, а не в снегу.
Ну, он клятвенно пообещает вернуться на работу в 65 лет. Мы с тобой поручимся за него. Думаю, что двух таких влиятельных поручителей будет достаточно.
Думаешь поверят... поручителям....
Можно. Но не нужно. Хочу купаться в океане, а не в снегу.
Зачем в снегу??? в ручьях....
Думаешь поверят... поручителям....
А чё это ваш пенсионный фонд такой недоверчивый? В конце концов, Лёша может их там припугнуть... Скажет, что он из Мафии.
Зачем в снегу??? в ручьях....
Ручьи маловаты будут... развернуться негде.
kolobdur
Лёша, где ты ходишь? Ты, вообще в курсе, что мы тебя тут уже на пенсию отправили?
А чё это ваш пенсионный фонд такой недоверчивый? В конце концов, Лёша может их там припугнуть... Скажет, что он из Мафии.
Ну если Мафия - то конечно....
Ручьи маловаты будут... развернуться негде.
Это ты здря.... ручьи весьма полноводные-снега много было и есть....
Лёша, где ты ходишь? Ты, вообще в курсе, что мы тебя тут уже на пенсию отправили?
А он ушел искать работу...
А он ушел искать работу...
Этта он поторопился.
Это ты здря.... ручьи весьма полноводные-снега много было и есть....
Не уговаривай. Я свой выбор сделала. И не в пользу солнечной Чувашии. Но в следующий раз, непременно к вам на Колыму в Чувашию. Надо только валюту накопить. К вам же перелёт стоит, как чугунный мост. А у нас доместик полёты очень подешевели (в связи с ковидом), очень мало народу летает. Раньше мне слетать во Флориду и обратно, стоило $600 и дороже. А сейчас $100. Хоть какая-то польза от этой гадской пандемии.
Кто???
Они..
А чем тебе наша не нравиться???
Тем, что она ваша...
Нада рассмотреть этот вариант..
Уже???????
Уже???????
Не поняла. Ты, что, не рад?! А мы тут с Дагонетом так старались, так старались...
Не уговаривай. Я свой выбор сделала. И не в пользу солнечной Чувашии. Но в следующий раз, непременно к вам
на Колымув Чувашию. Надо только валюту накопить. К вам же перелёт стоит, как чугунный мост. А у нас доместик полёты очень подешевели (в связи с ковидом), очень мало народу летает. Раньше мне слетать во Флориду и обратно, стоило $600 и дороже. А сейчас $100. Хоть какая-то польза от этой гадской пандемии.
Сэкономила,да???
Они..
И хто это???
Тем, что она ваша...
Она наша, а не ваша...
Нада рассмотреть этот вариант..
Уже не нада....
Ты, что, не рад?! А мы тут с Дагонетом так старались, так старались...
Сэкономила,да???
Получила моральное удовлетворение. Как говорится, с паршивой овцы (ковида) хоть шерсти клок.
P.S. завтра иду второй раз уколоться. Чего-то неспокойно мне. Многих после второй прививки конкретно колбасит, у кого температура, у кого просто озноб и суставы выкручивает. И длится это у каждого по-разному. Одни за день очухиваются, другие 4-5 дней после прививки болеют. А ещё новости у нас. Временно приостановили американскую вакцину Johnson & Johnson, которая одноразовая. На 6 миллионов вакцинированных выявили около 10 случаев, когда у привившихся, сразу после вакцинации, произошло образование сгустков крови и закупорка вен (тромбоз). Никто, слава небу, не умер, но состояние у людей было крайне тяжёлое. Короче, чем дальше в лес, тем страшнее и страшнее.
Но в моем случае деваться уже некуда. Сказавши А, говори Б. Пойду колоться.
Но чувствую себя подопытным кроликом.
Получила моральное удовлетворение. Как говорится, с паршивой овцы (ковида) хоть шерсти клок.
Пятьсот долАров не плохая прибыль...
Короче, чем дальше в лес, тем страшнее и страшнее.
А у нас спутник без побочки...
Удачи, Кролик!!!
Спасибо!
Да не за что...
Не поняла. Ты, что, не рад?! А мы тут с Дагонетом так старались, так старались...
Не, я почти рад, но не совсем..
И хто это???
Это не мы..
Она наша, а не ваша...
Вот я и говорю, что ваша, а не наша..
Удачи тебе!
Это не мы..
Ты веришь в инопланетян?
Вот я и говорю, что ваша, а не наша..
Наша...наша...
Удачи тебе!
Спасибо, Лёшик!
Час икс неумолимо приближается. Через 6 часов пойду на экзекуцию. Трепещу.
И нервно курю в сторонке.
Не, я почти рад, но не совсем..
Короче, Лёша... хватит симулировать. Геть на работу!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2)) #2