Вау) Все - камин затоплен))
Неееее, это мы недотопили...
камин закрыт на профилактиику)
Распрофилактиваем новый камин...
Предыдущая часть темы: У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2)) #2
Вау) Все - камин затоплен))
Неееее, это мы недотопили...
камин закрыт на профилактиику)
Распрофилактиваем новый камин...
Предыдущая часть темы: У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
Она загадочная))) Я тоже..
Ты о чём???
Хорошо, что ты первый спросил Лёшика, о чём это он. Наверно, о своём, о девичьем.
Я тоже не поняла про что это он, но спрашивать не собиралась, вдруг я опять что-то из мировых новостей пропустила, как с тем злополучным сухогрузом.
Опять бы обсмеяли меня. Я уже вас боюсь.
Я уже вас боюсь.
Не бойся!!! Я с тобой!!!!!
И обсмеивать не собирался и не собираюсь....
Не бойся!!! Я с тобой!!!!!
И обсмеивать не собирался и не собираюсь....
Вот спасибо! Тогда я опять не буду за международной обстановкой следить.
Отредактировано Alena (Пятница, 2 апреля, 2021г. 22:03:18)
Вот спасибо! Тогда я опять не буду за международной обстановкой следить.
Следить надо, а вот бояться нет.
Я вам обещала на неделю котов на перевоспитание принести? Вот, получите, распишитесь!
Первый пошёл!
Второй пошёл! Всё, до следующей пятницы я их видеть не желаю. Вы в ответе за тех, кого
приручилигадостям научили.
Приняли... наливаем...
Следить надо, а вот бояться нет.
Служу Суэцкому Союзу!
Египет обвинил Ури Геллера в том, что сняв танкер Ever Green с мели, он, как всегда, погнул его. Кроме, того, проверяется подозрение, что знаменитый экстрасенс сам же и посадил судно на мель.
И только не говорите мне, что в Суэцком баба неправильно припарковалась.
Зацените, как я глубоко в теме!
P.S. Что-то моих котов не видно. Споили уже?
Отредактировано Alena (Суббота, 3 апреля, 2021г. 17:39:35)
Служу Суэцкому Союзу!
Капитанша....
Зацените, как я глубоко в теме!
Зарылась...
Что-то моих котов не видно. Споили уже?
Они сами....... спать пошли...
А я сегодня отмечаю со своими сокурсниками и коллегами наш профессиональный праздник.
День Геолога.
За тех, кто в поле!
не трезва.
Шут Дагонет
Спасибо, за поздравления, дружище!
Вчера в видеочате собралась большая компания, команда молодости нашей, пели под гитару, выпивали, всё, как в старые добрые времена. Разве, что костёр не развели. Но рационализаторские предложения поступали.
Отредактировано Alena (Воскресенье, 4 апреля, 2021г. 17:12:01)
Перевертыш!!!
Чё это???
Вот и не переворачивай...
Так это всё ты..
Ты о чём???
Хорошо, что ты первый спросил Лёшика, о чём это он. Наверно, о своём,
о девичьем.
Я тоже не поняла про что это он, но спрашивать не собиралась, вдруг я опять что-то из мировых новостей пропустила, как с тем злополучным сухогрузом.
Опять бы обсмеяли меня. Я уже вас боюсь.
Картинка по середине не отображается - вот и в будущем она, загадочная, так как неизвестно что на ней изображено.. Вдруг отобразится.. А я тоже - это тоже соскучился по всем..
Вы в ответе за тех, кого
приручилигадостям научили.
Приняли... наливаем...
Валера их уже спивает..
И только не говорите мне, что в Суэцком баба неправильно припарковалась.
Так это он, она или они? Я уже запутался в половой принадлежности капитана..
А я сегодня отмечаю со своими сокурсниками и коллегами наш профессиональный праздник.
День Геолога.
Квест вам.
Найти Алёну на студенческих фото
Квест провален..
Вчера в видеочате собралась большая кампания, команда молодости нашей, пели под гитару, выпивали, всё, как в старые добрые времена. Разве, что костёр не развели. Но рационализаторские предложения поступали.
Решили их не применять?
Что празднуют в мире Вся планета отмечает важный праздник - Международный день просвещения по вопросам минной опасности и помощи в деятельности, связанной с разминированием. Цель дня - повышение осведомленности об угрозах, создаваемых минами, взрывоопасными пережитками войны и самодельными взрывными устройствами.
Также мир празднует День веб-мастера. Для празднования выбрана неординарная дата: внимательные заметят, что цифры 4.04 напоминают по своему написанию ошибку 404 - "Страница не найдена", имеющую прямое отношение к работе веб-мастеров. Также дата совпадает с Международным днем интернета.
Кроме того, 4 апреля – праздник у любителей декоративных крыс - Всемирный день крысы, который создан для привлечения внимания к этому забавному животному. Идея учреждения праздника принадлежит американским крысоводам, которые таким образом решили почтить своих хвостатых любимцев.
Необычные праздники
В календаре необычных поводов - День путешествия снега к морю. Считается, что, раз зима закончилась, оставшемуся снегу пора уходить в отпуск и отправляться в путешествие к далекому синему морю. Каким образом? Стекая талой водой через ручьи в реки.
Знаменательные события
В 1919 году в Италии была открыта пассажирская авиалиния Рим - Неаполь на дирижаблях.
В 1932 году американский биохимик Чарльз Кинг впервые выделил витамин С из лимонного сока.
В 1949 году в Вашингтоне была создана Организация Североатлантического договора – НАТО.Кто родился 4 апреля
1758 года родился французский живописец-романтик Пьер Поль Прюдон, творчество которого отличает мягкость линий, грация и интимность. Прюдон – мастер изображения античной мифологии. Среди его полотен: "Любовь, соблазняющая Невинность", "Похищение Психеи" (обе картины находятся в Лувре), "Сон Психеи" (музей Конде).
121 год назад, в 1900 году на свет появился советский художник-авангардист, иллюстратор книг для детей Юрий Васнецов. Его называют художником русских сказок. Одна из основных особенностей стиля Васнецова - неразрывная связь с народным искусством. Он нарисовал иллюстрации к книгам Марашка, Чуковского, Бианки.
Также 4 апреля родились поэт-песенник Илья Резник, актеры Роберт Дауни-младший и Дмитрий Нагиев, шоумэн Антон Комолов и другие.
РИА Новости Крым: https://crimea.ria.ru/society/20210404/ … elya_.html
Какой сегодня праздник: 4 апреля
А день Геолога празднуют просто в первое восересенье апреля, каждый год на разные даты выпадает.
Решили их не применять?
Старички уже стали, нет былой прыти, выпить столько, сколько выпивали в студенчестве, уже никому не под силу. А то бы, да, и костёр в чате развели, и на столе бы поплясали.
Способные были.
Вот, тут Юлий Ким как раз освещает истиное положение вещей.
Картинка по середине не отображается - вот и в будущем она, загадочная, так как неизвестно что на ней изображено.. Вдруг отобразится.
Лёшик, лучше бы мы с Дагонетом вообще не требовали от тебя объяснений Теперь я вообще ни черта не понимаю.
Квест провален..
Я в этом даже не сомневалась. Сама себя с трудом узнала. Что было, и что стало...
Пусть это так неразгаданным квестом и останется.
Отредактировано Alena (Воскресенье, 4 апреля, 2021г. 18:09:53)
Так это он, она или они? Я уже запутался в половой принадлежности капитана..
Это просто шутка была, женщин же за рулём всегда во всех смертных грехах обвиняют. А кэп, насколько я поняла, был самый настоящий мужчина. Женщине не под силу так изощрённо выписать фигуру, которую капитан мужик изобразил. Ему виднее.
Это просто шутка была, женщин же за рулём всегда во всех смертных грехах обвиняют. А кэп, насколько я поняла, был самый настоящий мужчина. Женщине не под силу так изощрённо выписать фигуру, которую капитан мужик изобразил. Ему виднее.
В каждой шутке есть доля шутки... Несколько дней у нас по телику серьезно обсуждали, что возможно капитан - это женщина..
Лёшик, лучше бы мы с Дагонетом вообще не требовали от тебя объяснений Теперь я вообще ни черта не понимаю.
Там где я тебя цитировал, ты цитировала Валеру, который выложил 3 картинки, одна из которых не отображается - она как раз по середине..
Старички уже стали
Я прочитал как старички из стали...
Похоже, Гоша решил, что он столько не выпьет.
Уже пакует свой чемодан. Собрался с вещами на выход.
Неее, это он готовится к продолжению..
Вчера в видеочате собралась большая компания, команда молодости нашей, пели под гитару, выпивали, всё, как в старые добрые времена. Разве, что костёр не развели. Но рационализаторские предложения поступали.
Типа - развести по костерку каждый у себя???
Чё это???
Постоянно переворачиваешь с ног на голову....
Картинка по середине не отображается - вот и в будущем она, загадочная, так как неизвестно что на ней изображено.. Вдруг отобразится.. А я тоже - это тоже соскучился по всем..
Во, зашифровал....
Валера их уже спивает..
Ябеда!!!
Найти Алёну на студенческих фото
45ти-летней давности.
Черненькая с длинными волосами и белом плаще?
Похоже, Гоша решил, что он столько не выпьет.
Уже пакует свой чемодан. Собрался с вещами на выход.
Ну дык он первый начал... Масю чуток попозжее прислали...
Я в этом даже не сомневалась. Сама себя с трудом узнала. Что было, и что стало...
Пусть это так неразгаданным квестом и останется.
Ну вот.... а я старался...
Там где я тебя цитировал, ты цитировала Валеру, который выложил 3 картинки, одна из которых не отображается - она как раз по середине..
Объяснил называется.... я стал сомневаться, что понял....
Постоянно переворачиваешь с ног на голову....
Всё как раз таки наоборот..
Во, зашифровал....
Да, не шифровал я...
Ябеда!!!
Правда-матка!!!
Объяснил называется.... я стал сомневаться, что понял....
Ааааа, так ты понял?
Я прочитал как старички из стали...
Ну, и так можно сказать. Есть ещё порох в пороховницах.
Ну дык он первый начал... Масю чуток попозжее прислали...
Скажи ему, что назад домой заберу только в пятницу, и ни днём раньше. Я всё ещё праздную. Эта песня будет долгой.
Черненькая с длинными волосами и белом плаще?
Даааа... как догадался? Зоркий сокол!
Я там на каждой фотографии присутствую, и в белом плаще, и в красной куртке (фото черно-белое, цвета не видно, это я по памяти), и в шубе, и даже, пардон, в степи в купальнике.
Типа - развести по костерку каждый у себя???
А то! Чуть подольше посидели бы в чате и до костерка бы дело дошло. У казахстанцев уже ночь глубокая была, вынуждены были банкет прекратить.
Неее, это он готовится к продолжению..
Слушайте, надеюсь, вы их там не только поите, но и кормить не забываете. Они оба пожрать любят. Завтрак в 6 утр, ужин в 16:00. И ни минутой позже. А то они вас сожрут.
Всё как раз таки наоборот..
Ты об этом кому другому говори...
Да, не шифровал я...
Зашифровал не шифруя???
Правда-матка!!!
Всё одно - ябеда!!!
Ааааа, так ты понял?
Теперь не уверен....
Скажи ему, что назад домой заберу только в пятницу, и ни днём раньше. Я всё ещё праздную. Эта песня будет долгой.
Сказал... а он чего-то хочет ещё....
Даааа... как догадался? Зоркий сокол!
Я там на каждой фотографии присутствую, и в белом плаще, и в красной куртке (фото черно-белое, цвета не видно, это я по памяти), и в шубе, и даже, пардон, в степи в купальнике.
А улыбка осталась прежней....
А то! Чуть подольше посидели бы в чате и до костерка бы дело дошло. У казахстанцев уже ночь глубокая была, вынуждены были банкет прекратить.
Ну и хорошо... А то там костерок проще развести...
Слушайте, надеюсь, вы их там не только поите, но и кормить не забываете. Они оба пожрать любят. Завтрак в 6 утр, ужин в 16:00. И ни минутой позже. А то они вас сожрут.
А чё и кормить надо???
Точно, вы там моих котов не кормите! Уже и Мася на низком старте.
Это он тренируется....
Как это не кормим???
Ты об этом кому другому говори...
Другому говорю: всё как раз наоборот..
Зашифровал не шифруя???
Это ты не дешифровал..
Всё одно - ябеда!!!
Правда-матка - ябеда???
Теперь не уверен....
А в чем уверен?
Другому говорю: всё как раз наоборот..
Не убедил...
Это ты не дешифровал..
Здрасте.... не зашифрованное не дешифровал???
Правда-матка - ябеда???
Ты ябеда!!!
А в чем уверен?
Уже ни в чём...
Как это не кормим???
Не убедил...
Так ты и не другой..
Здрасте.... не зашифрованное не дешифровал???
А зачем ты его не дешифровал?
Ты ябеда!!!
А я тут при чем???
Уже ни в чём...
Совсем совсем???
Так ты и не другой..
Что??? Ошибочка вышла???
А зачем ты его не дешифровал?
А патаму што бесполезно...
А я тут при чем???
А хто Алене наябедничал???
Совсем совсем???
Абсолютно... ты своего добился...
А чё и кормить надо???
Нада!
Как это не кормим???
Ой, ё!!!
Водкой, солёными огурцами и селёдкой?!
Как бы мне всё это развидеть???
Всё равно не поддамся, забирать котов досрочно не буду.
Пусть проходят у вас суровую школу жизни и не жалуются.
А кому сейчас легко?
Но вы тоже там... это.. не злоупотребляйте. Где ваш гуманизЬм? Купите котикам хоть вискас какой-нибудь. Для разнообразия.
Отредактировано Alena (Вторник, 6 апреля, 2021г. 02:05:34)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2)) #2