Вау) Все - камин затоплен))
Неееее, это мы недотопили...
камин закрыт на профилактиику)
Распрофилактиваем новый камин...
Предыдущая часть темы: У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2)) #2
Вау) Все - камин затоплен))
Неееее, это мы недотопили...
камин закрыт на профилактиику)
Распрофилактиваем новый камин...
Предыдущая часть темы: У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
Чё это???
А то это! Не успела на твою прекрасную работу с бесконечным отпуском попроситься, так ты сразу - это перебор, перебор будет.
Дагонет вот культурненько отшил меня, в вежливой форме дал знать, что я бесталанная дура и с такой работой, как у тебя, не справлюсь.
Тебе нельзя... не справишься столько сидеть в отпуске...
По заявкам трудящихся сделал..
А я торчу на завалинке всё утро и только сейчас обратила внимание на цветочную метель. Красота! Отлично сработал!
Стесняюсь спросить... у вас там что, внезапно новогодняя погода закончилась?
Похорошели они....
Спасибо! Я передам котам, они комплименты в свой адрес очень любят.
Дык присылай..... напомним.... подучим.....
Пришлю. Через неделю. Сестра 3го Апреля в Мексику в отпуск улетает на неделю, а меня оставляет за этими обормотами присматривать, кормить, поить их, причёсывать. Мне всё это не трудно, но есть одно большое НО... у них завтрак по расписанию в 6 утра. А требовать они его начинают с 5:30. Ноют, воют, по постели топчатся, как слоны,короче, в 5:30 сестра уже не спит. А теперь буду за неё я. Мне такое счастье совсем не улыбается.
Поэтому я приведу их вам сюда прямо в Пятницу 2го Апреля и брошу здесь до Пятницы 9го Апреля. Пусть они тебя и Лёшу в 5:30 утра будят. Хорошо я придумала?
Жадная, ага. Хочу, чтоб всё моё осталось при мне.
А нефиг им.... у нас всё проще вышел на пенсию и получаешь... правда индексацию зажали...
По заявкам трудящихся сделал..
Ай. молодца!!!
Щас Валера их научит..
А ты не причем???
Это антинаучно..
О!!! Наука в ход пошла???
Темнота - это сеть высоковольтная?????? Я теперь боюсь темноту..
Ну... у кажного своя фобия....
А зачем химикам рюмки?
А затем штобы ориентироваться в любых ёмкостях...
нефиг деточек без присмотра оставлять., а самим в это время надираться.
Вы с Валерой оба очень способные в этом деле.
НЕЕЕЕТ!!!!!! Это ОН всё ОН!!!!
Дагонет вот культурненько отшил меня, в вежливой форме дал знать, что я бесталанная дура и с такой работой, как у тебя, не справлюсь.
Поклёп!!!!! Я удивился твоей усидчивости....
А мы из омерики весну вывезли..... у нас до сих пор минус шесть....
Пришлю. Через неделю. Сестра 3го Апреля в Мексику в отпуск улетает на неделю, а меня оставляет за этими обормотами присматривать, кормить, поить их, причёсывать. Мне всё это не трудно, но есть одно большое НО... у них завтрак по расписанию в 6 утра. А требовать они его начинают с 5:30. Ноют, воют, по постели топчатся, как слоны,короче, в 5:30 сестра уже не спит. А теперь буду за неё я. Мне такое счастье совсем не улыбается.
Поэтому я приведу их вам сюда прямо в Пятницу 2го Апреля и брошу здесь до Пятницы 9го Апреля. Пусть они тебя и Лёшу в 5:30 утра будят. Хорошо я придумала?
Не воспитанные они у тебя.... у нас кот начинает ныть только пока хто-нить не встанет... а до этого молчок.... причем знает кого будить, а кого не трогать... зараза....
Лёшик, ты меня успокоил. Я думала одна такая жадина говядина.
Неее, все жадные...
Вы с Валерой оба очень способные в этом деле.
Валера супер пупер пупер способный...
А то это! Не успела на твою прекрасную работу с бесконечным отпуском попроситься, так ты сразу - это перебор, перебор будет.
С такой работой не только лишь все.. Лишь все не способны ее освоить..
А я торчу на завалинке всё утро и только сейчас обратила внимание на цветочную метель. Красота! Отлично сработал!
Цветут деревья и дубак...
у них завтрак по расписанию в 6 утра. А требовать они его начинают с 5:30.
А, ты часы переведи..
Они сопьются..
А ты не причем???
А причем тут я???
О!!! Наука в ход пошла???
А куда без нее?
Ну... у кажного своя фобия....
Это всё ты у меня развил..
А затем штобы ориентироваться в любых ёмкостях...
Особенно в рюмках..
Валера супер пупер пупер способный...
А чё опять я???
С такой работой не только лишь все.. Лишь все не способны ее освоить..
Чё сказал??? Переведи....
Они сопьются..
Зато спать будут....
А причем тут я???
Дык тоже поил...
А куда без нее?
Когда вспоминать о ней раз в год...
Это всё ты у меня развил..
Опять я??? Не многовато ли...
Особенно в рюмках..
А чем рюмка не ёмкость???
А чё опять я???
А ты не супер пупер пупер способный???
Чё сказал??? Переведи....
Не только лишь все.. Все не только лишь способны..
Зато спать будут....
Н, как вариант..
Дык тоже поил...
Это не я..
Когда вспоминать о ней раз в год...
Можно два..
Опять я??? Не многовато ли...
Это маловато..
А чем рюмка не ёмкость???
Всем ёмкость..
А ты не супер пупер пупер способный???
Ты меня записал в супер-пупер плохиши....
Не только лишь все.. Все не только лишь способны..
А перевод перевода???
Н, как вариант..
А хде А, Б, В.... варианты?
Это не я..
Как всегда в кусты....
Можно два..
Совсем научно будет....
Это маловато..
Вали больше.... пока не завалит....
Всем ёмкость..
Вот!!! В первый раз согласен...
Ты меня записал в супер-пупер плохиши....
Я тебя записал в супер пупер пупер... Хде плохиши???
А перевод перевода???
Только не только лишь все, но способны лишь все не..
А хде А, Б, В.... варианты?
Они лишние..
Как всегда в кусты....
Чем тебе кусты не нравятся?
Совсем научно будет....
Даааааа, так и надо...
Вали больше.... пока не завалит....
Кого???
Вот!!! В первый раз согласен...
Хоть первый раз..
.. у нас до сих пор минус шесть....
Оспидя, как вы там выживаете?!
Уже март почти закочился. Хотя, у нас по сравнению с прошлым годом, весна намного холоднее. В прошлом годе в это время уже все магнолии цвели, я как раз вчера
наткнулась на фото, сделанное в марте прошлого года. А в этом году и намёка на цветение нету.
Отредактировано Alena (Четверг, 25 марта, 2021г. 02:31:23)
Они сопьются..
Тогда сестра по возвращении меня убьёт.
Цветут деревья и дубак...
Экие вы там в Крыму изнеженные. У Дагонета вон минусовые температуры, у нас ничего не цветёт ещё - вот это дубак. А раз у вас уже деревья цветут, значит не такой уж и дубак. Это вы там капризничаете просто.
у нас всё проще вышел на пенсию и получаешь... правда индексацию зажали...
Про индексацию государственных пенсий у нас ничего не знаю. А вот та пенсия, которая мне причитаеся от работы, не индексируется точно. Что насчитали тебе в момент выхода на пенсию, то и будешь получать до конца дней своих.
Не воспитанные они у тебя.... у нас кот начинает ныть только пока хто-нить не встанет... а до этого молчок.... причем знает кого будить, а кого не трогать... зараза....
Догадываюсь, кто у вас в доме слабое звено.
Не воспитанные они у тебя
Давай ты тоже приведёшь сюда своего кота на недельку. Пусть он займётся воспитанием этих негодяев. Или сам тут за неделю станет невоспитанным.
Как говорится, с кем поведёшься...
Я тебя записал в супер пупер пупер... Хде плохиши???
Там же хде супер-пупер...
Только не только лишь все, но способны лишь все не..
Понятней не стало...
Они лишние..
Т.е. переходим сразу к Н....
Чем тебе кусты не нравятся?
Может без кустов не уйдёшь....
Кого???
Ну не тебя наверное...
Оспидя, как вы там выживаете?!
Потихоньку... ждем апреля...
Экие вы там в Крыму изнеженные. У Дагонета вон минусовые температуры, у нас ничего не цветёт ещё - вот это дубак. А раз у вас уже деревья цветут, значит не такой уж и дубак. Это вы там капризничаете просто.
Аха.... зажрался....
Про индексацию государственных пенсий у нас ничего не знаю. А вот та пенсия, которая мне причитаеся от работы, не индексируется точно. Что насчитали тебе в момент выхода на пенсию, то и будешь получать до конца дней своих.
Ну так не интересно... а тут кажный год - сюрприз...
Догадываюсь, кто у вас в доме слабое звено.
Не угадала.... достает тока хозяйку... а мужиков не трогает....
Давай ты тоже приведёшь сюда своего кота на недельку. Пусть он займётся воспитанием этих негодяев. Или сам тут за неделю станет невоспитанным.
Как говорится, с кем поведёшься...
Тогда убитых больше будет на одного....
Тогда сестра по возвращении меня убьёт.
А ты сделай вид, что так и было..
Наши деревья цветут по календарю..
Там же хде супер-пупер...
Нет там плохишей, только пупер..
Понятней не стало...
Ну, куда уж понятней то?
Т.е. переходим сразу к Н....
Почему нет?
Может без кустов не уйдёшь....
Я с кустами не хожу..
Ну не тебя наверное...
А кого???
Потихоньку... ждем апреля...
Я жду его быстро..
Нет там плохишей, только пупер..
А почему я вижу?
Ну, куда уж понятней то?
И правда... некуда... всё равно не понятно...
Почему нет?
Ладно... алфавит не пройден....
Я с кустами не хожу..
А вот тут не уверен....
А кого???
Ну ты на меня всё валишь...
Я жду его быстро..
Поделись секретом - как???
А почему я вижу?
Очки с надписью плохиш сними..
И правда... некуда... всё равно не понятно...
Некуда понятнее???
Ладно... алфавит не пройден....
А надо по алфавиту ходить?
А вот тут не уверен....
А ты с кустами ходишь???
Ну ты на меня всё валишь...
Аааааа, на тебя валить?
Поделись секретом - как???
С разгоном..
Лёшик, у меня к тебе вопрос. Дагонету категорически не читать!
я сейчас обратила внимание, что напоминалка у нас не работает.
Как ты не забыл, что у Валеры сегодня день рождения? Просто помнишь? У тебя память хорошая? Считаю, что для таких, как я, надо напоминалку вернуть. Мне стыдно, но я сама бы не вспомнила, у меня на даты вообще память плохая, ещё со школьной скамьи, а сейчас, к старости, и такой не осталось. Выхожу из положения тем, что все важные даты забиваю в телефонный календарь и он мне потом подсказывет, кто, когда, почему, кому, за что и сколько.
Короче, напоминалку надо вернуть, хоть нас тут и трое осталось. Я и в трёх соснах могу заблудиться.
P.S. кстати, сейчас заглянула к тебе в профиль, а у тебя там дата рождения не написана. И что мне на будущее делать? Когда тебя поздравлять с happy birthday? Мне, с моей слабой памятью, кажется, что где-то в ноябре, но могу и ошибаться. Я к чему всё это... дату своего рождения в профиль немедленно забей и напоминалку для склерозников наладь. Штоб усё было, как у людей!
Отредактировано Alena (Четверг, 25 марта, 2021г. 21:03:20)
Напоминалка включена))) Почему не сработала, фиг ее знает, должна была работать.. А свой возраст не люблю афишировать))) Но Валера помнит, я знаю))) А на счет как я вспомнил - у меня Валера в вибере есть, а вибер всё знает))) Я тоже с цифрами не очень дружу, вечно не помню даты..))
Очки с надписью плохиш сними..
Я не ношу очков!!! Вот уже пять лет...
Некуда понятнее???
Скорей куда не понятнее...
А надо по алфавиту ходить?
Ну так принято...
А ты с кустами ходишь???
Я хожу в.........
Аааааа, на тебя валить?
Куда дальше???
С разгоном..
И реально ускоряется???
С Пятницей!!!
Дагонету категорически не читать!
Я не ношу очков!!! Вот уже пять лет...
Так не очки, а Очки..
Скорей куда не понятнее...
Куда не понятнее?
Ну так принято...
Ну, ладно похожу, но он после этого будет грязным..
Куда дальше???
Валить на тебя дальше?
И реально ускоряется???
Если разгонять, то разгоняется..
С Пятницей!!!
Урряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Пятницей!!!
Урряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Привет, собутыльники!
И вас с Пятницей!
У меня новость - я вчера вштырилась вакцинировалась.
Меня Файзером кололи. Иглы очень тонкие, даже не почувствовала, как вкололи. Абсолютно безболезненно. После прививки 20 минут нельзя покидать прививочное заведение (на случай, если вдруг поплохеет, сразу оказать медицинскую помощь). Потом отпускают с миром. Побочная реакция у меня такая - в 6 вечера (через 2 часа после прививки) меня срубило так, будто я снотворное горстями ела. Проснулась в 4 часа утра, выспавшаяся и бодренькая. Спать как-то больше не хотелось. Рука, в которую кололи, не болит. В общем, полёт пока нормальный. Вторую прививку пойду делать 15го Апреля. Надеюсь, что после этого меня никакая китайская зараза не возьмёт и я спокойно полечу во Флориду. Там сейчас тепло и в океане купаются. Короче, не бойтесь. Если предложат, прививайтесь. Думаю, что хуже от этой прививки не будет, и риск подхватить китайскую заразу значительно уменьшится, а может и исчезнет совсем.
Иными словами,
Я прививок не боюсь,
Я пойду и уколюсь.
Привет, собутыльники!
И вас с Пятницей!
Привет!)))
И вас с Пятницей!
Меня Файзером кололи. Иглы очень тонкие, даже не почувствовала, как вкололи. Абсолютно безболезненно. После прививки 20 минут нельзя покидать прививочное заведение (на случай, если вдруг поплохеет, сразу оказать медицинскую помощь). Потом отпускают с миром. Побочная реакция у меня такая - в 6 вечера (через 2 часа после прививки) меня срубило так, будто я снотворное горстями ела. Проснулась в 4 часа утра, выспавшаяся и бодренькая. Спать как-то больше не хотелось. Рука, в которую кололи, не болит. В общем, полёт пока нормальный. Вторую прививку пойду делать 15го Апреля. Надеюсь, что после этого меня никакая китайская зараза не возьмёт и я спокойно полечу во Флориду. Там сейчас тепло и в океане купаются. Короче, не бойтесь. Если предложат, прививайтесь. Думаю, что хуже от этой прививки не будет, и риск подхватить китайскую заразу значительно уменьшится, а может и исчезнет совсем.
Иными словами,
Я прививок не боюсь,
Я пойду и уколюсь.
Молодец! А я все еще в думах...
А я все еще в думах...
Знаешь, как в том анекдоте:
Чё тут думать, трясти надо.
Пeродолжают поступать тревожные сообщения о побочных эффектах вакцины "Пфайзер" в Израиле.
На этот раз бедствие постигло сорокалетнюю
женщину - врача. Через неделю после первой прививки от нее ушел муж к двадцатилетней, не вакцинированной медсестре...
Я тоже Пфайзером прививалась. Хорошо, хоть, у меня мужа нет.
Знаешь, как в том анекдоте:
Чё тут думать, трясти надо.
А что трясти надо, если не секрет?
На этот раз бедствие постигло сорокалетнюю
женщину - врача. Через неделю после первой прививки от нее ушел муж к двадцатилетней, не вакцинированной медсестре...
Жуть какая..
Жуть какая..
Ещё, жутче, чем прежний.
— Яша, как дела? Все шьете маски?
— Лёва, маски это прошлый век. Вакцину варим.
А что трясти надо, если не секрет?
А в Гугле посмотреть?
Решили как-то сравнить прапорщика с обезьяной. Посадили их в две одинаковые комнаты с деревом и бананом на дереве. Обезьяна потрясла, потрясла дерево - банан не падает. Видит палка в углу стоит, зацепила банан палкой, сидит и жрёт довольная.
Прапорщик же трясёт пальму, трясёт. Трясёт-трясёт. Час трясёт, два трясёт. Ему говорят:
— Товарищ прапорщик, ну вы подумайте немного.
Тот отвечает:
— А че тут думать! Трясти надо!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2)) #2