Ой, как интересно! Сколько идей у живых! Вы только это... не забывайте Милисенту веселить между идеями-то! А то заскучает с вами, идейными, моя любимая.
Отредактировано Оливка (Четверг, 23 июня, 2011г. 09:36:24)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -6. День третий. По Пересхилтон скучает мой перец... ·
Ой, как интересно! Сколько идей у живых! Вы только это... не забывайте Милисенту веселить между идеями-то! А то заскучает с вами, идейными, моя любимая.
Отредактировано Оливка (Четверг, 23 июня, 2011г. 09:36:24)
У меня предложение-просьба к Ведущей. При сложившихся обстоятельствах и достаточно большом преимуществе мирных, хотела бы попросить восстановить некоторую справедливость в отношении Маньяка. Последнее время все Маньяки имели право одного убийства, а наш из-за малого количества игроков был его лишен. В начале игры это было оправдано, но теперь, я считаю, для уравнивания шансов (для всех), а так же для дополнительной остроты в игре, надо это право для Маньяка восстановить. И если сегодня МЖ не станут собирать кворум, а у Маньяка будет выстрел, то игра неизвестно чем закончится.
Если Ведущая и игроки не против дать такие же шансы Маньяку, как и другим в прошлых играх, то прошу добавить сегодня же в тему дня, чтобы к вечеру он уже мог просчитывать свои ходы под другим углом зрения.
Может тогда сегодня его (то ли графа, то ли герцога) уберем, чтобы нам головы не морочил? Как такая идея?
Ну, очень весело...
Значит так: нас шесть человек. Комиссар проверил двоих. Раз проверяли не меня, но уверены, что Ланцелот - Маньяк, а не маф,значит проверяли его. Как я поняла, под подозрением Я, Рыцарь Печального образа и Ланцелот. Трое: Эдвард, Черный рыцарь и Бенедикт, типа, вне подозрений. Но если Главный рыцарь проверил двоих, в т.ч. Ланцелота, то один из этих троих просто на "доверии". А это чревато. Вы все опытные рыцари, легковерие к добру не приведет. Поэтому и к предложению Черного рыцаря я отнесся с удивлением. Но я уже говорил, что доброта и мирность - мои отличительные черты, поэтому препятствовать желанию Ч.р. не буду (хоть это и подозрительно). Пусть все решит ведущий. Следующее: Ланцелот вызывает у меня доверие, но тогда, говорят, получается, что я маф (пардон, разбойник), но я то знаю наверняка, что это не так. Может все сложнее и заковыристей? Хитрые вы все, хотя мне это нравится.
Как интересно наблюдать, кто хитрее окажется!
Отредактировано Оливка (Четверг, 23 июня, 2011г. 11:42:30)
У меня предложение-просьба к Ведущей.
Я не против. Пусть стрельнет!
Йес!!! Урааа! Мне все больше и больше нравится эта игра.
А если еще и Милисента даст нашему маньяку иммунитет, то он ваще превращается в мега-опасную фигуру. У мафии появляются дополнительные шансы на выигрыш, они наверняка объединят свои усилия против нас и игра потеряет свою предсказуемость.
Не знаю как вам, а мне такие моменты, когда играем почти в открытую и кто кого передумает - очень интересны.)
Хотя... что тут особо думать, Маньяку нужно сегодня сделать только один верный шаг - и он - победитель, как ни крути...
Милисенте очень нравятся остроумные рыцари. Она сама обладает отменным чувством юмора. Прошла половина дня, а рассмешить Милисенту решились пока лишь два рыцаря...
Отредактировано Lana (Четверг, 23 июня, 2011г. 14:10:16)
Маньяку нужно сегодня сделать только один верный шаг - и он - победитель, как ни крути...
Жаль, что я не маньяк(((( И не Маф, хотя участвовала в расстреле с Боссом, лучше бы меня проверили уж на самом деле, как умные люди советовали.
Не факт, что те. кто убрал босса все МЖ, кто-то мог и примазаться к кворуму, я подозреваю Эдварда или Альберта.
Милисента, в моем замке живут суровые, печальные рыцари и веселье их исполнено смысла и значения.
Эх! Был бы я Маньяком, то
Жаль, что я не маньяк(((( И не Маф
Рыдаю... Наверное Ведущая просто забыла распределить эти роли.
Наверное Ведущая просто забыла распределить эти роли.
У меня предложение-просьба к Ведущей.
Ты чудишь! Была победа в руках, а теперь будет проигрыш... Сам(а)-то не расстроишься потом?
Сам(а)-то не расстроишься потом?
А что расстраиваться, Дим, как говорит Фактор, не корову проигрываем. Когда все предсказуемо - скучно. Я Марину понимаю.
Ау, администрация! Мой вопрос видели?
...хотела бы попросить восстановить некоторую справедливость в отношении Маньяка... у Маньяка будет выстрел...
Чёрный рыцарь, наверное, и мёртвого уговорит!
Трое: Эдвард, Черный рыцарь и Бенедикт, типа, вне подозрений.
Ой ли?!
Может тогда сегодня его (то ли графа, то ли герцога) уберем, чтобы нам головы не морочил?
Можно рассказывать анекдоты
Рыцарь Брайар женился на богатой дочери герцога. Через три месяца отправился в военный поход со своим другом. Друг его спрашивает:
- Слушай, ответь мне откровенно. Зачем ты на свою жену надел пояс верности? Между нами говоря, она же такая страхолюдина. Ну кто на нее позарится?
- Так в том-то и дело! Вернемся с войны, и я ей скажу: "Дорогая, а ключик-то я ПОТЕРЯЛ!"
Daniella написал(а):
Трое: Эдвард, Черный рыцарь и Бенедикт, типа, вне подозрений.
Ой ли?!
Miranda написал(а):Может тогда сегодня его (то ли графа, то ли герцога) уберем, чтобы нам головы не морочил?
Не пались так открыто! Черный рыцарь шутит, он же сказал вам, что я проверенный мирный. Тебе иммунитета мало? Желаешь еще кворум против меня собрать?
Черный рыцарь шутит, он же сказал вам, что я проверенный мирный
Если он такой шутник, ио может быть пошутил, что тебя проверил?
Тебе иммунитета мало?
При чём здесь иммунитет у Чёрного рыцаря Эдварда?
При чём здесь иммунитет у Чёрного рыцаря...
Не у Черного рыцаря, а у маньяка. Сначала это
Милисента, дорогая моя сестра, дай Ланцелоту Озерному иммунитет.
а теперь и это
Не у Черного рыцаря, а у маньяка. Сначала это:
Miranda написал(а):Милисента, дорогая моя сестра, дай Ланцелоту Озерному иммунитет
.
Я прочитал лишь это:
А если еще и Милисента даст нашему маньяку иммунитет, то он ваще превращается в мега-опасную фигуру.
И почему нужно ставить знак равенства между иммунитетом для меня и иммунитетом для Маньяка?
Рыцарский турнир " В кругу друзей"
Милисента, а еще у нас будет прекрасный малыш:
Ты чудишь! Была победа в руках, а теперь будет проигрыш
Ну, Дим Бенедикт, ведь это же справедливо... Ну сам подумай, а если бы ТЫ был маньяком...
Давай после игры ты мне скажешь все, что об этом думаешь, а я тебе даже против слова в ответ не скажу? Угу? Ну. не сердись. Мурррр....
Брэйн написал(а):
Жаль, что я не маньяк(((( И не Маф
Рыдаю... Наверное Ведущая просто забыла распределить эти роли.
Черный юмор Черного рыцаря
Если бы я был маньяком, свой шизофренический патрон потратил бы на тебя. Но маньяк никогда не прислушается к голосу какого-то там Печального Рыцаря(((
Miranda написал(а):...хотела бы попросить восстановить некоторую справедливость в отношении Маньяка... у Маньяка будет выстрел... Lana написал(а):Я не против. Пусть стрельнет!Чёрный рыцарь, наверное, и мёртвого уговорит!
Пока живая... Самой интересно, что будет дальше...
Черный юмор Черного рыцаря
Если бы я был маньяком, свой шизофренический патрон потратил бы на тебя.
Не уговаривай, а то я попрошу патрон и для тебя и твоя мечта осуществится.)) Вдвоем-то будет забавнее в меня стрелять.
А завтра зато будет все окончательно известно, кто есть кто. Сегодня будет проверен Альберт.
Ещё раз по поводу иммунитета. После игры я дам слово той даме, которая играла роль Милисенты, и на которую я не давила. Она так же, как и вы все присылает мне на личку свои решения. Я очень ей благодарна, что она согласилась принять участие в игре вот таким образом. Заверяю вас, что никому не подыгрываю. Вы все мне одинаково дороги и за каждого из вас очень переживаю, независимо от роли. Давайте наберёмся терпения и дождёмся конца игры. Пошла на встречу Миранде, уважая её отважное решение игру обострить. Об остальном после игры. Договорились?
До конца голосования чуть больше, чем полчаса. Мне прислали только три голоса. Я вас не тороплю, просто напоминаю
Проголосовали все, иду писать тему. А чтобы вы пока не скучали, оставляю совершенно чУдный ролик (немой!) с обалденной песней...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -6. День третий. По Пересхилтон скучает мой перец... ·