Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -6. День третий. По Пересхилтон скучает мой перец... ·

Мафия -6. День третий. По Пересхилтон скучает мой перец... ·

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Ой, как интересно! Сколько идей у живых! Вы только это... не забывайте Милисенту веселить между идеями-то! А то заскучает с вами, идейными, моя любимая.

Отредактировано Оливка (Четверг, 23 июня, 2011г. 09:36:24)

32

У меня предложение-просьба к Ведущей. При сложившихся обстоятельствах и достаточно большом преимуществе мирных, хотела бы попросить восстановить некоторую справедливость в отношении Маньяка. Последнее время все Маньяки имели право одного убийства, а наш из-за малого количества игроков был его лишен. В начале игры это было оправдано, но теперь, я считаю, для уравнивания шансов (для всех), а так же для дополнительной остроты в игре, надо это право для Маньяка восстановить. И если сегодня МЖ не станут собирать кворум, а у Маньяка будет выстрел, то игра неизвестно чем закончится.
Если Ведущая и игроки не против дать такие же шансы Маньяку, как и другим в прошлых играх, то прошу добавить сегодня же в тему дня, чтобы к вечеру он уже мог просчитывать свои ходы под другим углом зрения.

33

Miranda написал(а):

Может тогда сегодня его (то ли графа, то ли герцога) уберем, чтобы нам головы не морочил? Как такая идея?

Ну, очень весело... :angry:

34

Значит так: нас шесть человек. Комиссар проверил двоих. Раз проверяли не меня, но уверены, что Ланцелот - Маньяк, а не маф,значит проверяли его. Как я поняла, под подозрением Я, Рыцарь Печального образа и Ланцелот. Трое: Эдвард, Черный рыцарь и Бенедикт, типа, вне подозрений. Но если Главный рыцарь проверил двоих, в т.ч. Ланцелота, то один из этих троих просто на "доверии". А это чревато. Вы все опытные рыцари, легковерие к добру не приведет. Поэтому и к предложению Черного рыцаря я отнесся с удивлением. Но я уже говорил, что доброта и мирность -  мои отличительные черты, поэтому препятствовать желанию Ч.р. не буду (хоть это и подозрительно). Пусть все решит ведущий. Следующее: Ланцелот вызывает у меня доверие, но тогда, говорят, получается, что я маф (пардон, разбойник), но я то знаю наверняка, что это не так. Может все сложнее и заковыристей?  :dontknow: Хитрые вы все,  хотя мне это нравится. :disappointed:

35

Как интересно наблюдать, кто хитрее окажется!

Отредактировано Оливка (Четверг, 23 июня, 2011г. 11:42:30)

36

Miranda написал(а):

У меня предложение-просьба к Ведущей.

Я не против. Пусть стрельнет!  :rofl:

37

Lana написал(а):

Йес!!! Урааа! Мне все больше и больше нравится эта игра.  :jumping:  :D
А если еще и Милисента даст нашему маньяку иммунитет, то он ваще превращается в мега-опасную фигуру. У мафии появляются дополнительные шансы на выигрыш, они наверняка объединят свои усилия против нас и игра потеряет свою предсказуемость.
Не знаю как вам, а мне такие моменты, когда играем почти в открытую и кто кого передумает - очень интересны.)
Хотя... что тут особо думать, Маньяку нужно сегодня сделать только один верный шаг - и он - победитель, как ни крути...

38

Милисенте очень нравятся остроумные рыцари. Она  сама обладает отменным чувством юмора. Прошла половина дня, а рассмешить Милисенту решились пока лишь два рыцаря...

Отредактировано Lana (Четверг, 23 июня, 2011г. 14:10:16)

39

Miranda написал(а):

Маньяку нужно сегодня сделать только один верный шаг - и он - победитель, как ни крути...

Жаль, что я не маньяк(((( И не Маф, хотя участвовала в расстреле с Боссом, лучше бы меня проверили уж на самом деле, как умные люди советовали.
Не факт, что те. кто убрал босса все МЖ, кто-то мог и примазаться к кворуму, я подозреваю Эдварда или Альберта.

Милисента, в моем замке живут суровые, печальные рыцари и веселье их исполнено смысла и значения.

40

Medico della Peste написал(а):

Эх! Был бы я Маньяком, то

Брэйн написал(а):

Жаль, что я не маньяк(((( И не Маф

Рыдаю... Наверное Ведущая просто забыла распределить эти роли.  :D

41

Miranda написал(а):

Наверное Ведущая просто забыла распределить эти роли.

:cool:

42

Miranda написал(а):

У меня предложение-просьба к Ведущей.

:dontknow: Ты чудишь! Была победа в руках, а теперь будет проигрыш... Сам(а)-то не расстроишься потом?

43

Мамонт написал(а):

Сам(а)-то не расстроишься потом?

А что расстраиваться, Дим, как говорит Фактор, не корову проигрываем. Когда все предсказуемо - скучно. Я Марину понимаю.

44

Ау, администрация! Мой вопрос видели?

45

Miranda написал(а):

...хотела бы попросить восстановить некоторую справедливость в отношении Маньяка... у Маньяка будет выстрел...

o.O   :dontknow:

Lana написал(а):

Я не против. Пусть стрельнет!

Чёрный рыцарь, наверное, и мёртвого уговорит!
:D

46

Daniella написал(а):

Трое: Эдвард, Черный рыцарь и Бенедикт, типа, вне подозрений.

Ой ли?!

Miranda написал(а):

Может тогда сегодня его (то ли графа, то ли герцога) уберем, чтобы нам головы не морочил?

47

Lana написал(а):

Можно рассказывать анекдоты

Рыцарь Брайар женился на богатой дочери герцога. Через три месяца отправился в военный поход со своим другом. Друг его спрашивает:
- Слушай, ответь мне откровенно. Зачем ты на свою жену надел пояс верности? Между нами говоря, она же такая страхолюдина. Ну кто на нее позарится?
- Так в том-то и дело! Вернемся с войны, и я ей скажу: "Дорогая, а ключик-то я ПОТЕРЯЛ!"

48

Daniella написал(а):

Трое: Эдвард, Черный рыцарь и Бенедикт, типа, вне подозрений.

Ой ли?!
Miranda написал(а):

Может тогда сегодня его (то ли графа, то ли герцога) уберем, чтобы нам головы не морочил?

Не пались так открыто! Черный рыцарь шутит, он же сказал вам, что я проверенный мирный. Тебе иммунитета мало? Желаешь еще кворум против меня собрать?

49

Мамонт написал(а):

Черный рыцарь шутит, он же сказал вам, что я проверенный мирный

Если он такой шутник, ио может быть пошутил, что тебя проверил?  :D

Мамонт написал(а):

Тебе иммунитета мало?

При чём здесь иммунитет у Чёрного рыцаря Эдварда?  :dontknow:

50

При чём здесь иммунитет у Чёрного рыцаря...

Не у Черного рыцаря, а у маньяка. Сначала это

Miranda написал(а):

Милисента, дорогая моя сестра, дай Ланцелоту Озерному иммунитет. :)

а теперь и это

Lana написал(а):

:dontknow:

51

Мамонт написал(а):

Не у Черного рыцаря, а у маньяка. Сначала это:

Miranda написал(а):

Милисента, дорогая моя сестра, дай Ланцелоту Озерному иммунитет

.

Я прочитал лишь это:

Miranda написал(а):

А если еще и Милисента даст нашему маньяку иммунитет, то он ваще превращается в мега-опасную фигуру.

И почему нужно ставить знак равенства между иммунитетом для меня и иммунитетом для Маньяка?

52

Рыцарский турнир " В кругу друзей"

53

Милисента, а еще у нас будет прекрасный малыш:

54

Мамонт написал(а):

Ты чудишь! Была победа в руках, а теперь будет проигрыш

Ну, Дим Бенедикт, ведь это же справедливо... Ну сам подумай, а если бы ТЫ был маньяком...
Давай после игры ты мне скажешь все, что об этом думаешь, а я тебе даже против слова в ответ не скажу? :) Угу? Ну. не сердись. Мурррр....  :blush:

55

Miranda написал(а):

Брэйн написал(а):
Жаль, что я не маньяк(((( И не Маф
Рыдаю... Наверное Ведущая просто забыла распределить эти роли.

Черный юмор Черного рыцаря :sceptic:
Если бы я был маньяком, свой шизофренический патрон потратил бы на тебя. Но маньяк никогда не прислушается к голосу какого-то там Печального Рыцаря(((

56

Miranda написал(а):...хотела бы попросить восстановить некоторую справедливость в отношении Маньяка... у Маньяка будет выстрел...    Lana написал(а):Я не против. Пусть стрельнет!Чёрный рыцарь, наверное, и мёртвого уговорит!

Пока живая...  :rofl: Самой интересно, что будет дальше... :writing:  :yep:

57

Брэйн написал(а):

Черный юмор Черного рыцаря :sceptic:
Если бы я был маньяком, свой шизофренический патрон потратил бы на тебя.

Не уговаривай, а то я попрошу патрон и для тебя и твоя мечта осуществится.)) Вдвоем-то будет забавнее в меня стрелять.  :D
А завтра зато будет все окончательно известно, кто есть кто. Сегодня будет проверен Альберт.

58

Ещё раз по поводу иммунитета. После игры я дам слово той даме, которая играла роль Милисенты, и на которую я не давила. Она так же, как и вы все присылает мне на личку свои решения. Я очень ей благодарна, что она согласилась принять участие в игре вот таким образом. Заверяю вас, что никому не подыгрываю. Вы все мне одинаково дороги и за каждого из вас очень переживаю, независимо от роли. Давайте наберёмся терпения и дождёмся конца игры. Пошла на встречу Миранде, уважая её отважное решение игру обострить. Об остальном после игры. Договорились? :flag:

59

До конца голосования чуть больше, чем полчаса. Мне прислали только три голоса. Я вас не тороплю, просто напоминаю

60

Проголосовали все, иду писать тему. А чтобы вы пока не скучали, оставляю совершенно чУдный ролик (немой!) с обалденной песней...

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -6. День третий. По Пересхилтон скучает мой перец... ·