Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -6. День третий. По Пересхилтон скучает мой перец... ·

Мафия -6. День третий. По Пересхилтон скучает мой перец... ·

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Целый день рыцари распевали серенады под окном у Милисенты. Каждый старался, как мог. Милисенту до слёз тронули некоторые лирические изыски, но своё предпочтение она сегодня отдала Эдварду. Очень повеселил её непритязательный вид помощников-менестрелей будущего и их задушевно-дурашливая песня.
Такую победу Эдварду не простили многие. А один из них поставил нашему деревенскому другу фингал под глазом. Да, конкуренция – тяжёлая штука!
Маг Дрогон так надеялся на свои чары, что, проиграв, напился в харчевне, переспал с девушкой лёгкого поведения, забрал свой волшебный шар и, по-английски не прощаясь, покинул замок.

Итоги
Гетера у Оливки
Маньяк у Панкрата
Мафия ПРОМАХ
МЖ убили Оливку (Босс мафии)
Коми проверил НЕ мафию
Иммунитет у Панкрата

Голосование
Против Оливки – Даниэлла, Панкрат (блок), Миранда, Мамонт (кворум)
Против Мамонта –  Медико делла Песте
Против Панкрата – Оливка, Брэйн

1  Faktor - Батыр Джанибек
2  Мамонт - Бенедикт - не то граф, не то герцог
3. Оливка -  Дрогон, маг.
4. Medico della Peste - Ланцелот Озёрный, рыцарь Круглого стола
5. Daniella - рыцарь Тевтонского Ордена Альберт
6. Брэйн - Рыцарь Печального Образа
7. Miranda - Черный странствующий рыцарь
8. Панкрат - Эдвард,хозяин замка Бергамор

В игре 6 человек: 1 Маф, Комиссар, Маньяк (с правом одного убийства), Гетера и 2 Мирных Жителя

Голоса принимаются до 22 часов 23 июня по московскому времени.
Если два игрока наберут одинаковое количество голосов, то оба остаются в игре! 

Со мной вы можете дополнительно связаться по адресу svetafast1962@mail.ru,  Мой мир - http://my.mail.ru/mail/svetafast1962/ , мой сотовый 905 396 32 70

Отредактировано Lana (Четверг, 23 июня, 2011г. 12:00:11)

2

В программу пребывания рыцарей в замке внесены некоторые изменения. Сегодня отважные рыцари должны будут показать своё умение рассмешить принцессу и всех присутствующих в замке. Можно рассказывать анекдоты, петь шуточные песни, рассказывать смешные истории и стихи, короче, всё, что может повеселить принцессу Милисенту.

3

:D Говорил же надо Печального Рыцаря проверять.
Мирным ура, дышать стало легче, уже не проиграем.

4

Lana написал(а):

по-английски не прощаясь, покинул замок.

Почему это - не прощаясь? :D

Милисенте - прощальный привет! :love:

Отредактировано Оливка (Среда, 22 июня, 2011г. 21:50:39)

5

Что ж прекрасные результаты.
1. У мафии промах, а то кое-кого не досчитались бы сегодня.
2. Выяснили, что мафия промахнулась намеренно и Альберт тут ни при чем (не Босс).
3. Остался не маф Ланцелот, т.е. маньяк
4. Печальный рыцарь - маф.
:)

6

Lana написал(а):

Можно рассказывать анекдоты

Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати.
- Почему ты плачешь, принцесса?
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю. - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.
- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.
- Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.

... Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье...

7

Medico della Peste написал(а):

- Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.

Спаситель явился! Аллилуйя!  :D

8

Medico della Peste :rofl:

9

10

Miranda написал(а):

3. Остался не маф Ланцелот, т.е. маньяк

А откуда во всех остальных проверенных НЕ мафах такая уверенность? Туплю?

11

Medico della Peste

И почему в наших сказках этот вариант не фигурирует? :D

Отредактировано Daniella (Среда, 22 июня, 2011г. 21:59:22)

12

Daniella написал(а):

А откуда во всех остальных проверенных НЕ мафах такая уверенность? Туплю?

Да как сказать? Нас очень мало и остальные определенными ходами доказали кто каким квестом является. Вот и все. Методом исключения. Ты тоже не можешь быть маньяком, вот и остается только один...

13

Miranda написал(а):

Ты тоже не можешь быть маньяком,

Почему? :huh:  Не, я определенно тупа((( ( Пардон, туп)

Отредактировано Daniella (Среда, 22 июня, 2011г. 22:01:17)

14

Daniella написал(а):

Почему? :huh:  Не, я определенно тупа((( ( Пардон, туп)

Потому что маньяк не может придти сам к себе. А он у тебя был! :)

15

Miranda написал(а):

маньяк не может придти сам к себе

А-а-а... НЕ дали помечтать.

16

Miranda написал(а):

Остался не маф Ланцелот, т.е. маньяк

Daniella написал(а):

А откуда во всех остальных проверенных НЕ мафах такая уверенность?

Да потому, что было такое предложение:

Мамонт написал(а):

Маньяка прошу навестить Ланцелота, если он сам им не является

но Маньяк не послушался, и решил меня подставить:

Lana написал(а):

Маньяк у Панкрата

Что ж... Я готов побыть Маньяком... И даже пострадать за это...
:D

17

18

Lana написал(а):

Можно рассказывать ... истории

Рыцарь пнул дракона в бок обутым в броню носком башмака и провопил сквозь опущенное забрало:
- Вызываю тебя на бой!
Голос его звучал глухо.
Дракон не пошевелился.
- Вот ведь мерзкая тварь! - возмутился рыцарь, повернулся и стукнул пяткой - с тем же успехом.
- Спишь ты, что ли?!
- Угу, - буркнул дракон.
- Вставай!
- И не подумаю, - дракон всхрапнул и выпустил дымное колечко.
Рыцарь отступил на пару шагов и с разбегу ударил в бок плечом.
- Ты прямо шальной какой-то, - недовольно проворчал дракон, пошевелившись. - Меры не знаешь....
Рыцарь заорал.
- А? - переспросил дракон, не расслышав. - Что там еще?
- Бу! Дем! Драть! Ся! - выкрикнул рыцарь по слогам, едва не сорвав горло.
- Опять? - изумился дракон. - Зачем? Дрались уже.
- Я требую реванша!
- Нет уж, не выйдет. У меня этих благородных замашек нет. Не смог победить с первого раза - второго не будет.
- Трус! - рыцарь забарабанил кулаками и даже саданул лбом, защищенным помятым шлемом. - Червяк! Слизень!
- Вот ведь пристал, - пробормотал дракон. - Чего ему неймется? Орет, пинается. По мне, проиграл сражение - так сиди в брюхе спокойно, переваривайся.
Дракон поскреб лапой то место на боку, в которое рыцарь наносил изнутри надоедливые удары, и раздраженно дернул хвостом.

http://savepic.net/1515658.jpg

19

Червяк! Слизень!

Милисента, дорогая моя сестра, дай Ланцелоту Озерному иммунитет. :)

20

Lana написал(а):

всё, что может повеселить принцессу Милисенту

1. Ты сейчас в интернете
2. Ты на сайте форума
3. Ты читаешь
5. Ты не заметил(а) что отсутсвует пункт 4
6. Ты сейчас это проверил(а)
7. Ты улыбаешься...

21

Давным-давно жил-был король. И была у него прекрасная дочь. Но была одна проблема. Все, к чему принцесса притрагивалась, таяло. Абсолютно все вещества - металл, дерево, пластик... - таяло, стоило только ей до них дотронуться. Из-за этого ее избегали мужчины. Ни один не мог отважиться жениться на ней. Король впал в отчаяние. Что он мог сделать, чтобы помочь своей дочери? Он решил спросить совета у своих колдунов и мудрецов. И один из них сказал королю: "Как только твоя дочь дотронется до вещи, которая не растает в ее руках, она будет излечена." Король очень обрадовался и на следующий же день объявил состязание. Любой, кто найдет и принесет предмет, который не растает, сможет жениться на принцессе и унаследовать королевское богатство. Три молодых принца решили испытать судьбу. Первый принц принес очень тяжелый сплав титана. Но, увы, только принцесса прикоснулась к нему и он растаял. И принц печально удалился. Второй принц принес огромный алмаз, думая что алмаз самое прочное вещество в мире и не растает. Но, увы, как только принцесса дотронулась до него, он растаял. И этот принц удалился разочарованный. Подошла очередь третьего принца. Он сказал принцессе: "Положи свою руку в мой карман и пощупай, что там находится." Принцесса сделала как он сказал, хотя ей пришлось покраснеть. Она нащупала что-то твердое. Она держала это в руке. И оно не таяло. Король ликовал. Все в королевстве были счастливы. Третий принц женился на принцессе и они жили вместе долго и счастливо. Вопрос: что же находилось в брюках у принца?
Конечно же, это был М&М's! Шоколад, который тает во рту, а не в руках! (А вы что подумали?) (Перевод с английского)

22

ВСЯ ПРАВДА О РЫЦАРЯХ

Рыцари – это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. Во имя дамы.

Некоторые дамы немного неуютно себя чувствовали, когда один рыцарь во имя них рубил в капусту другого рыцаря, но потом быстро освоились и даже внушили рыцарям, что шрамы украшают. После этого псевдорыцари-метросексуалы то и дело норовили тюкнуть себя топором в хлебало и тем самым украсить вышеупомянутое хлебало до состояния мужественного лица.

В одной небогатой королевской семье как-то выдался год урожайный на Ричардов. Уродились завзятый пьяница Ричард-Львиная-Печень, обжора Ричард-Львиный-Желудок, два воздыхателя: Ричард-Львиное-Левое-Легкое и брат-близнец его – Правое Легкое (тоже, разумеется Львиное. Тоже Ричард), соглядатай Ричард-Львиный Хвост, завистливый Ричард-Львиный-Глаз, вечно смеющийся Ричард-Лошак (львы не ржут потому что) и отважный Ричард-Львиное-Сердце, который и возглавил орден рыцарей. Хотя, ежу понятно, что управлять рыцарями должен был Ричард-Львиный-Мозг.

Первоначально они были Рыцарями Квадратного стола, но, после того как Ричард-Львиное-Сердце придумал увлекательную рыцарскую забаву «Кто на углу сидит – тот дурак», появился Орден Рыцарей Круглого Стола.

Рыцари вечно хотели найти Чашу Грааля, Гроб Господень и прочую религиозную символику, но, поскольку не имели представления как выглядят эти реликвии, тырили в походах, на всякий случай, все что плохо лежит. То есть женщин. Ну и ценные вещи до кучи.

Каждому рыцарю полагалось от одного до бесконечности оруженосцев. Встретятся, бывало два рыцаря. Один, допустим, Рыцарь-Изящного-Сквернословия-В-Нетрезвом-Виде, а другой Рыцарь-Удивленного-Созерцания-На-Мир-Своими-Глазами. И давай выяснять чья Дама Сердца прекраснее.

- Моя уродливее! – кричит один.
- Нет! Моя!! – возражает другой.
- Сейчас я с вами сражусь за ваше паскудство подлое, сэр Рыцарь!
- Сейчас я вам сражалку на ходу обрублю!

И давай готовиться к сражению. К каждому сбегаются оруженосцы и начинается крик «А вот! Вот копье замечательное!», «У меня возьми меч, благодетель!». Потому что оружие тогда было тяжелым и таскать его было трудно и западло.

Рыцари вооружались, обменивались фотками Прекрасных Дам и с досадой ломали копья об колено. Потом приезжали домой и говорили «Я за тебя сто копей сломал». Казалось бы нонсенс – радоваться из-за погубленного оружия, но Дамам почему-то было приятно.

А доспехи придумал Рыцарь-Пугливое-Чмо.
Сначала, он конечно ходил как все со щитом. Потом понял, что его могут поразить в спину, которую он бесстрашно показывал врагу и привязал на спину второй щит. Заодно решил обезопасить фланги и боков привязал по щиту. Ходить в такой кабинке для переодевания было неудобно, зато безопасно.

Встреча с Рыцарем-Принципиальной-Упертости усовершенствовала доспехи. Потому как Рыцарь-Принципиальной-Упертости так долго пытался достучаться дубиной до противника, что все четыре щита начали элегантно облегать Рыцаря-Пугливое-Чмо. Так, благодаря рыцарю со страхом и упреком, появились первые рыцарские доспехи.

У рыцарей был свой Кодекс:

1. Рыцарь – это Рыцарь и нечего тут больше объяснять.
2. Если тщедушный Не-Рыцарь назовет Рыцаря консервированным солдатом – разрешается кинуть в тщедушного Не-Рыцаря копьем. Если Не-Рыцарь здоровенный – драться с ним ниже достоинства Рыцаря, как бы это двусмысленно ни звучало.
3. Если Рыцарь назовет Рыцаря консервированным солдатом, Рыцарю надлежит гордо сказать «На себя посмотри» и кинуть копьем, в качестве устрашения, в ближайщего тщедушного Не-Рыцаря.
4. Даму можно считать Прекрасной если у нее есть платочек и балкон для махания с него.
5. В случае отсутствия платков и балконов, любую Даму можно считать Прекрасной.
6. В случае отсутствия Дам, рыцарю надлежит ехать туда где Дамы присутствуют, а не назначать Прекрасными Дамами оруженосцев, других рыцарей и, как говорится, тэдэ.
7. Рыцарь и без коня - Рыцарь. Конь без рыцаря – животное.
8. Закрыл забрало – закрой и поддувало.
9. Взял в руки меч – надо и внимание привлечь.
10. Ткнул в глаз копьем – вечером с одноглазым пьем.
11. Помятый доспех – противника смех.
12. Кодекс этот Рыцари чтут и чтам, чтут и чтам, по утрам и вечерам.

А теперь, собственно, Правда о рыцарях:

Рыцарь не напивается как свинья - он отдыхает от ратных подвигов.
Рыцарь не обжирается - он восстанавливает силы после похода.
Рыцарь не спит как бревно - он изможден тяжкими невзгодами.
Рыцарь не избивает оруженосца - он воспитывает молодое поколение.
Рыцарь не изменяет супруге - он уезжает в крестовый поход.
Рыцарь не предается разврату - он борется с искушениями.
Рыцарь не громит соседний кабак - он тренируется.
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
Рыцарь не насилует - он улучшает генофонд побежденной нации.
Рыцарь не тупит - он выстраивает стратегию!
Рыцарь не бранит жену - он способствует личностному росту супруги.
Рыцарь не грабит - он просто Робин Гуд.
Рыцарь не врёт женщинам - он блюдёт культ "прекрасной дамы".
Рыцарь не забывает - он просто не думает о всякой чепухе.
Рыцарь не гонит - он повествует о подвигах.

23

- Итак, уважаемые дамы и господа, в двух словах! Перед вами замок Э.
Именно здесь принц датский Г. из королевства Д. любил свою девушку О. и
мучился вопросом: Б. или не Б.?

24

Напал, значит, Змей Горыныч на русскую землю, всех убивает, всё сжигает
— ничего не оставляет. Всё уничтожил, осталась одна деревушка. Собрался
народ, думают как спастись. И порешили они пойти к Алеше Поповичу.
Приходят к нему и говорят:
— Алеша, надёжа ты наша первейшая, выручай! Горыныч всех убил, мы одни остались, он завтра здесь будет.
— Однако две недели подумать надо.
— Какие две недели? Он же завтра здесь будет!
— Не знаю, не знаю, а две недели думать надо…
И порешил народ идти к Добрыне Никитичу:
— Добрынюшка, надёжа ты наша предпоследняя, выручай!! Змей Горыныч всех убил, мы одни остались, он завтра здесь будет.
— Однако неделю думать надо.
— Какую неделю? Он же завтра уже здесь будет!
— Не знаю, не знаю, а неделю думать надо.
И порешил народ идти к Илье Муромцу:
— Ильюша, надёжа ты наша последняя, выручай!!! Змей Горыныч всех убил, мы последние остались, а он завтра здесь будет.
— Ведите мово коняПривели. Илья Муромец залез на коня.
— Давайте мои меч и палицу.
Подали.
— Ильюша, а ты что — думать не будешь— А чего тут думать, сматываться надо. Ннно-о-о!

25

Daniella написал(а):

НЕ дали помечтать.

Есть возможность помечтать! Маньяком ты быть не можешь, но мафом - спокойно. Тогда все меняется. Если ты маф, то Ланцелот будет мирным, а Рыцарь печального образа - маньяк. Давайте поиграем на этих условиях.  :D
Завтра я проверю Альберта, а не Печального Рыцаря и если он окажется не мафом, то мечтать будет не о чем. А в ожидании проверки не станем собирать кворум, чтобы не убить "по ошибке" мирного.  Так нравится?

26

Не, ребята, классно призраком быть! Вы тут распинаетесь для Милисенты, а я на халяву удовольствие получаю. :D  А ну, чем ещё принцессу повеселите? :) И нас с Джанибеком заодно?

27

Мамонт написал(а):

Тогда все меняется. Если ты маф, то Ланцелот будет мирным

Да хватит уже версий накидывать! Я ведь согласился побыть Маньяком (не так часто эта роль мне достаётся)!

Я готов побыть Маньяком... И даже пострадать за это...

И теперь я жду - не дождусь, пока так называемые Мирные, не начнут меня на ленточки для бескозырок резать.
:rofl:

28

Мамонт написал(а):

Если ты маф, то Ланцелот будет мирным, а Рыцарь печального образа - маньяк. Давайте поиграем на этих условиях.  :D

Не смешно :dontcare:

Мамонт написал(а):

Завтра я проверю Альберта

Ка-а-к? Еще не проверяли :huh: А чЁ тогда я с тобой общаюсь, Граф ( тьфу, Герцог) :rofl: Доверился тебе, можно сказать...

29

Daniella написал(а):

И почему в наших сказках этот вариант не фигурирует? :D

Это "минус" ведущей, не ввела персонаж дракона. Битва была бы ожесточеннее, уже не за улыбку, а за "спасение".)))

30

Daniella написал(а):

Ка-а-к? Еще не проверяли :huh: А чЁ тогда я с тобой общаюсь, Граф ( тьфу, Герцог) :rofl: Доверился тебе, можно сказать...

Ладно бы он задался таким вопросом - чего он с тобой общается, а ты чего так расстроился?

Да хватит уже версий накидывать!

В самом деле. Может тогда сегодня его (то ли графа, то ли герцога) уберем, чтобы нам головы не морочил? Как такая идея?  :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -6. День третий. По Пересхилтон скучает мой перец... ·