День прошел спесфисски)
Погода была не так чтобы очень - сплошной туман. Что не способствовало активной умственной деятельности собравшихся)
Как выразился один из участников слета мафиозей - кто зашкерился, кто косил под под неадеквата. Кто пургу гнал, кто пытался мозг встряхнуть.
Среди этой встряски сложно было ориентироваться, решили призвать на помощь ее величество ИНТУИЦИЮ
Занимались в течение дня кто чем: кто-то закусывал, кто-то занюхивал, кто-то писал вирши, кто-то пытался их писать, используя непонятные некоторым из собравшихся звуки и буквы) однако, сочетание оных звуков было признано необыкновенно мелодичным
Туманнее всех изъяснялась Бэллочка Каталкина, за что получила почётное звание " чёртовой муклы" (не к ночи будь помянуто ) Сочтя звание сие за комплимент, Бэллочка гордо удалилась в свои родные пенаты. Оставив страждущим номер телефона своего мужа. На всякий случай. Если он снова не утопит его в унитазе.
Бендер Задунайский попытался было сыграть роль провидца, обещав к вечеру поделиться размышлизмами.
Днем, однако, не очень дружил с арифметикой.
Зато вечером подружился с поэзией и выдал на гора:
Я не разбойник и не апостол,
И для меня, конечно, тоже всё не просто,
И очень может быть, что от забот моих
Я поседею раньше остальных.
Окружающие его не поняли, а может, наоборот посочувствовали, а может, не поверили в искренность намерений, так или иначе - решили лишить участия в форуме. Огорчившись, пиит гордо удалился.
Фумико Таоки так томно стонала предыдущую ночь в объятиях жреца любви, что маниакальная личность прониклась страстным желанием посетить эту любвеобильную особу нынешней ночью. Разнообразить интимную жизнь всякими штучками-дрючками, а вдруг понравится)
Медпункт по-прежнему по непонятной причине не работал.
Комиссар Каталкин, прибывший инкогнито и под чужим именем, так и не обнаружил затаившихся среди простых мафиози наиглавнейших криминальных авторитетов.
Игра идет по классическим Правилам.
При одинаковом кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.
Кворум третьего дня - 3 человека.
В игре 9 человек, из них: 3 Мафа (вместе с Боссом), Маньяк ( с правом 1 убийства), Доктор, Комиссар и 3 Мирных жителя.
1. Alena - Аль Капоне, самый известный мафиози
2. Шут Дагонет - Сан Немо, простой выпускник Академии
3. kolobdur -Багз Банни, кролик (ГЕТЕРА)
4. Faktor - Бендер Задунайский (МАФ)
5. Шура - Шура Балаганов, абитуриент Академии
6. Панкрат - Киса Воробьянинов
7. Lana - Арчибальд Денди, спикер яхт-клуба и глава мафии в одной из жарких стран
8. Ksjuha -Джесси Пинкман, ученик Уолтера Уайата
9. tot_oleg - Казимир Козлевич
10. Miranda Antares -Фумико Таоки, супруга покойного Кадзуо Таоки, глава одного из могущественных мафиозных синдикатов
11. Брэйн - Бэлочка Каталкина, в девичестве Беллатриса Лейстрейндж, жена комиссара (МЖ)
12. Лилит - мадам Клод, содержательница элитного борделя
ГОЛОСОВАНИЕ:
Против Alena - Шут Дагонет
Против Лилит - Брэйн, Alena
Против Faktor - Шура, Lana, tot_oleg - КВОРУМ
Против tot_oleg - Ksjuha
Против Шура - Faktor, Панкрат
Против Брэйн - Лилит, Miranda Antares (блок от маньяка)
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:
Маньяк у Miranda Antares
МАФИЯ убила Брэйн (МЖ)
Доктор - промах
Комиссар проверил - НЕмафию
Мирные жители - расстреляли Faktor (маф)
Голоса принимаются до 23 часов по московскому времени 12 ноября 2019 г.
Дополнительно со мной можно связаться:
+7 909 314 51 35 - телефон и вотсап
старый телефон и вотсап тоже действуют, но лучше на этот номер, либо на форуме.
По вотсап связь более оперативная, но кому как удобно)
ПАМЯТИ ВАЛЕРЫ МЕДИКО