Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 6. День первый. В поисках рыцаря... ·

Мафия - 6. День первый. В поисках рыцаря... ·

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Мамонт написал(а):

если вы не в одной бандитской команде

О какой бандитской команде говорите Вы, не то граф, не то герцог?

62

Сегодня перед очами прекрасной Милисенты должны предстать все рыцари, прибывшие вчера. В ожидании любимого она проснулась ранним утром и мечтала, мечтала... Кто же сегодня своим приветственным словом, обращённым к ней, сможет обратить на себя её внимание и кому она подарит свою улыбку?
Итак, уважаемые рыцари! Первый конкурс "Завоюй улыбку Милисенты". По секрету скажу, что тот, кто победит в этом конкурсе, будет объявлен на вечерней трапезе и ему будет дарован иммунитет на завтра. Дерзайте!

63

Ага, значит, серенады и стихи потом, а сейчас пламенная речь? О, Господи, я же совсем не говорун... попробую ...

64

Мамонт написал(а):

Я видел принцессу мимолетно в окне и то со спины. Нормальная такая спина...

А ниже? Ниже спины не видел?  :D

65

Lana написал(а):

Первый конкурс "Завоюй улыбку Милисенты". По секрету скажу, что тот, кто победит в этом конкурсе, будет объявлен на вечерней трапезе и ему будет дарован иммунитет на завтра. Дерзайте!

Не привык я говорить девам пламенные речи - возлюбленной доселе не было. Придется уединиться и подумать... Куда привычнее мне произносить заклинания, а не сладкозвучные слова.

66

Оливка написал(а):

Куда привычнее мне произносить заклинания

Ах ты, Хад! Пока я тут шлЁм чешу и мОзги грею, чтобы речь приличную представить, ты колдовством решил принцессу очаровать?!! Не забывай в какое время живем, ведьмаки ныне не в чести. Радуйся, что я не стукач, все привык решать в честном бою. Ой, не нравищься ты мне, колдун! И Черный  рыцарь вызывает недоверие:

Miranda написал(а):

Я - Черный рыцарь. Какие мои цели и намерения - пока придержу в секрете.

Может, конечно, ошибаюсь, и цели самые добрые. :dontknow:

67

Daniella написал(а):

Ах ты, Хад!

Вот интересно, откуда такое мненье обо мне? Я тут горюю, что не умею обольщать словами дев, так как привык лишь к заклинаниьям. Но это ведь не значит, что я буду волшебство применять. Если бы я хотел так сделать, незачем было бы мне тащиться сюда и участвовать в дурацких соревнованьях! Я хочу, чтоб Милисента полюбила меня по-настоящему, а не под воздействием волшебных чар. За оскорбление ответишь ты в бою!

68

Daniella написал(а):

Ой, не нравищься ты мне, колдун!

И ты мне не по душе! Совсем не по душе! :no:
Хоть какой-то взаимности я уже добился! :D

Отредактировано Оливка (Вторник, 21 июня, 2011г. 11:39:56)

69

Daniella написал(а):

Черный  рыцарь вызывает недоверие:
Miranda написал(а):

Я - Черный рыцарь. Какие мои цели и намерения - пока придержу в секрете.

Может, конечно, ошибаюсь, и цели самые добрые. :dontknow:

Цели и в самом деле самые добрые. Не хочу чтобы моя сестра досталась какому-нибудь проходимцу в виде игрушки. Да-да! Вы не ослышались! Милисента - моя сестра. Мы двойняшки. Повитуха, которая принимала роды у нашей матери, была подкуплена одним негодяем Луисом Альберто и вместе со мной и им сразу после нашего рождения, скрылась в Бразилии (у них это национальное - воровать детей и терять память). Перед смертью она рассказала кто я и где мой дом. И вот, проведя много дней и ночей в пути, я наконец добрался домой. Но как мне сказать моим родным кто я, если о моем существовании никто даже не догадывается? Тем более, попал чуть ли не на свадьбу своей сестры. Я буду участвовать в турнире для того, чтобы обратить внимание Милисенты, иметь возможность пообщаться с ней, рассказать кто я и помочь соединиться с тем, кого она сама полюбит...

70

Милисента, неужели ты ничего не чувствуешь? Неужели в тебе не говорит родная кровь? Выбери меня! Иди в мои объятия, сестра. :)

Какой безумный ворожей
Мне нагадал тебя в ненастье?
Среди туманных миражей
Мы обретаем редко счастье...

Я, словно отсветом зарниц,
Тобой любуюсь безыскусно,
Склоняюсь пред тобою ниц
И восторгаюсь новым чувством.

Подобна утренней росе
Любовь чиста и непорочна,
В нежданной светлой полосе
Ты - мой живительный источник.

Вращает время колесо,
Нас увлекая в сладкий омут.
Два сердца бьются в унисон,
В слиянье неразрывном тонут.

71

Miranda написал(а):

Милисента - моя сестра. Мы двойняшки.

Я уже готов по-родственному полюбить тебя!

72

Miranda написал(а):

. Мы двойняшки. Повитуха, которая принимала роды у нашей матери, была подкуплена одним негодяем Луисом Альберто и вместе со мной и им сразу после нашего рождения, скрылась в Бразилии (у них это национальное - воровать детей и терять память).

Неожиданный поворот! Теперь я знаю, кто бразильцам сценарии для их мыльных опер сочинял! Браво!!!  :rofl:

Отредактировано Lana (Вторник, 21 июня, 2011г. 14:00:39)

73

Видать, мне первым жребий выпал говорить. Ну, слушай же меня, принцесса!

О, прекрасная Милисента! Я ожидал увидеть что угодно, но когда перед моими очами предстала ты, сердце  учащенно забилось, меня подхватил теплый ветер Любви и унес в неведомую еще страну. Что сулит этот стремительный полет – не знаю, может, он предвещает мою погибель, но я не могу и НЕ ХОЧУ останавливаться. Говорят, что если десять мужчин падают к ногам  женщины, она выберет одиннадцатого, который смотрит в другую сторону. Но я не могу отвести  глаз  от твоей нежной красоты, кроткой улыбки, гибкого стана. Ты красива  и свежа, как весенний луг, ты чиста, как родниковая вода. Я никогда не любил и не стремился любить, даже опасался  этого чувства. Лишь сейчас осознал: страх Любви – это страх перед самой жизнью. Бог есть любовь, а значит, жизнь есть Любовь. Понял я это благодаря тебе. Если выбор твой падет не на меня, я это приму по-рыцарски стойко. Но позволь мне тогда возле замка твоего посадить черешню. Пусть это древо любви будет напоминанием  о моей неугасимой любви к тебе, а  бордовые ягоды в пору зрелости говорят о том, что я готов отдать за тебя всю мою кровь по каплям.

74

Miranda написал(а):

Цели и в самом деле самые добрые.

Давай тогда друзьями станем, о Черный рыцарь с трудною судьбой!

75

Daniella :cool:

76

Я Рыцарь Печального Образа, мои цвета - зеленый и каштановый.Глаза моей Дамы Сердца зелены, как юная листва, а волосы прекрасны, шелковисты. Я полжизни отдал бы за возможность любоваться игрой солнечных лучей в  ее каштановых прядях, встретить тихое сияние ее взгляда, когда она разомкнет веки после сладкой ночи любви.
И если мне суждено проиграть в этом турнире, если благосклонность прекрасной Милисенты  достанется сопернику, я навсегда покину жестокую земною юдоль и обращусь к Горнему Миру, где нежный взгляд Мадонны поможет мне забыть обо всех скорбях.

Зачем одиночества плед,
Что грел мою душу в ненастья,
Сорвал с неё - вырвался в свет?! -
Не пройден любовников кастинг...

Зачем шёл навстречу мечте,
Маячившей в мареве тускло?! -
Змеиною кожей постель
Остудит в ночи каждый мускул...

Зачем крик души променял
На детской наивности лепет?! -
Надежды печальный финал -
Скрыть сердце в заброшенном склепе...

И надо ж войти было в раж,
Себя ощутив вольным ветром! -
Но вышел романтик в тираж,
Не смея вкусить плод запретный...

В душе оголённой, как нерв,
Позволил зачем нагло рыться?! -
Разбил зыбкий замок химер
Печального образа рыцарь!..
(с)

77

Брэйн :cool:

78

Я маг. И многое открыто мне в подлунном мире. Но есть на свете таинство, которое само по себе волшебство. И таинство это – любовь. Она приходит без спроса, не разбирая чинов и званий, и может сделать человека самым счастливым или причинить ему невыносимую боль. О ней мечтают все, за нее готовы заплатить самую высокую цену, ибо с ней преодолимы любые тяготы и трудности жизни. И нет ничего страшнее, чем  потерять этот праздник, этот сладкий плен.
Прекрасная  Милисента! Однажды увидев тебя, я не в силах жить без твоей любви!  Если ты ответишь мне взаимностью, я открою тебе целый мир волшебных тайн! Мы будем самой счастливой парой на свете.
Если же ты выберешь другого… Мне ничего иного не останется, как  наложить на себя страшное заклятье, которое прервет мою жизнь, но избавит от страданий.
Я не задумываясь пойду на это, ибо твоё счастье для меня важнее всего.

Плесните колдовства
Вы щедрою рукою,
В хрустальной тишине
Хрусталь же заблестит.
Скажу я: «Черта с два
Еще найду такую!»
И в жаркой глубине
Нас пламя поглотит.
Мерцают зеркала
Расплавленным алмазом,
И льется шелк волос
На шелка простыню.
Ты порчу навела
На душу с сердцем разом.
Мой разум безголос –
Я больше не молю.
О, волшебство ночей!
Я скоро потеряюсь
В вас с запахом вьюнков
И ложностью побед.
Безумие очей
Мне душу растворяет,
И вместо лживых слов
Я слышу звездный свет.

79

О, принцесса Ми! К чему напыщенные фразы и обещания словами? Любовь и преданность свою я докажу тебе делами.

Я буду любить тебя вечно…
Хотя может все измениться,
Бывает любовь быстротечной,
И может мгновения длиться…
И в ней словно порох сгорая,
Короткой, но яркою вспышкой,
К тебе от любви умираю,
Душа переполнена слишком…
Я буду любить тебя нежно,
Хотя сейчас клятвам нет веры,
Но может любовь быть безбрежной-
Я знаю такие примеры.
Такой ли любви ты хотела?
Что сердце доводит до дрожи,
Люблю каждой клеточкой тела,
Да так, что мурашки по коже…
Я буду любить тебя страстно,
Тебе подарю свою душу,
Я знаю, в любви ты прекрасна,
И сердце свое буду слушать.
Отрину чужие наветы,
К тебе своим чувствам внимая,
Люблю, всегда помни об этом,
Меня иногда вспоминая…
Я буду любить тебя, буду…
Мне счастье такое досталось,
О времени просто забуду
Не зная, нам сколько осталось…
В прошедшем люблю, в настоящем…
И в будущем, сколь доведется…
И в снах о тебе, приходящих...
Покуда мое сердце бьется…

80

Оливка :cool:

81

Мамонт :cool:

82

Lana написал(а):

Программа турнира:
1 день - знакомство и представление себя в самом выгодном свете
2 день - конкурс серенады для Прекрасной Дамы
3 день - поединок (каждый показывает своё искусство владения стихосложением, белые стихи приветствуются)
4 день - конкурс на самого весёлого рыцаря

Про третий день не понял. Ладно, жив буду - соображу.

83

Miranda написал(а):

Повитуха, которая принимала роды у нашей матери, была подкуплена одним негодяем Луисом Альберто и вместе со мной и им сразу после нашего рождения, скрылась в Бразилии (у них это национальное - воровать детей и терять память).

Сначала возьму в жены твою сестру, пока ее в степь не увезли, а потом и до Луиса Альберто доберемся, поквитаемся.  :D

84

Прекрасная Милисента, я обещал рассказать печальную историю своей жизни. В юности я был влюблен в девушку, которая казалась мне воплощением всего самого прекрасного на земле. Я бросил к ее ногам все - состояние, карьеру, я забыл ради нее своих друзей, я покинул мать и отца и отправился вслед за ней. И когда у меня ничего уже больше не осталось в жизни, кроме нее, она жестоко насмеялась надо мной и покинула меня, бежав с труппой бродячих фигляров.

В отчаянии бросился я в море с высокого утеса, но Богу было угодно оставить мне жизнь. Меня спас матрос со стоявшего недалеко в гавани судна, капитаном которого оказался мой старинный друг.Он помог мне вернуться на родину. Мать и отец давно умерли от горя,но оставили после себя богатое наследство, во владение которым пришлось мне вступить, хотя я почитал себя недостойным и ничтожным сыном. И думал я, что никогда больше любовь не коснется моего онемевшего от горя сердца.
Но все менестрели пели о прекрасной и доброй  Милисенте, счастливцы, видевшие ее, не переставали твердить о неземной красоте , чудной душе и глубоком уме принцессы Милисенты, и я не мог не приехать сюда. А увидев Ваш портрет, посвятил свои мысли и чаяния только Вам, Прекрасная Принцесса.

Отредактировано Брэйн (Вторник, 21 июня, 2011г. 18:34:55)

85

Miranda написал(а):

Милисента, неужели ты ничего не чувствуешь? Неужели в тебе не говорит родная кровь? Выбери меня! Иди в мои объятия, сестра.

:cool:

86

БрэйнПетров и Васечкин ... мммм... Обожаю этот фильм!

87

Miranda написал(а):

Я, словно отсветом зарниц,
Тобой любуюсь безыскусно,
Склоняюсь пред тобою ниц
И восторгаюсь новым чувством.

Подобна утренней росе
Любовь чиста и непорочна...

Выбери меня! Иди в мои объятия, сестра.

Это призыв к инцесту?!  o.O

88

Medico della Peste написал(а):

Это призыв к инцесту?!  o.O

Если братская любовь и родственные объятия относятся к инцесту, то - да...

Новое чувство, ранее не ведомое, теплота и радость, что есть на свете родной человек, одной крови со мной, рожденный одной матерью в один день... Вам не понять.

89

Братская любовь... Кто может осуждать её?
Но принимать участие в турнире на право ОБЛАДАТЬ принцессой, стать её МУЖЕМ - это не братская любовь...
Ты сам чёрен, о Чёрный рыцарь, и мысли твои черны!

90

Все стихами заговорили, я между прочим, тоже не бездарен :angry: ( Я- поэт, зовусь Альбертик, от меня вам всем приветик :flag: )

Итак, второй вариант, поэтический:

Латы давят, и кольчуга
Грудь мою сдавила туго,
Сердцу места не хватает
И дыхание спирает!
Так люблю тебя, принцесса!
Песнь моя сродни той мессе,
Что мы служим в Рождество!
Разночтение одно:
Вместо имени Христа
Восхваляю я тебя.
Пусть Господь простит меня...
Он-Любовь,люблю и я!!!

Так вот! ( поправляет меч)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 6. День первый. В поисках рыцаря... ·